ID работы: 283178

Сборник драббликов

Гет
NC-17
Завершён
2027
автор
Stefa бета
Judy_Frosty бета
Размер:
662 страницы, 117 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2027 Нравится 736 Отзывы 290 В сборник Скачать

История 11 - ME - "Досье Серого Посредника: Активность Явика в Экстранете"

Настройки текста
Заявка от Twilightsangel: Mass Effect Явик таки освоил серфинг по сети экстранета и выплескивает свое недовольство нынешней жизнью в блоге под ником Эншент Кнайт)) Шепа под ником Анстопэбл Дамбхэд троллит его в комментариях))) "Досье Серого Посредника: Активность Явика в Экстранете" Эншент Кнайт: Сегодня услышал эту так называемую музыку. Я действительно не понимаю, для чего разные виды рас, населяющие всю галактику, слушают эти странные звуки? Это какие-то садистские традиции? Или непонятные ритуалы? Когда я начал спрашивать у одной надоедливой азари, которая кружится рядом, о значении всего этого шума, она начала рассказывать что-то непонятное про юность и неудержимость, про какие-то бары и танцы. Понятия не имею, что она хотела этим сказать. Когда спросил у человека-Адамса, он как-то странно скосился на меня и поспешил уйти. Я так и не понял, что все эти хаотичные звуки означают. Анстопэбл Дамбхэд: Эй, Кнайт, ничего удивительного. Для азари, как и многих других представителей женского рода, эта мелодия, что ты слушал, сигнал к спариванию. Так что будь осторожен, если не хочешь обзавестись потомством раньше времени. А мужчины, кстати, услышав эти звуки, становятся агрессивными и неудержимыми самцами, готовыми защищать свою территорию. Так что тебе еще повезло, что Адамс не воспринял тебя всерьез и ушел. Эншент Кнайт: Я благодарен тебе, Анстопэбл Дамбхэд, за пояснения. Это многое объясняет. Но я не включал звуки в присутствии человека-Адамса. А даже если и так, не думаю, что этот не самый сильный представитель свой расы может мне чем-то угрожать. Анстопэбл Дамбхэд: Тебе несказанно повезло, Кнайт. Не советую тебе вообще включать эту мелодию. Но если где услышишь, мой тебе совет: Беги!!! Особенно от женщин. Растерзают! Эншент Кнайт: Анстопэбл Дамбхэд, я не знаю как тебя благодарить. Возможно, сегодня ты спас мне жизнь. Я выходил из лифта и возвращался в свою временную комнату, когда вдруг услышал совсем рядом с собой эти зловещие звуки. Кварианка, что постоянно находится в машинном отделении, как раз проходила мимо меня. Она внезапно взревела и начала размахивать руками. Я с трудом успел скрыться. Анстопэбл Дамбхэд: Не за что, друг мой. Ты действительно чудом избежал гибели. Известно ли тебе, что кварианки после спаривания убивают своих самцов? Поговаривают, что они их даже съедают. Эншент Кнайт: Ты извини, Анстопэбл Дамбхэд, но это невозможно. Кварианцы никогда не ели своих партнеров. Они вполне гуманоидная раса, насколько я помню. Анстопэбл Дамбхэд: Все меняется Кнайт. Кто знает, в какую сторону пошла эволюция, когда они надели свои шлемы. Ты никогда не задумывался, почему они их никогда не снимают? Тут явно что-то не так. Эншент Кнайт: Страшные истории ты рассказываешь, Анстопэбл Дамбхэд. Кстати, сегодня я эту же мелодию слышал от человека-Адамса. И ты был абсолютно прав! Как только она заиграла, он начал громко ругаться и накинулся на человека-Доннелли. Я поспешил скрыться. Ведь рядом была все та же кварианка, а мне не хотелось бы убивать союзников из самозащиты. Командор, боюсь, не так поняла бы. Анстопэбл Дамбхэд: Ты правильно поступил, Кнайт. А знаешь, что еще помогает? Я читал, что если женщина хочет спариться с тобой, а ты не желаешь пока покидать этот мир, то нужно встать на четвереньки и низким голосом кричать: "Ва-а-ва-а-ва-а!" С придыханием и глазами навыкате. Тогда она не будет воспринимать тебя всерьез и пойдет искать себе другую цель. Эншент Кнайт: Анстопэбл Дамбхэд, и это что, срабатывает? Анстопэбл Дамбхэд: Конечно, я сам постоянно так делаю. Главное, не забудь - глаза навыкате! А то еще решит, что ты наоборот пытаешься ее соблазнить! И, знаешь, против мужчин это тоже срабатывает, только кричать надо: "Во-о-во-о-во-о!" Эншент Кнайт: Спасибо за совет, Анстопэбл Дамбхэд. В следующий раз обязательно попробую. Хелмет Бьюти: Шепард! Так это твоих рук дело?! Как я сразу не догадалась, что это ты заразила все инструментроны этим вирусом с глупым турианским маршем! Я только от него избавлюсь, как он опять оказывается в сети. Адамс уже с ума сходит от этого. Анстопэбл Дамбхэд: Хелмет Бьюти, я понятия не имею о чем ты. Хелмет Бьюти: Не вешай мне лапшу на уши, Шепард. Доннелли, между прочем, крепко досталось после того, как он, начав поправлять настройки, случайно занес твой вирус в систему. Адамс рвал и метал, чуть не прибил парня!.. Эншент Кнайт: (сообщение удалено вследствие нарушения правила № 7 п. 11 О нецензурной лексике.)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.