ID работы: 2831809

Агония

Джен
G
Завершён
1
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Очередной приступ.       Сердце словно замерло. А, нет, забилось с новой скоростью. Тело выворачивает, на лице появляется чёткое выражение боли, а пальцы рук судорожно сжимают глотку. Откуда-то изнутри вырывается наружу отчаянный вопль. Именно вопль, а не крик. И не человеческий. Животное. Словно животное поселилось в этой девушке. Слава Тьме, пены изо рта ещё нет. Вновь и вновь закричав, она (или, быть может, «оно»?) падает на колени. Пальцы, оставив на шее алые отпечатки, перемещаются выше. Схватившись за голову, девушка плачет. Кричит и плачет. В глазах появляется чёткий знак того, что она сходит с ума: зрачков почти не видно. Она не знает, что делать, она не контролирует себя. Тело изворачивает в неестественных позах. Упав на спину, девушку передергивает. Ещё раз. И ещё. Она что-то ищет руками, которые начали жить своей жизнью. Нож. Иголку. Вилку. Всё, что колет и режет. Она кусает губы в кровь, лишь бы боль прекратилась. По щекам бегут слезы, с губ срываются крики и всхлипы. Ей никто не поможет. Ни те, кому она доверяет всю свою жизнь, ни родная сестра, ни даже мать. От этого ещё больнее. Но непослушные руки находят острый нож. Взяв его за лезвие, девушка безумно улыбнулась.       «Простите» - сорвалось с губ и...       Она не контролировала себя. Занеся над собой нож, она надеялась на помощь, она кричала, её внутреннее и здравое «я» билось в клетке. Но лезвие ножа стало стремительно приближаться ровно к сердцу. Три, два, один... «Теперь я слышу лишь крики забвения» - пронеслось в голове умирающей девушки. Она не успела закрыть глаза. Взгляд помутнел, но ровно за пару секунд до смерти она всё осознала. Она поняла, что вот: ещё секунда, и её не станет. Ещё секунда — и она исчезнет из жизни навсегда. Все забудут. Все. Даже те, кто твердил «Ты важна мне». И вот, теперь холодный труп лежит в луже собственной алой крови. Нет, она совершила это не только потому, что не контролировала себя в агонии. Если бы хоть кто-то, хотя бы один-единственный человек находился рядом — ничего бы не произошло. Исполосованная шея. Расцарапанное в хлам тело. Пустота внутри. Смерть. А на следующий день все узнают об этом. Но сейчас. Именно сейчас, когда ещё в ближайшие пару минут её можно спасти, никого нет. Все в другом городе. Она ненавидела себя. Она хотела умереть. Но обещала этого не делать. Обещание... Обещание забыться, ничего не сделав с собой, данное очень хорошему человеку... Она не сдержала его и, собрав последние остатки жизненных сил, ещё дальше вогнала в себя острое лезвие ножа.       Шансов выжить теперь нет. Как и надежды на спасение. Последний стук сердца. Последняя слеза. Последняя попытка улыбки. Последняя жизнь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.