ID работы: 2831406

Раствор из пустоты

Гет
PG-13
Завершён
35
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 15 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Прошу тебя, вернись назад! Ведь я люблю тебя! Ты слышишь? Весь мир мой обратится в Ад, Коль я увижу — ты не дышишь.

Мой мир вверх дном перевернулся Вся жизнь моя — бескрайний Ад. И ты просила, чтоб вернулся? Из царства тьмы сюда, назад?

А в детстве я не замечала, Как рвётся к вольности душа. Её порывы заглушала, Ты был лишь друг — любови ни гроша.

Мир — тьма. И нет в нём утешения. Зачем из тьмы идти во тьму? Я по чужому мановению Во мгле беспамятства тону.

Юна я, друг ты мой сердечный, И чувства мне, увы, впервой. Твой голос слышу ночью вечный, Хоть заглушен чужою тьмой. Но, видно… Мир же так устроен? Всё подлостью предрешено. И вкус любви мне не дозволен. Есть друг ты мне — другого не дано. Ты мёртв, погряз давно во тьме, Но по ночам, знай, будешь сниться мне.

Я не ушел! Я здесь! Смотри! Ведь голос мой сквозь пустоту сумел пробраться? Но мной, увы, иная мановит. Я не могу сквозь плен оков её прорваться! Но я… любил тебя всегда! Как ни дерзко моё признание, Как ни всевластна пустота… Я для тебя поддался ей, Чтоб не покинул мира свет твоих очей! Спаси меня! Спаси, подруга! Ведь ты в беде не бросишь сердца друга?

Жизнь так внезапна… Я люблю! Люблю! Любила…

Ерунда! Ты не покинешь! Знаю, никогда!

Но ты ведь…

Что ж?

Противен ты! Дитя всесильной темноты.

Во тьме рождён я не был вовсе! Быть может, всё же, ты…

/КРУШУ НАДЕЖДЫ И МЕЧТЫ/ Душа — раствор из пустоты.

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.