ID работы: 2831568

Обещание

Фемслэш
PG-13
Завершён
86
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
86 Нравится 3 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Хмуро уставившись перед собой, Имир старается не разнести ничего в пределах досягаемости из-за охватывающих её эмоций. Девушка чувствовала, как злость, отчаяние, желание устроить кровавую мясорубку с каждой минутой лишь увеличивается, а не пропадает. Поджав губы, она отстранённо наблюдает, как Криста, её милая заботливая Криста, улыбается Райнеру, который как всегда смотрит на неё таким влюблённым, полным обожания, взглядом, что хочется блевать. Он что-то говорит Ленц, от чего та смущённо отводит взгляд. Имир сжимает ладони в кулаки, стараясь прожеть в сильной и мускулистой спине солдата огромную дыру, чтобы тот мучился в агонии, чтобы понимал, что чужое трогать нельзя. В небольшом помещении, в котором располагалась столовая, где обычно обедали уставшие от тренировок солдаты, было шумно и многолюдно. Зной лета лишь ещё больше нагнетал атмосферу вокруг брюнетки, от которой так и веяла тёмная убийственная аура. Любой, кто замечал такое положение дел, старался обходить девушку за метр. Но только не Криста, которая, закончив беседовать с Брауном, направилась к ней, солнечно улыбаясь. В груди болезненно ёкнуло, злость, которую ранее в широком диапазоне испытывала Имир, будто испарилась, остался только едва ощутимый осадок досады. Она понимала, что глупо испытывать такое чувство по отношению к своей любимой девушке, которой, несмотря ни на что, безгранично доверяла, но это было сильнее её. Поэтому, даже если злость на неё исчезла, Имир не могла отрицать, что сейчас ей не очень хотелось хоть как-то контактировать с кем-то, даже с Кристой, остановившейся рядом с широким деревянным столом, за котором сидела, закинув ногу на ногу, Имир. - Что? – грубо осведомилась она, когда молчание между ними затянулось, так как Криста просто продолжала стоять рядом, внимательно глядя на неё. - Тебя что-то тревожит? – обеспокоенным тоном поинтересовалась Ленц, чуть склонившись, отчего несколько светлых прядей, ранее убранные за аккуратное розоватое ушко, выбились из причёски. Имир подавила порыв протянуть руку и убрать их вновь, коснуться её мягких волос. Но девушка лишь пожала плечами, раздражённо глядя на Райнера, который был в противоположном углу столовой и глядел на них. - Не ври мне, - мягко проговорила Криста. – Это же очевидно, что ты чем-то расстроена. - Даже если и так, то что с того? – вскинулась Имир, никак не справляясь с вновь накатившим гневом, хотя и по внешнему виду и не было заметно, что она была в шаге от бешенства. Но если подождать ещё немного и она точно за себя не отвечает. - Это из-за Райнера? – спросила на удивление проницательная Ленц, от чего брюнетка замерла, оторопело глядя на неё. Впрочем, её растерянность быстро сменилась на всю ту же злость и желание заткнуть Кристу сейчас же. Поэтому, демонстративно отодвинув стул с характерным звуком, она схватила девушку за руку, сильно сжав пальцы вокруг её запястья, от чего та поморщилась от боли, а затем, словно бросая вызов, посмотрела прямо на Райнера, который не отрывал от них взгляда. Тот нахмурился, но продолжал сидеть на месте. - Пойдём, - коротко бросила она, уводя Ленц за собой наружу. Стремительно наступал вечер, поэтому, когда они оказались на улице, небо покрывалось тёмно-синими облаками, сквозь которые прорывались оранжево-красные лучи заката. Поблизости никого не было, лишь где-то отдалённо слышались голоса и смех солдат, которые отдыхали после изматывающих тренировок, позволив себе расслабиться ненадолго прежде чем приступить к следующим тренировкам. Имир вела девушку за собой до тех пор, пока их база не скрылась за деревьями. Резко остановившись, она протянула растерянную Кристу к себе, обвивая руки вокруг её талии. Вдохнув приятный цветочный запах, смешанный с запахом мыла, Имир тихо, едва уловимо прошептала ей на ухо: - Не смей больше так улыбаться кому-то, кроме меня. Иначе я точно сорвусь. Криста молчала, её ясные голубые глаза были широко распахнуты в удивлении. Но спустя некоторое время, она слабо улыбнулась, обнимая Имир в ответ, поглаживая её напряжённую спину. - Хорошо, - легко согласилась Ленц, а затем коротко поцеловала брюнетку в губы. На несколько мгновений Хистории показалось, что у той возник румянец на щеках, а глаза, вечно холодные и колючие, стали будто теплее и ярче. - Я не хочу, чтобы ты оставила меня. Обещай мне, что никогда не оставишь меня одну, пожалуйста, - как-то обречённо, с какой-то робостью, словно боясь, что это обещание неосуществимо, попросила Имир, показывая то, что она на самом деле чувствовала. Боязнь одиночества, предательства любимого человека. Только ей, Кристе, она могла открыться, довериться, хотя и каждый раз замирала, боясь, что ошибается в своём выборе. Но Криста, вновь ласково улыбнувшись, произнесла: - Обещаю. Прижавшись к ней, словно Криста была единственным источником поддержки в этом мире, Имир почувствовала себя лучше, ревность, которая бушевала в её сознании, угомонилась, хотя, брюнетка была уверена, ненадолго. Но сейчас, когда Криста была с ней, обнимала её и шептала какие-то милые глупости, Имир казалось всё остальное неважным.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.