ID работы: 2831252

Как подскажет сердце

Гет
R
В процессе
0
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1. 17 июля.

Настройки текста
Мне исполняется 14, и я очень рада этому. Мы впятером едем в центр: я, Ксюша, Вероника, Аня и Диса. Встретились сразу там, около плотинки. Затем мы пошли покушать пиццу, поднялись на смотровую площадку "Высоцкий", погуляли по самой плотинке. Было вроде весело... Вроде. Потом я заметила, что Ника и Ксюша общаются в сторонке, делают селфи. "Ну да ладно, и так хорошо"-подумала я, но в мысли я хотела им сказать, что мы справляем МОЙ день рождения. Все разошлись. Денис решил проводить меня. Как только мы вышли из метро и нам осталось до дома километр, хлынул дождь. Мы бежали и смеялись. Не прошло и десяти минут, как мы оказались у моего подъезда. -Ну, пока что ли...-почти попрощалась я. -Постой. Я же не подарил тебе подарок. -А... Да... Точно. Он открыл свой рюкзак и достал оттуда сумку среднего размера и протянул ее мне. -Открой. Я заулыбалась и открыла сумку. Там было очень много вкусняшек и самодельная открытка. Затем я обняла его и прошептала: -Спасибо большое. Может чаю? В ответ я не могла не услышать "да, конечно", поэтому я открыла дверь и мы зашли в дом. Сняв обувь, я побежала ставить чайник. Денис пришел ко мне на кухню позже. Мы выпили чай, а затем мы просто дурачились. Уже около двери я сказала ему от части с грустью, от части с праздничным настроением: -Пока, и еще раз спасибо за подарок. -Пока... Увидимся еще. ******************************** Дальше весь день я провела обыденно.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.