ID работы: 2831819

Интервью

Слэш
PG-13
Завершён
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Отойдя на небольшое расстояние от журналистки, Сет со спокойствием выдохнул. Переглянувшись в конце интервью, они с Романом дали друг другу понять, что пойдут в гримерку. Они не могли ни о чем говорить, потому что их окружали снующие туда-сюда репортеры, фанаты с VIP-пропусками и операторы, снимающие все, что видят. По пути их пытались остановить два раза, но они шли напролом, ни обращая внимание на наглых журналистов, сующих свои микрофоны. Зайдя в гримерку, Сет в мгновение секунды закрыл дверь и встал в позу, тут же изменившись в лице. Роман непонимающе посмотрел на него. - Какого черта? – спросил наконец Сет. - Что? - Ты так мило с ней общался, что я даже почувствовал себя лишним. Роман провел рукой по волосам, посмотрев на Сета так, будто он чего то не понимает в этой жизни. - Что за чушь ты вообще говоришь? – со смешком спросил Роман. Сет присел на диван рядом с ним, внимательно его изучая, и ожидая оправдания. - Ты что, ревнуешь? – снова спросил Роман спустя несколько секунд напряженного молчания. - Конечно, - честно ответил Сет. - Какой же ты глупенький… и такой милый, когда злишься, - улыбнувшись, сказал Роман. Поймав на себе недобрый взгляд, он только покачал головой. - Сет, это всего лишь интервью. Я просто был вежлив с ней. Поверь, мне хотелось уйти оттуда так же быстро, как и тебе. - Точно? – Сет наивно посмотрел на него. - Конечно., - Роман вздохнул. – Ты уже третий раз за сегодня приводишь меня сюда, и говоришь… Но это переходит все границы! Как ты мог подумать, что между мной и одним из тех журналистов может что-нибудь быть? Как ты можешь сомневаться во мне? Это же бред…. – Роман театрально закатил глаза. – И уж поверь, эта журналистка… Меня не привлекают девушки, особенно одетые, как проститутки. – На одном дыхании сказал он. – И ты знаешь, что кроме тебя мне никто не нужен. Я же люблю тебя. Сет с провинившимся видом опустил голову, улыбаясь. - Роман…, - он выдохнул, - я тебя тоже люблю. Ты у меня самый лучший, - он взял его за руку. Сет потянулся, чтобы обнять его. Роман чувствовал мягкое дыхание на своей шее, и ему становилось так хорошо. От мысли, что у него есть человек, который его любит, который всегда с ним, несмотря ни на что. Он обнимал его тонкую талию, вдыхая запах его парфюма, перемешанный с яблочным шампунем и недавно выкуренной сигаретой и понимал, что вот оно счастье. Такие, казалось бы, маленькие моменты жизни, из которых и складывается вся жизнь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.