ID работы: 2831781

В кабинете психолога

Джен
G
Завершён
2
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
В слегка тенистую глубь кабинета, гулким толчком в дверь, ворвалась слегка поддатая, розоватая пони. Доктор опустил очки и увидел что посреди комнаты стоит Берри. - Доооктор... - изученно протянула она - Садитесь Берри. -вздохнул он и помог пьяной пони сесть. - Я чувствую себя ужасно! Похоже я умираю... - Это называется похмелье. Вам нужно чуть чуть выпить. - А я думайте, утром что, за цветочками ухаживала? - Чуть чуть, милая, чуть чуть! Вы не различаете понятия "чуть чуть " и "в хлам" - Ну а что мне было делать?!-резко повысила голос она. - Я не знаю что вам надо было делать тогда, но сейчас вам нужно просто (небольшая пауза) успокоится. - Я спокойна- всхлипнула Берри. - Ну... ну что вы... Не плачте... милая... - Доктор...я ещё и везде пошлости вижу... - На пример?.. - Ну вот... Выхожу я из дома, а там *всхлип* все пони голые ходят..! - Ну что же вы,милая,вообщето нам не нужна одежда, для пони нормально ходить голыми. Ну по крайней мере, летом. - Да? А я так не считаю! - Это все предрассутки! - Да... Наверно...-согласилась поняшка - Вот и хорошо. Идите. - Обнимемся? - Что? Нет нет нет нет, не могу, я не могу! Пунш развернулась, собралась уже идти, как вдруг обернулась и сделала жалобную моську. - Хах, нет, на меня это не... ладно. - Берри крепко стиснула тело Дока и покачиваясь вышла в раскрытую дверь. Доктор закрыл её и вздохнул. -Эх Берри... ты не меняешся.-усмехнулся он и задвинул жалюзи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.