ID работы: 2831419

To be normal

Слэш
NC-17
Завершён
21
автор
Размер:
5 страниц, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Это был обычный майский вечер. Я сидел на крыльце своего дома и размышлял о жизни. Это достаточно своевременно, потому что на следующей неделе я заканчиваю школу и до сих пор не определился с тем, чем хочу заниматься в жизни. На улице смеркалось. Горячее солнце опускалось за горизонт и будто бы сжигало дома, находящиеся там. Небо приобрело какой-то розово-фиолетовый оттенок. Зной, что стоял весь сегодняшний день, сходил на нет и даже поднялся слабый прохладный ветерок. Он забавно играл с моими волосами, закидывая отросшую челку на глаза. Есть все-таки какая-то магия в этих майских вечерах. Так бы я подумал в любой другой вечер, но не сегодня. Я должен взвесить все. Разобраться в себе. Ведь от принятого мной решения зависит вся моя жизнь. Начнем по порядку. Я Джерард Уэй, мне 17. И я совершенно не знаю, что делать. Что я люблю? Я люблю рисовать, петь, немного играю на гитаре. Может, создать группу, как делают все крутые парни из Нью-Джерси? Хах, нет. Художественный колледж? А почему бы и... Мои супер-важные мысли прервала проезжающая мимо машина. Это был старый понтиак нашего соседа. Из окон автомобиля на всю громкость играла Металлика, так что вряд ли это он. Скорее всего, Мистер Айеро с женой уехал в командировку или еще куда-то, оставив своего сына одного. Фрэнк. Именно этот маленький засранец выудил меня из омута серьезных мыслей. Он крутой парень - тату, девушки, алкоголь, трава, вечеринки, вроде той, что намечается на сегодняшнюю ночь. Когда-то мы даже были друзьями. Это было очень давно. Да, в детском саду мы были не разлей вода. У меня совершенно не было друзей, у него тоже. Я играл с фигуркой Капитана Америки, а он подошел и посмотрел своими большими ореховыми глазами на меня, мило выставил нижнюю губу и протянул мне фигурку Россомахи. - Давай меняться? - промямлил он. Россомаха всегда был моим любимым супергероем, поэтому я согласился. Это было начало настоящей крепкой дружбы. До некоторых пор. Скоро началась школа, и мы стали общаться меньше. Потом у Фрэнка появились друзья кроме меня. Я ревновал, но "Эй, не будь бабой, Джи! Мы с тобой с детского сада, что нас может разлучить?" всегда успокаивало меня. А потом уже не было и этой отговорки, он молча уходил и наше общение ограничивалось простым "Привет. - Привет." А вскоре и вовсе не последовало ответа. Что я сделал не так? Чем обидел его? Я понятия не имею. Сейчас это и неважно уже. Через неделю наша жизнь полностью изменится и мы разойдемся в разных направлениях. - Эй, красавица! - сквозь скрежет шин притормозившего возле меня понтиака, громкую музыку и хохот подростков я услышал это мерзкое обращение от Фрэнка Айеро. Неужели, сам Мистер Крутость решил обратится к простому смертному мне, что случилось? Или ты последние мозги продымил, Айеро? Но на моем лице кроме удивления не читались все те мысли, роившиеся сейчас в моей голове. - Оглох? - Айеро снова окликнул меня и обворожительно улыбнулся. - Какого черта? - единственное, что смог выдать мой мозг, браво. - Не хочешь присоединиться к вечеринке, Уэй? - будто и не было этих шести лет разочарования. - Не хочешь. Мне нужно выбрать свой жизненный путь, - давай, еще расскажи ему, что собираешься съесть на ужин. - Брось. Кому это надо? - мне, черт возьми,- Давай повеселимся! Что мне делать? Развернуться и уйти, проведя весь оставшийся вечер в одиночестве и воспоминаниях о нашем с Фрэнком детстве? Или, наплевав на все, согласиться? Черт, да пошло оно все! Я запрыгнул а заднее сидение автомобиля, уловив самодовольное хихиканье Фрэнка. Мне нужно отвлечься, и пусть я буду сожалеть об этом всю оставшуюся жизнь. Очень скоро мы подобрались к дому Айеро. Я был здесь очень давно и практически не помню, как тут все устроено. Я вышел из машины и обвел взглядом двухэтажный коттедж. Он не изменился за все это время - желто-белые стены, резные окна, зеленый газон с парочкой садовых гномов и белый забор. Выглядит мило, идеальный дом для идеальной американской семьи. Жаль, что уже через несколько часов газон будет завален банками из-под пива и истоптан кедами безжалостных подростков, а садовые гномы осквернены все теми же малолетними вандалами. Я очнулся от размышлений из-за мягкого прикосновения к своей руке. Это был Фрэнк. Его глаза, так пленившие меня в нашу первую встречу, смотрели прямиком в мои, и я невольно улыбнулся. Он ответил тем же. Фрэнк приподнялся на