ID работы: 2831360

Спасшиеся Враги Дракона

Джен
G
В процессе
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Воспоминания Дракона О Страшнейшей Гибели и О Предшествующих Событиях… Чтобы Выиграть в решающей схватке с турками Я создал армию себе подобных. Я напоил Своей Кровью своих оставшихся в живых слуг. Удивительно. Только что они сидели опершись о грязные стены прижимая руки к глубоким ранам нанесенным турками. Они почти умирали и понимали это , но не хотели смерти и поэтому молча и упорно боролись с нею. Я спрашивая у них « Хотите мести? » и видя со всех сторон слабые кивки в знак согласия по очереди подходил к ним и давал им напиться из раны Своей Крови. Все с начала с непониманием и недоверием косились то на рану из которой медленно сочилась кровь то на Меня , но решив , видно , что лучше Моя Кровь чем смерть они начинали медленно и осторожно слизывать Её с Моей руки. Видимо Драконья Кровь оказывалась им по вкусу ибо они с первой же капли попавшей на язык жадно присасывались к ране и пили большими глотками , после чего отстранялись судорожно дёргаясь во время перевоплощения в ночных тварей. Но вот их раны заживали , их мышцы наполнялись силой во много превышающей человеческую. Все их чувства резко обострялись , а особенно чувство Голода который можно утолить только человеческой кровью. Испив Моей Крови они становились самыми грозными и страшными врагами человечества ибо становились вампирами… Поскольку Я всё ещё оставался их Князем , они в надежде , что Я спасу Трансильванию и весь её народ , что делал и раньше , преданно последовали за Мной. Я привёл их к месту , где в шатрах расположились готовящиеся к очередному нападению – на Мои Владения – турки. Мои слуги без объяснений поняли , что от них требовалось. Они очень обрадовались такому повороту событий. Ещё бы! Турки причинили им зло! По чистой случайности не убили , а нанесли тяжёлые и глубокие раны… А перед этим хотели забрать их детей и сделать из них жестоких и безжалостных убийц! Я их понимаю! Какие родители согласятся чтобы у их детей было такое будущее?Они пытались уберечь детей от скверного влияния со стороны турков , и сами испытали на себе их жестокость. Хоть Я и старался защитить свой народ - должен признать - у Меня это не совсем хорошо получилось. К тому же Я ещё и потерял своего сына. Турки напав , учинили страшный переполох; они перебили многих мирных жителей и многим нанесли тяжкие раны , когда те пытались спасти своих детей. Также , чтобы Меня отвлечь и беспрепятственно забрать в подарок султану Моего сына Турки столкнули с башни Мою жену. Я естественно бросился за ней желая поймав её в полёте и таким образом спасши возобновить утраченную было семейную идиллию… Но Моим желаниям сбыться не судилось! Моя любимая достигла земли раньше чем Я успел её поймать… из последних сил она попросила Меня испить её крови. Мирена ведь понимала – её Мне спасти не удастся – Я должен спасти хотя бы Ингераса. Она ведь как и Я видела что туркам удалось его схватить и понимала зачем он им. С грустью , что Мне придется её потерять , но с пониманием , что только так Я смогу победить турков и спасти сына и Трансильванию Я впился в её шею своими нечеловечески-острыми клыками… У Меня в голове пронеслась мысль , что вместе с Миреной Я навсегда теряю Душу. И что хоть Я и спасу Ингераса , а вместе с ним и Трансильванию от турков , Я не смогу уберечь его от Себя и от выпущенного Мной из пещеры Древнего. Эта же мысль приказала Мне остановится , но Я слишком поздно отстранился от Мирены!.. Она была мертва! От горя , отчаяния , злости – и многих других эмоций которые клокотали во Мне три дня и наконец вырвались все разом , не контролируемые Моей железной волей – Я закричал. Мой крик , эхом разнёсшийся по всем окрестностям , скорей напоминал гром быстро надвигающейся грозы или рёв вновь пробудившегося во Мне Дракона , но совсем не напоминал человеческий. После этого впервые охвачены по истине Дьявольской яростью Я устремился к месту где в своих шатрах находились турки. Но всё же голос Разума во Мне оказался сильнее рёва Монстра , который требовал немедленного Мщения врагам. И по этому сначала Я вернулся к монастырю Козне и напоил Своей Кровью еле живых слуг, сделав себе подобными. После этого Я со Своей немногочисленной , но сильной Армией пришёл к месту где в своих шатрах находились – ничего не подозревающие о содеянном Мной – турки. Мои подданные сообразили , что им предстоит уничтожить ненавистную турецкую армию , отомстив таким образом за всё горе что причинили им жестокие турецкие воины. Они обрадовались подаренной им возможностью самостоятельно расправится с турками на своё усмотрение то есть с никем неограниченной жестокостью. И они охвачены жаждой мести и жутким Голодом уготовили самую жуткую Гибель своим врагам.(Гибель не благородного воина , не храброго мужа…) Гибель от клыков отвратительной ночной твари , которая утоляла Голод. Туркам суждено было умерев навечно застыть скорчившимся в предсмертных жутких муках , с лицом искажённым ужасом и отвращением , ибо хоть они и гибли без сожаления но это – особая Гибель она никого не может оставить равнодушным и никто не умирал спокойно.) Когда Я убил первого попавшегося Мне под руку , нечаянно выглянувшего из шатра , турка , до этого в нетерпении переступающие с ноги на ногу вампиры поняли – настала пора совершения мести врагам попутно подкрепляя свои силы их кровью… Они кинулись к шатрам и выволакивая от туда ничего не понимающих турков на пути опустошали их так быстро что те не успевали издать ни звука , не то что вытащить из ножен меч и попытаться защититься.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.