Все грехи мира

Смешанная
PG-13
Завершён
5389
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
5389 Нравится 1466 Отзывы 787 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Смотрю в Интернет, улыбаясь зловеще, Тут есть про меня пошловатые вещи… Летучею мышью меня называют, Из фанфика в фанфик эту фишку таскают, И это не все, что меня поражает: Мне каждая голову вымыть мечтает, Из рассказа в рассказ, эту сцену штампуя… У магглов, наверно, избыток шампуня? …На класс идиотов гляжу я сурово И баллы снимаю с какой-то коровы. - Ах, это же Грейнджер – заучка, зараза, Простите меня, не узнал ее сразу: Была раньше скромной, отлично училась, За лето она чересчур изменилась - И груди, и попа прикрытые еле, В таком бы видоне стоять на панели. Накрасила губы и серьги надела, С желаньем в глазах на меня поглядела… На этом я фик закрываю уныло – Не надо меня выставлять педофилом! Возьму я коньяк – дорогой непременно! И бровь свою тонкую выгну надменно, Хочу в коньяке утопить свое горе, В надежде на лучшее, «снарри» открою… - Заносчивый Поттер! Да как вы посмели! Со мной оказаться рядом в постели! На черную простынь он нагло ложится, Меня он, похоже, совсем не боится, Он ноги раздвинет, и смазку подаст - Что??? В этом рассказе я … педераст??!! Мой сдавленный стон никто не услышит, Хотел бы я знать, кто все это пишет? Я в точности знаю, что сделаю завтра: Я буду искать, и найду тебя, АФФТАР! *** Одурманенный взгляд, и нахмурены брови, Ты в тоске по мечте и в вечной погоне, Торопливый стук клавиш, и щелканье мыши, Я к тебе подойду – ты шагов не услышишь. Исправляешь ошибки, нестыковки сюжета, С наслажденьем вдыхаешь горький дым сигареты. Я к тебе наклонюсь, запущу руку в волосы, И ты вздрогнешь, услышав мой «бархатный голос», Увидеть меня ты, однако, не рада… Зеленая вспышка? Авада Кедавра? Нет, не нужна в Азкабан мне дорога, Это я так, замечтался немного. Всего лишь скажу тебе зло и сварливо: - Не надо мне впаривать все грехи мира!
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.