ID работы: 2831742

Я буду хреновым мужем

Гет
NC-17
В процессе
112
автор
Размер:
планируется Макси, написано 89 страниц, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
112 Нравится 300 Отзывы 35 В сборник Скачать

Я буду хреновым мужем!

Настройки текста
POV Марина Касаткина.       – Пока, – направляясь к выходу из ледового дворца и проходя мимо Андрея Кисляка, я обольстительно улыбнулась хоккеисту.       Прошло не так много времени с нашей совместной ночи, но тем не менее я продолжала флиртовать с этим парнем, совершенно не переживая о своей измене Егору. А зачем переживать, когда знаешь, что второй никогда ни о чем не догадается? Я ухмыльнулась сама себе.       – Стоять! – рявкнул на меня Кисляк, прерывая мои размышления. Я едва сдержалась, чтобы не закатить глаза. Неужели он решил повторить то, что между нами было? Ну, уж нет. Та ночь была ошибкой. К тому же, разве мы уже не поговорили об этом? – Ну что, поздравляю. Дура! - продолжил хоккеист, ни с того ни с сего переходя на оскорбления в мою сторону.       – Что ты сказал? – прошипела я, резко остановившись. Он, извиняюсь, охренел так со мной говорить?       – Я сказал, ду-ра! Первая «д», последняя «а». Ты какого хрена пошла к моему отцу, а? – Кисляк медленно обошел меня, пока я взяла себя в руки и на моих губах вновь заиграла самодовольная улыбка.       Кажется, я поняла в чем была проблема. Он о деньгах на аборт? Видимо, их я всё же получу. Поход к отцу Андрея был весьма кстати.       – А-а-а, – протягиваю, – Ну, если Кисляк-младший не торопится, я пошла к Кисляку-старшему.       – Я думал, у тебя мозгов мало, а там их вообще нет! – Андрей тут же повысил на меня голос, отчего улыбка слетела с моих губ.       – Не ори на меня!       – Ох, прости, – парень наигранно-мило улыбнулся, – Что же я на невесту-то ору, а?..       – Чего? Какая невеста? – я ошарашенно оглядела сына прокурора города, приоткрыв рот от удивления.       – А, ты же ещё не знаешь! Пойдём, расскажу, – Андрей ухмыльнулся, после чего бесцеремонно взял меня за локоть, который я не успела вырвать из его хватки, и повел меня куда-то в сторону. Видимо, от лишних глаз и ушей.       – Не трогай, – начала было я, но он лишь продолжал бормотать: «Пойдём, пойдём …».       Господи, когда это закончится? И надо же мне было переспать именно с этим идиотом! На свете столько нормальных, а главное адекватных парней. Единственный плюс Кисляка, это бабки его отца.       – Мой отец решил нас поженить, – вдруг выпаливает Андрей, снова прерывая мои мысли, отчего я невольно застыла на месте. Но спустя несколько секунд с моих уст слетает нервная улыбка. Это явно шутка.       – Как поженить? – улыбаясь, пробормотала я, однако Кисляк выглядел был серьезен, как никогда. Неужели, это не…       Он не шутит?       – Как? Молча и под музыку, – поспешил парировать Андрей, – Так что готовься к свадьбе, родная.       – Подожди… Какая свадьба? Я... ничего не понимаю.       – А тебе нечем понимать! – он снова повысил на меня голос, но на этот раз я не думала прерывать Андрея, внимательно слушая его. – Он как про ребёнка узнал, у него башню сорвало прям сразу!       Я молчала, глядя перед собой, не в силах даже моргнуть. Нет, это всё шутка. Этого не может, и не должно было случиться! И дело не столько в Андрее, сколько в Егоре Щукине. Однако я понимала, что идти против Кисляка-старшего невозможно. Если я откажусь, о моей измене и ребенке будет известно всем. Соглашусь - та же ерунда. Я в тупике.       – Сказал, никаких абортов, – продолжал хоккеист, – Только свадьба.       – Я не хочу за тебя замуж, – пробормотала я, отрицательно качая головой.       – А я прям сплю и вижу, как ты мне борщ готовишь, да? – Кисляк всплеснул руками, укоризненно глядя на меня. – Только поздняк метаться, – он тоже покачал головой, после чего развернулся и молча пошел прочь.       – Что значит поздняк? – однако я не собиралась позволить ему просто так уйти.       Выйти за него замуж, это почти то же самое, что и совершить самоубийство. Я не вынесу этого! Неужели так сложно просто дать мне денег на аборт в дорогой клинике?       – Если мой батя чё решил, так оно и будет, – прошипел Андрей, слегка наклонившись к моему лицу. В его взгляде читалась злость, вперемешку с истинным раздражением. Хмыкнув, он снова отвернулся от меня и направился к выходу, но я снова догнала его.       Черт возьми, я буду догонять снова и снова, он не уйдет без объяснений! А если потребуется, я в очередной раз пойду к его отцу!       – Подожди… Но что теперь делать-то?       – Не знаю, – усмехнувшись, Кисляк только пожал плечами, словно мы говорили о чертовой погоде. – Ты денег хотела? Щас их и получишь. На свадьбу. Пока!       – Андрей!       – Я буду хреновым мужем! – бросил он мне напоследок, скрипнув зубами.       А потом он ушел. Он ушел, оставив меня одну посреди холла ледового дворца. Невольно дотронувшись рукой до своего живота, я прикрыла глаза. Внутри меня зарождалась новая жизнь… Но я должна была выбрать - Егор или ребёнок. Если я выберу ребёнка, то Егор всё узнает, он никогда не простит меня. Но если я выберу своего хоккеиста, то от ребёнка придётся отказаться. Как, впрочем, и от свадьбы. Но где уверенность, что благодаря отцу Андрея все итак не узнают о ребенке и её измене? Все знакомые и близкие, включая Егора.       – Блин! – наконец, выкрикиваю я, даже не представляя, что мне делать дальше.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.