ID работы: 2831496

Надо жить!

Гет
R
В процессе
8
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Вечер.. Слышится свист пуль.Люди гонятся за мной.Они стреляют в меня,я пытаюсь оторваться.Я бегу по лесу со всех сил.Они догоняют меня.Пуля пролетает прямо рядом с моим ухом.Я сворачиваю и запрыгиваю на дерево.Я прыгаю с ветки на ветку.Люди потеряли меня из виду,но меня почуяли собаки.Люди стали стрелять по веткам.На одной из этих веток сидела я.Ветка ломается и я падаю.Но приземляюсь на ноги и снова бегу.Я полу вампир,полу оборотень.Я похожа на человека,но мне приходиться убивать,чтобы не умереть.Мне путь преграждает человек,я перепрыгиваю его и врезаюсь в дерево.Он стоит и целится мне в сердце,но я хитрее.Я быстро вскакиваю и ломаю ружьё.Он дрожит,но я его не убиваю.Я прошу его дать мне уйти.Он говорит что скоро придут остальные.Я киваю и убегаю.Он меня не выдаст,я это знаю.Люди в километре от меня.Я продолжаю бежать.Обрыв!Я резко останавливаюсь,немного проезжая вперед.Я отхожу назад и с разбега перепрыгиваю.Я допрыгнула до края но,оступилась.Я с криком падаю в низ.Внизу была река и я упала в неё.Вывод:я оторвалась от людей,но плыву не зная куда.Зашибись.Я выплыла к воздуху.В сорока метрах от меня водопад.Писец котёнку.Я пытаюсь плыть,но у меня не выходит.Лиана!Прям над водопадом висит лиана,вот моё спасение!Я хватаюсь за неё и карабкаюсь вверх.Когда я залезла,я села под дерево и сразу же уснула.

***

Когда я проснулась было утро.Надо найти пожрать.Я чувствую человека.Он в пятидесяти метрах от меня.Завтрак подан!Я подхожу к нему сзади и ложу руку на плечо.Парень с криком оборачивается.Но потом он успокоился и зря. - Ты кто? - Спросила блондин. - Твоя смерть! Не успевает он крикнуть,как у меня появляются клыки и когти.Я впиваюсь ему в шею и пью кровь.Когтями я вспарываю ему живот.Он кричит изо всех сил,он пытается отбиваться,но всё бесполезно.Я выпиваю его кровь и переключаюсь на мясо.Я пробираюсь к его сердцу,чтобы съесть.Как я вырвала сердце и расчленила труп,я раскидала конечности в разные стороны. - Вот я и позавтракала...надо будет сменить рацион. Я шла в глубь леса.И напевала. - Простите меня, вы напуганы, да? Не бойтесь я не причиню Вам вреда. Я лишь Хаоса король, и я встряхну этот мир, Так что сядь поудобней, начинаю эфир! Вот моё призвание: Бесконечный Раздор, Словно червь в твоем сердце выгрызаю узор Моя цель ясна, бесполезно мешать, Я страшный хищник, и я хочу убивать! Я пела песню,пока не увидела записку на дереве. - Это что? Я сорвала записку и стала рассматривать.На ней красовалась надпись:"HELP ME" - Что то знакомое,только что? Потом я пошла дальше,с запиской.На камнях висит похожая записка,только с другим рисунком. - Слендер что ли? Я услышала шипение в голове. - Видимо да! Я сорвала вторую записку и побежала очень быстро.Я увидела третью записку.Я побежала и схватила её.Я увидела цистерны и там виднелась записка.Я понеслась в здание с четвёртой запиской.Схватила пятую.Ещё три.Я пошла дальше.Через пять минут я услышала шипение.Я побежала и запрыгнула на дерево.И стала прыгать с ветки на ветку.С дерева я увидела записки.Я спрыгнула и пробежалась до ещё двух записок.Одна,одна осталась!Надо спешить!Я побежала вдоль забора и увидела последнюю записку.Только я хотела её схватить,схватили меня.Меня держали вверх ногами.Меня повернули к "Хозяину",это был безликий.Я знаю Кабадатха,но не этого. - Кто ты? - Если ты про расу,то я точно не человек! - Докажи. - Ок.Только отпусти. - Нет. - Почему нет?! - Ты сорвёшь последнюю записку. - Окай.Так покажу. - Через секунду у меня появились клыки,когти,уши и хвост. - Доволен? - Что ты такое?! - Я полу оборотень,полу вампир.Люди увидели что я убила человека и пытались меня убить.Они гонялись за мной в другой части леса. - Хм...ладно я тебя отпущу. - Спасибо огромное. Он меня отпустил и только я хотела уйти я услышала голос. - Братик,это кто? - Сплендор иди домой. - Никуда я не пойду,пока не узнаю кто это?! Я развернулась и представилась. - Я Даша. - Я Сплендор.А сколько тебе лет? - 18. - Понятно.Братик,ты её не убьёшь? - Нет. - Ура!Хоть кого-то ты не убил. - Даша,у меня к тебе вопрос... - Какой? - Это ты убила парня,а потом расчленила труп? - Я убийца и я этим горжусь! - Ты убила?! - Да. - Сплендор,если я не буду убивать то я умру.Так плюс,люди со мной жестоки. У Сплендора появились слезы на "глазах" - Сплендор,успокойся. Начала успокаивать я,младшего.Через минуту он успокоился. - Ты что как Слендер? - Нет. - Ну а кто ты? - Спроси у Слендера. - Сама скажи. - Я наполовину оборотень,наполовину вампир.Я бессмертна,но умирать больно.Особенно от пуль.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.