ID работы: 2831392

You are my OTP

Слэш
PG-13
Завершён
61
Размер:
11 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 3 Отзывы 5 В сборник Скачать

epilogue

Настройки текста
"Привет, дневник. Это снова я, Сью. На этот раз с прекрасной новостью. Клейн снова вместе! Конечно они не объявляют этого, но я вижу эту химию между ними, они смотрят друг на друга с такой страстью, когда думают, что их никто не видит, что я просто удивляюсь, как они не скрылись в ближайшей кладовке, чтобы предаться сладким утехам. Конечно меня огорчает то, что мне не пришлось воплотить план с лифтом, ведь он был чертовски хорош... Что ж, зато план с этим футболистом-геем удался. Правда всё пошло не по плану, когда он заявил, что выходит из этой игры. Он что-то нёс про парня из хора, который ему понравился, и что он бы не хотел, чтобы тот узнал про их интрижку с Фарфоровым. Но я слышала лишь: "Боже, я такой идиот, а вы замечательный тренер и я почту за честь стать одним из тех хористов, которых вы уничтожите, разогнав хор раз и навсегда". Хотя возможно я и прощу его, ведь благодаря его расставанию с Фарфоровым КЛЕЙН ВМЕСТЕ! И возможно стоит присмотреться к этой парочке - футболист-гей и один из близнецов-черлидер. Я ещё не придумала им достойное название, но думаю, что смогу выбить себе место девочки с букетом уже на второй гейской свадьбы. О большем я не могла и мечтать! Однако меня всё таки раздражают эти волосы близнеца. Они напоминают мне рощу с маленькими эльфами на голове Шустера. И разве этот Мейсон не встречается со своей сестрой? Неважно, теперь я сделаю всё, что в моих силах, чтобы он отлип от себя в женском теле и обратил внимание на этого милашку с ужасным характером. И мой лифт не пропадёт зря. А насчёт Клейна... Конечно, я буду следить, чтобы эти два голубка не разбежались снова. Сделаю всё возможное, чтобы пополнить свою коллекцию видео с их замечательной гейской свадьбы, на которой я понесу букет. Хотя всё-таки жаль, что они так и не знают, что именно Сью Сильвестр снова свела их вместе, мне стоило это много, ведь у Портера огромные запросы. Чёртов гей! Что ж, пока всё идёт хорошо. Стоп! Ничего не будет хорошо, пока Новые Направление не закроют, а сердце Берри не разобьётся на мелкие кусочки. Я сделаю всё, чтобы это случилось, тогда я смогу со спокойной душой уйти на пенсию. А пока... Берегитесь Новые Направления, потому что я приготовила вам несколько сюрпризов, которые будут вам сниться в самых жутких ваших кошмарах, заставляя вас жалеть о том, что решили пойти против меня. Сью Сильвестр выходит на тропу войны!"
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.