ID работы: 2831798

А если я не вспомню?

Слэш
PG-13
Завершён
193
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
193 Нравится 3 Отзывы 26 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
«А если я не вспомню?» Этим вопросом задается Зимний Солдат каждое утро и вечер. Он наблюдает за Стивом, слушает его рассказы, но ничего вспомнить не может. Ничего. Лишь пустота. Периодически он сбегает в музей и смотрит на стенд со своей фотографией и читает свою историю. Но ничего. Внутри ничего не дергается, не навевает воспоминаний, поэтому, свесив голову, Баки возвращается домой и снова наблюдает за Стивом. Стив улыбается и несет какую-то чепуху. Баки не особо вслушивается в его слова, он слушает его голос. Он согревает. И Баки чувствует себя на месте. Он чувствует себя дома. Уже вечером, когда он ложится спать, в его голову снова пробираются мысли о том, что он может ничего не вспомнить. А ведь Стив наверняка ждет этого. Он ворочается в постели около часа, а потом рассерженный, хватает свою подушку и пробирается к Роджерсу в комнату. Там он осторожно залезает под одеяло и со спины обнимает Стива. У Капитана чуткий сон и он сразу же просыпается и спрашивает Баки, почему бы ему сразу не ложится спать к нему. Баки что-то недовольно и невнятно бурчит, из чего Стив разбирает только «Вот еще!» Роджерс улыбается и переплетает свои пальцы с пальцами Баки. На следующее утро Баки просыпается, уже уткнувшись носом в ключицы Капитана. Он от чего-то краснеет, а сердце ускоряет свой ритм. Над головой он слышит размеренное дыхание Стива. Он крепко прижимает Баки к себе. Баки и не против. Он продолжает смотреть на ключицы и думать о том, что до сих пор ничего не может вспомнить. Стив видит в нем другого человека. Того Баки. А он Зимний Солдат. Машина. Хоть он и позволил Роджерсу называть себя Баки, воспоминаний от этого не прибавилось. Он снова утыкается носом в ключицы и сильнее прижимается к Стиву, в попытке утопить свою боль в его объятиях. Кажется, что становится еще больнее. Каждый участок кожи, который соприкасается со Стивом, словно горит. «А если я не вспомню?» - снова задает себе вопрос Баки. Проснувшись, Стив зарывается носом в его волосы и тихо шепчет: «Баки» Он вздрагивает, но продолжает лежать, уткнувшись носом в ключицы. Роджерс отстраняется и смотрит в лицо Зимнему Солдату. Улыбается, нежно целует, прикусывая нижнюю губу. Баки с рвением отвечает. Он еще сильнее льнет к Стиву. Дышит его поцелуем. Губы Роджерса больно обжигают. Но Баки не отстраняется. Он дышит этой болью. Когда все заканчивается, Баки прикрывает глаза и задает интересующий его вопрос: - А если я не вспомню? Стив удивленно смотрит на него и проводит рукой по отросшим волосам. - Я все равно буду любить тебя. Зимний Солдат открывает глаза и внимательно смотрит на Капитана. - Я не тот Баки, которого ты знал. Стив усмехается и целует его в лоб. - Тот, тот. Ты просто сам не знаешь этого. А если это тебя не убедит, то знай, ты тот человек, которого я люблю. Баки снова краснеет и прячет лицо на груди Стива. Он слушает быстро бьющееся сердце Роджерса и понимает, что он не врет. - Спасибо, Стив.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.