ID работы: 2831719

Король и его Чудовище

Джен
G
Завершён
33
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Его взгляд всегда дерзкий и хитрый, с толикой надменности- этого не отнять у эгоистичного Короля. Он всегда хмурится и недовольство на его лице проскальзывает слишком часто. Он умён, талантлив, дерзок, агрессивен и временами чрезвычайно раздражителен. Правитель-тиран, так могли его окрестить все поданные если бы они у него были. Но в наказание за талант, переплетённый с эгоистичностью, он был проклят на вечное одиночество. На этом, история Короля должна бы была закончится, однако, его жуткую темницу души однажды осветило солнце. Яркое, темпераментное, слишком настойчивое и безумно раздражительное солнце. Ослеплённый непривычным светом, Король не сразу разглядел светящийся силуэт, который в итоге изменил всю его оставшуюся жизнь. Надоедливый, крикливый и безумно яркий, по началу он вызывал лишь раздражение. Мешал великой игре Короля, где должен быть только один игрок. Один против всех. Но его любимая стратегия начинала трещать по швам от настойчивости этого упрямого света. И однажды, защитная стена отчуждения и недоверия Короля, выстроенная годами одиночества, раскололась напополам. Теперь, он был не один, их было двое. И наконец, разглядев светящейся силуэт он ужаснулся, восхитившись его великолепием. Ведь за ослепительно яркой личиной скрывалось Чудовище. *** Их тандем навевал ужас на тех, кто впервые видел Игру. Расчётливый, холодный и умный Король с диким и темпераментным солнцем. Но лишь некоторым суждено было увидеть обратную сторону их совместной Игры. Когда напряжение достигает предела и соперники уверены в своей моральной победе, Он устремляет свой безумный взгляд на них и его губы изгибаются в усмешке - неправильной, изломанной и страшной. Солнечный, прямодушный зверёк превращается в Чудовище, а улыбка Короля становится саркастической, и Игра продолжается, но уже по другим правилам... А после безжалостной борьбы с последующим выигрышем, они уходят, оставляя после себя сломленных противников, упиваясь их неудачей и разбитыми надеждами. Но на этом всё не заканчивается, по крайней мере для Короля, которому приходится бороться с собственным Чудовищем, чтобы унять его проснувшееся безумие. Эта кара их проклятой связи. И на вопросы об их отношениях, Король, с дьявольской улыбкой будет отвечать только одно: "Он будет бежать за мной, пока я жив… Он бросится на меня, вцепится в моё горло… Но будет слушаться меня, пока я не умру..."
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.