ID работы: 283178

Сборник драббликов

Гет
NC-17
Завершён
2025
автор
Stefa бета
Judy_Frosty бета
Размер:
662 страницы, 117 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2025 Нравится 736 Отзывы 291 В сборник Скачать

История 19 - H - "Кто страшнее папы?"

Настройки текста
Этот фик раньше выкладывался отдельно. Но после падения сервера я подумала что наверно стоит добавить его в сборник. Аннотация: Через некоторое время после победы над циркачом Саммюэлем у компании героев вновь появилась причина собраться вместе, чтобы спасти мир. Но неожиданно прямо посреди комнаты появляется четырнадцатилетняя девчушка и с радостным криком "Папка!" кидается Сайлеру на шею. Посвящение: Сайлеру... Ты не останешься один. Примечания автора: Я недавно досмотрела этот сериал, и мне он очень понравился. Стала фанаткой Сайлера, хотя в первых двух сезонах кровожадно желала ему смерти. Но этот персонаж стал моим самым любимый и остался бы им, даже если бы Сайлер не стал хорошим и продолжал бы убивать. Я, конечно, расстроена тем, что так и не покажут дальнейшие приключения героев и естественно самого Сайлера. Как он будет исправляться, как к нему будут относиться другие, сорвется он или нет? В общем ладно... Эта история возникла в моей голове, когда я легла спать (знаю, что не оригинальна, и 90% всех историй придумывается перед сном). Я хохотала и никак не могла заснуть, тогда и поняла, что обязана ее написать. "Кто страшнее папы?"    Сайлер чувствовал себя неловко не только от того, что все остальные все еще косятся на него.    Даже сейчас японец Хиро и его друг о чем-то шушукаются, бросая на него косые взгляды. Как будто он не может их слышать. Да он услышал бы их, если бы они шептались в другой комнате. На другом этаже.    Мэтт, который все еще прихрамывал, был так же настороже и заметно нервничал. Сайлер с облегчением думал о том, что не он был причиной его поврежденной ноги.    Один Питер, который их всех собрал, был спокоен, хотя именно ему он причинил больше всего горя. И он знал, что Махиндер наорал на него по телефону за то, что тот освободил Сайлера из ловушки в сознании.    Не надо было приглашать его со всеми. С самого начала это была плохая идея. И сейчас весь воздух пропитан напряжением и недовольством.    Но ничего, со временем он им всем докажет, что изменился, что больше не хочет причинять людям боль, что он больше не Сайлер, что теперь он Габриель Грей.    — Ну, так что ты хотел рассказать нам, Питер? — спросил Мэтт, которому не терпелось уйти от сюда и вернуться домой к семье.    Питер глянул на дверь и слегка нахмурился.    — Ной и Клер должны вот-вот подойти. Ну да ладно... Моя мать опять видела сон. Она встревожена. Как бы это банально не звучало: нам опять придется спасать мир.    — Надеюсь, не от него? — тихо сказал Андо, кивая на Сайлера, который сидел на стуле и казался расслабленным, но от этого не менее опасным.    — Я тоже надеюсь, что не от меня, — улыбнулся Габриель, и Андо слегка дернулся, когда он посмотрел на него.    — Нет, все....    Но договорить он не успел, так как посреди комнаты вдруг возникла девушка лет четырнадцати и с криком "Ай-яй-яй" упала прямо на пятую точку. Она была небольшого роста и довольно худая. В темных коротко постриженных волосах было куча разноцветных прядей.    — Вот жеж... — она огляделась вокруг, и на ее лице вдруг появилась переполненная радости улыбка.    — Папка!!! — с восторженным криком она кинулась на шею Сайлеру.    — Папка? — хором переспросили остальные, в шоке глядя на девочку.    Сам же Габриель окаменел. Эта девочка только что... она обнимает его без капли страха или отвращения. И ее объятия такие теплые... в них столько любви...    