носочки и прошептал мне на ухо: "Мы должны поговорить". Я опешил от мимолетного прикосновения его губ к мочке уха и горячего дыхания на своей шее. Когда я пришел в себя, Фрэнка уже не было. О чем он хочет поговорить? Нет, повод несомненно есть, но сейчас, после стольких лет? Между тем, я зашел в дом. Очень громко долбила музыка, повсюду были уже пьяные подростки. Кто-то пил, кто-то разговаривал. Кто-то целовался, а у кого-то прелюдия уже заканчивались. Кто-то курил шмаль, а кто-то просто танцевал и наслаждался жизнью. Я никогда не понимал таких вечеринок. Я по сути своей социофоб. Зачем идти на вписку, если все это можно делать и в одиночестве. Хочу - слушаю музыку, но не ту которая призывает дрыгаться будто под электрошоком, а ту, что нравится тебе. Хочешь пить - выпей, но не то дешевое разбавленное пиво, что покупают оптом по-дешевке, а хорошую выпивку, которую ты можешь сам купить в магазине. Хочешь наркотики - звонишь Берту и он передает тебе качественную траву и ты можешь лежать на полу своей комнаты, наслаждаясь потолком, пока тебе не отпустит. Хочешь секс -... а мне все равно никто не даст, что на вписке, что дома. Наблюдая за пропивающими свою жизнь подростками, я заметил на лестнице Фрэнка. Он смотрел на меня, а когда уловил мой взгляд на себе, призывно кивнул в сторону второго этажа. Я незамедлительно пошел в указанном направлении, мне очень нужно знать, что он хочет сказать мне. Через полминуты я уже стоял в спальне на втором этаже. За стенкой слышались стоны и неумелое кряхтение, а предо мной на кровати сидел Фрэнк Айеро собственной персоной. Он не решался начать разговор, а на его лице одновременно читалось и сомнение, и страх, и сожаление. - Ты хотел... - начал было я, но меня перебили. - Прости меня, Джи! - Фрэнк набросился на меня и стал рыдать в плечо. Я оторопел. Что черт возьми происходит? Это розыгрыш, да? Браво, Айеро! - Джи, Джи, Джи!! - Фрэнк отпрянул от плеча и схватил руками мое лицо, смотря прямо в глаза,-прости, я такой мудак! Я не смогу никогда объяснить свой поступок! Ты никогда не поймешь! - А ты уж попробуй объяснить, - я не знал, что можно было еще сказать. Значит, причиной была не задиристость Фрэнка и не какая-то моя неведомая ошибка. Случилось что-то серьезное, и Фрэнк сейчас хочет мне это поведать. - Не знаю, как ты отнесешься к этому, - вытирая слезы, начал Фрэнк,-черт, ты сочтешь это глупостью, но... Джи... Я люблю тебя. Какого черта?! Это правда розыгрыш. Очень смешно. Ведь если честно, я люблю Фрэнка и наша дружба даже в детстве мне казалась чем-то большим. И похоже, о моих чувствах кто-то узнал и играет на них. - Джи, почему ты молчишь? Ты не любишь меня? Я тебе омерзителен? Я знаю, я поступил ужасно. Мы были лучшими друзьями, а я вот так просто ушел. Но мне казалось, так лучше. Я запутался. Я начал понимать, что такое любовь. Я начал понимать, что люблю ТЕБЯ. Меня это чертовски напугало, ведь друга не должно хотеться поцеловать. Я думал, это неправильно. Я должен любить Джамию из параллельного класса, а не лучшего друга. Ведь так нормально. Поэтому, я решил, что отдалившись от тебя, я забуду, стану нормальным. Но нет, каждый день, прожитый без тебя, сказывался ужасной болью. Я будто умирал изнутри. Я начал заполнять пустоту алкоголем и наркотиками. Начал трахать шлюх-черлидерш... Но несколько дней назад я решил переосмыслить свою жизнь. Мне гребанных 17 лет и через неделю я вступаю во взрослую жизнь. Но я никчемен. Всю свою жизнь я ухожу от сложностей, прячусь от чувств. Я не хотел так больше. Я решил покончить жизнь самоубийством, даже записку написал для тебя, но и этого я не смог. Проснувшись на следующее утро я твердо решил меняться. А именно наконец признаться тебе. Я знаю, сейчас ты сорвешься с места и убежишь куда подальше и в твоих воспоминаниях я навсегда останусь самым мерзким эпизодом, но тогда хоть вся ситуация прояснится. Я останусь честен с тобой и с собой, а ты будешь знать, что я не просто мудак. Я не нашел ничего лучше, чем поцеловать его. Я в секунду преодолел расстояние между нами и впился в его губы жадным поцелуем. Боже, это то, чего и я, и он так долго желали. Фрэнк пару секунд замешкался, но потом ответил, пропуская мой язык в полость своего рта. Его руки блуждали по моему телу и короткие ногти впивались в шею, когда наши языки сталкивались. В этом поцелуе было все, накопившееся за шесть лет - сожаление, страх, боль, отчаяние, страсть, любовь. Когда воздух почти закончился, Фрэнк мягко разорвал поцелуй и посмотрел покрасневшими