ID работы: 2831613

Как крипипаста в бутылочку играла

Смешанная
PG-13
Завершён
162
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
162 Нравится 50 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-Итак,-протянул эльф,-все знают правила? -Да,знаем!Давайте начинать!-крикнул Джефф и все игроки закивали. Убийце не терпелось загадать желание Джейн или же задать ей,интересующий его вопрос. -Чтож,тогда я кручу,-сказал Бен и крутанул бутылку из-под вина,которое минут десять назад влил в себя Каге Као. Теперь японский демон храпел в углу и,судя по его состоянию, играть не собирался.Бутылка прокрутила несколько кругов и указала на Безглазого. -Правда или действие?-вкрадчиво спросил эльф. -Правда,-без особого энтузиазма ответил Джек.Выбирать действие было бы самоубийством или хотя бы мазохизмом,ведь Бен мог засунуть его в компьютерную игру. После одного такого случая любитель почек перестал подходить к приставке и компу.Да что там подходить,ему смотреть теперь на них страшно (если что: беднягу засунули в Sillent Hill) Вирус задумался и через пару секунд задал свой вопрос: -Кто красивей-Джейн или Клокворк? Упомянутые дамы уставились на Джека.Они хоть и убийцы,но всё равно делают акцент на свою внешность(особенно Джейн,ага) и если каннибал взболтнет лишнего,кровать в травматологии ему обеспечена. -Эм...ну,-замялся Джек,-по мне,так они обе ничего. На Безглазого злобно посмотрел Тоби и подсел поближе к Клоки.Любитель почек крутанул бутылку и горлышко указало на...Тикки. -Правда или действие? -Действие! Джек ухмыльнулся под маской: -Завтра на охоте перед Слендером станцуй Gangam Style,-все тихо захихикали ,представляя реакцию безликого ужаса. -Да легко!-заявил Тоби,который каждый божий день что-то вытворяет,-Я кручу!,-и Тик крутанул бутылочку,которая,совершив один круг ,указала на Клокворк.Прокси был готов прыгать от счастья ,а вот Клок только обречённо вздохнула. -Правда,-сразу же сказала она. -Я тебе нравлюсь?-задал предсказуемый вопрос Тоби. -Нет...-на это прокси состроил самый обиженный взгляд в мире,-то есть да,то есть не совсем...-атака взглядом продолжалась и набирала обороты,-ты мне симпатичен,-заключила часовая убийца,а Тоби заключил её в объятия. Пока Клокворк пыталась отлепить от себя надоедливого прокси,Джефф воспользовался случаем и крутанул бутылку.И она,как по закону подлости, указала на Джейн. -Ха-ха-ха,-заржал недо-джокер,-я узнаю всю правду о тебе! -Недождешься!-рявкнула Вечная и добавила,-Я выбираю действие! -Ха!Попалась!Я так и хотел!-Джефф,с видом победителя стал перебирать все варианты и остановился на самом ужасном,-Перекладываю на тебя обязанности посиделок с Салли! Дело в том, что Джефф всю неделю долго и упорно скрывался от девочки-призрака.В конце концов Слендер заставил его дать обещание,что он,так уж и быть,поиграет с мелкой.И вот недо-джокер нашёл способ не выполнять,данное им обещание. -Офигел?!-яростно крикнула Джейн,но деваться некуда.Бормоча себе под нос проклятия в сторону Джеффа,она крутанула бутылочку.Горлышко указало на Худи. -Правда или действие?-почти что прорычала Джейн. -Действие,-не замечая чёрной ауры над Джейн,спокойно сказал прокси. Минута молчания.Вечная,находящаяся уже в хорошем настроении ,крикнула что есть силы: -ЯОЮ мне!Целуй того кто ближе! Как на зло,Джефф сидел рядом с Худи,но не стоит забывать про Маски,который сидит справа от прокси.Улыбака толкнул Худи и тот упал на Тима.Их губы соприкоснулись (через маски). Подводим итог игры: Джейн и Клокворк чуть не померли от потери крови.Бена и Джека игра ничем не удивила и они пошли по своим делам.Тоби приводил часовую убийцу в чувства,вспомнив сказку про спящую красавицу,за что потом не хило получил.Джефф угарал с Джейн как ненормальный(почему "как"),а Худи и Маски ретировались в свою комнату.Вот так! P.S.А что прокси делали делали в комнате додумывайте сами.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.