Но девчонка вдруг резко отстранилась и с подозрительным взглядом уставилась на Габриеля.    — Ты ведь уже хороший, да? Я надеюсь, что не промахнулась со временем. Ты ведь не будешь меня убивать?    — Что? Нет-нет, — поспешно сказал Габриель все еще пытаясь осознать, что у него есть дочь. В будущем, конечно, но есть... будет. Его ребенок... — Я больше не убиваю.    — Это хорошо, — с облегчением вздохнула она. — В будущем только не ругай меня, ладно. Я знаю, что ты запретил мне, но я не удержалась. Мне так хотелось увидеть твои приключения. Эти легендарные события... И я не появлялась раньше. Боялась. Ну, ты знаешь... Кхххххх... — со злобным лицом она провела пальцем по лбу.    Сайлер внутри похолодел поняв, что если бы она действительно появилась раньше, он ведь и правда мог ее убить.    — Она путешествует во времени, так же, как и я! — вдруг проговорил Хиро.    — Ты что действительно дочь Сайлера? — наконец выговорил Мэтт.    — О, не называй его так. Ему это не нравится. Лучше мистер Грей. А то кххххххх... — она опять провела пальцем по лбу.    — Нет-нет. Я же говорил: я больше не хочу убивать, — поспешно сказал Габриель, чувствуя, как все мгновенно насторожились.    — Да знаю я, — отмахнулась девушка, вздохнув.    — Тогда не говори так больше.    — Ну, знаешь, когда ко мне начинают приставать всякие придурки, это очень помогает. Стоит им узнать, кем раньше был мой папка, сразу разбегаются, будто обладают супер-скоростью.    — Мне очень нравится фраза "раньше был", а вам? — вдруг сказал Андо.    — Так Сайлер... э... Габриэль, — Мэтт слегка скосился на новоявленного папашу, — правда никого не убивает больше?    — Ну иногда мне кажется что он вот-вот убьет маму... — пожала плечами их гостья. — Или она его. Не-е чаще она его. Но потом они целуются, так что это не считается.    У всех на лице буквально читался один и тот же вопрос. Но высказать его никто не успел, потому что в соседней комнате послышался шум шагов и голос Ноя и Клер.    — Что такого срочного, что мне пришлось пропустить занятия? — возмущалась девушка, явно раздраженная.    — Я сам еще не в курсе. А разве тебе самой не хочется, чтобы хотя бы один день на тебя все не пялились?    Когда они оба зашли в комнату, гостья вдруг с ужасом посмотрела на Клер.    — Только не ругай меня, — взмолилась она. — Я не хотела, правда не хотела. То есть хотела, но думала попросить папу, чтобы он тебе ничего не говорил.    — Что здесь происходит? — спросил Ной, рассматривая паникующую девочку.    А она тем временем сделала шаг назад, словно пытаясь убежать.    — Мама, не ругай меня в будущем, пожалуйста, я больше не буду, честно-честно не буду, — а потом чуть тихо добавила, — вот же блин, напоролась сразу на обоих.    Она начала щелкать пальцами, и с третьей попытки ей это наконец удалось, и она исчезла, оставив после себя гробовую тишину в комнате.    Хиро, Андо, Мэтт и Питер — все удивленно уставилась на Клер. Они выглядели так, словно у нее выросла лишняя голова. Один Сайлер не менее удивленно смотрел на то место, где недавно исчезла странная девочка.    Клер была полностью растерянна и совершенно ничего не понимала.    — Что происходит? Кто это такая? — спросила она.    — Это...    — Она...    Они хлопали ртами, как немые рыбы, не в силах выговорить что-то связное, видимо, прибывали все еще в шоке.    И тут вдруг Сайлер повернул к ней голову и посмотрел ей в глаза. Он ухмыльнулся свой дьявольской улыбкой, которую она ненавидела больше всего и произнес:    — Это наша дочь.    В этот вечер никто так и не узнал, зачем же их все-таки собрал Питер. А Питеру позже пришлось делать в квартире ремонт.    
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.