от слез глазами в мои. Я видел всю ту боль, о которой он рассказал. Он не врал. - Я люблю тебя, слышишь? - обхватив его лицо руками, сказал я прямо в губы. В ответ Фрэнк мягко улыбнулся. - Я тебя люблю, - ответил он, - спасибо,-уже тише сказал Фрэнк, надеясь, что я не услышу. Фрэнк снова накрыл мои губы своими. В этот раз, в поцелуе была только страсть. Да, нам не нужно было больше выяснять отношения. Все предельно ясно - он любит меня, я люблю его. Больше в этом мире ничего не существует. Фрэнк потянулся к краю моей футболки, через долю секунды она уже отлетела в другой конец комнаты. Тут я понял, что происходит. Малыш Фрэнки захотел большего. А я был не против, о чем говорило напряжение в моих штанах. Я не стал медлить, тоже снял с Фрэнка его толстовку. Теперь мы оба по пояс голые и любуемся телом друг друга. На мне Фрэнк вряд ли увидит что-то интересное, а вот я на нем. Практически весь его торс был украшен татуировками. Я, кажется, на долго отвлекся, судя по недовольному мурлыканью Фрэнка. Больше всего мне понравилась тату на шее в виде скорпиона, к ней я и припал губами. Похоже, Фрэнку это очень понравилось. Пока я безжалостно терзал его шею, оставляя багровые засосы, парень расправился с моими джинсами. Я остался лежать в одних боксерах. Фрэнк легко оттолкнул меня и стал опускаться поцелуями от шеи к ключицам и до низа живота. Я уже чувствовал неслабое возбуждение. Фрэнк поднял игривый взгляд на меня и не дождавшись ответа, слабо укусил мой член через ткань. С губ моих сорвался стон. Моего любимого это только раззадорило и он, стянув с меня последний элемент одежды, стал посасывать головку члена. Я выгнулся в спине до хруста позвонков, когда Фрэнк взял на половину. Он ритмично двигал головой, втягивал щеки и играл языком. Комнату наполнили стоны и сладкие причмокивания. Это возбуждало в разы сильнее, притом что и Фрэнк очень умело работал своим ртом. Чувствую близкую развязку, я судорожно простонал имя любимого. Какого же было мое огорчение, когда после этого Фрэнк отстранился. - Это не все, милый. Он стянул с себя джинсы вместе с бельем и я смог увидеть и его нехилое возбуждение. Фрэнк ловко поменялся со мной местами, и теперь он уже был подо мной. - Давай, ты знаешь, что делать, - заплетающимся от возбуждения языком промямлил Фрэнк. Я смочил пальцы слюной и ввел один в анус Фрэнка. Тот зашипел и заерзал подо мной. Мне стало безумно жаль его, я было хотел закончить свои манипуляции, как услышал: - Продолжай, я готов. Я хочу этого. Я ввел еще один палец и начал двигать ими. Фрэнк закусил губу и зажмурился. Что ж, он просил не останавливаться. Когда я понял, что он привык, стал разводить пальцы ножницами, а потом ввел еще один. Скоро Фрэнк застонал, но не от боли. Кажется, я что-то задел в нем, и это ему понравилось. - Ооох.. Джии, давай я хочу... Я быстро вынул пальцы и приставил член к его входу. Я сразу вошел наполовину, Фрэнку было неприятно, но он не подал виду. Он понял, что после мучений настанет наслаждение и не хотел затягивать. Я тоже не мог больше терпеть и, дав любимому немного привыкнуть, вошел до конца. Фрэнк вскрикнул. Я посмотрел на него: мокрое от пота лицо, взъерошенные волосы, закрывающие половину лица, открытые пухлые губы, вздымающаяся грудь - все это еще больше заводило меня и я стал двигаться в нем. Каждый раз немного наращивая темп, я наконец-таки нашел нужный угол - Фрэнк громко выкрикнул мое имя и застонал. Я с бешеной силой стал вбиваться в него под эти углом. Все вокруг окутали стоны, крики, тяжелое дыхание и пошлые шлепки разгоряченной кожи. Казалось, это все даже заглушало музыку с первого этажа. Чувствуя, что надолго меня не хватит, я стал надрачивать Фрэнку в такт своим движениям. Через минуту я кончил, следом за мной Фрэнк. Обессиленный я упал на него. Парень стал шептать всякие нежности мне на ухо и вскоре я провалился в сон.

***

Пожалуй, это утро можно назвать самым лучшим в моей жизни. Когда я проснулся, рядом, положив руку под щечку, посапывал Фрэнк. Я улыбнулся такой милости и мирно прикрыл глаза. Солнечные лучи пробивались сквозь плотную ткань занавесок, а через открытое окно в комнату кралась изнуряющая жара. Видимо, было уже около полудня. Я пролежал в обнимку с Фрэнком очень долго, так, что у меня затекла рука. Я решил поправить ее и тут Фрэнк зашевелился. Он мило улыбнулся мне и я забыл обо всем на свете. - Доброе утро, Джи. - Доброе утро, Фрэнки. - Я люблю тебя. - Я тебя люблю.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.