ID работы: 2831468

Тот самый укус...

Джен
R
Завершён
5
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Это был ничем непримечательный день. Freddy Fazbear Pizza как и в любой обычный день открылась в 9 AM. А дети как и в любой другой день толпами бежали к дверям пиццерии. Пятница 13 - обычное для многих число. Обычное так-же и для Билли. Он шел в пиццерию, вместе со своими одноклассниками. Из всего класса в популярной Freddy Fazbear Pizza не был только Билли. Он приехал из Сиэтла, там нет этого ресторана. Его не хотели брать с собой в пиццерию, лишь 2 его единственных друга вступились за него, и повели его туда. Школа была не далеко от цели ребят. Хоть Билли и не был там никогда, он наслышан об этом ресторане. Детей развлекают множество роботов, пока они едят пиццу. Фредди, Бонни, Чика, Фокси, Марионетка, и мальчик у которого нет имени. Некоторые называют его Пиноккио, некоторые просто - мальчик с шариками. Мальчика мало кто любил, так-же как и Билла. Билл шел в конце, со своими друзьями. Когда они входили в пиццерию, Фред - школьный хулиган захлопнул дверь прямо перед носом Билла, чуть не сломав ему нос. Но Билл привык, и почти никак не отреагировал. В пиццерии было очень много людей, и гул стоял даже в холле. В связи с толкучкой, аниматроников поставили на сцену, чтобы они не споткнулись и не задавили кого-нибудь. Возле роботов стояли самые старшие, растолкавшие всю очередь. Среди них уже успел оказаться Фред. Билл и остальные стояли позади, не способные растолкать это столпотворение народа. После нескольких тупых по мнению Фреда, да и не только Фреда песен, на сцену по потолку, незаметно проползла Фокси. Она немного припугнула детишек, но на это и рассчитывала. Все сразу поняли, что она - пират. Дети поняли это по ее попугаю, который сидел у нее на плече. Фреду она сразу не понравилась. Это же девочка. Как такого "крутого" как он мужика может развлекать смазливая лиса? Тем временем в другом конце главного зала явился мальчик с шариками. Но на него никто не посмотрел. Почти... Единственным, кто посмотрел на него был Билли. Он подошел к нему и начал расспрашивать его. Почему он один? Почему на него никто не смотрит? Но мальчик не мог ничего ответить. Он отвечал по программе. Что-то внутри него стремилось ответить ему, но он не мог... Но Билл увидел в его аниматронных глазах что-то грустное. За углом он слышал разговор. -Он никому не нужен, зачем мы вытаскиваем его каждый день? -Действительно. Надо сдать его на металлолом. И тогда Билл пустил слезу. Ведь Пиноккио был так похож на него... Но Фред посмотрев в сторону Билла и мальчика, лишь усмехнулся. Фокси начала ему надоедать. -Да даже тот медведь был лучше! - заорал Фред. Фокси покосилась на него с недоумением, и продолжила рассказывать пиратские байки. -Ты что, меня не слышишь? - изо всей силы заорал Фред. Фокси остановила рассказ и начала смотреть на Фреда. -Да, ты! - продолжил задира. Уходи нафиг, тебя никто не слушает! Фокси включила настоящие глаза и оскалила зубы. -Думаешь напугать меня этим? Пошла ты! Фред залез на сцену и начал смотреть на нее прямо в упор. Фокси долго не решалась сделать.. сделать этого. Но роковым словом стало "Ты металлолом". Фокси распахнула челюсти и нанесла стремительный удар. Весь пол залило кровью, а дети стали орать. Единственные кто не орал были Пиноккио и Билл. Они злобно смеялись...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.