ID работы: 2831868

H2O: Просто добавь воды. Морские девы

Гет
PG-13
Заморожен
76
кити13 бета
Размер:
97 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 110 Отзывы 20 В сборник Скачать

Глава 6. День в Аквапарке.

Настройки текста
Примечания:
POV. Рапунцель. Утро выходного - самое лучшее утро. Ведь спешить никуда не надо. Так хорошо. Мягкая подушка, теплое одеяло, ты как будто лежишь в облаках. Никто не тревожит. Сон и тишина. Что может быть лучше? Эх. Что сегодня у нас на повестке дня. Работа в Аквапарке. Как круто. Дельфины такие милые. Ладно, Рапуцель проснись и пой. С поднятым, как и всегда, настроение, я встала с кровати. Взгляд упал на тумбочку, на которой стоит рамка с фотографией, я с моими лучшими друзьями. Всегда активная Мерида, немного строгая Астрид, застенчивый Иккинг, веселый Джек и прекрасный Юджин. На лице засияла улыбка, и я направилась приводить себя в порядок. Одев легкий нежно-розовый сарафанчик. Я спустилась в низ. Мама как обычно стоит и готовит вкусный завтрак, а папа сидит за столом и читает утроению газету, попутно попивая кофе. - Доброе утро, - произнесла мама, поцеловав меня в лоб. Боже как же я люблю свою семью. Папа тоже меня поприветствовал и продолжил читать газету,- оладья будешь? – я кивнула и налила себе чай. Ко мне подбежал наша собака. Зовут его «Максимус» порода Сенбернар. Он очень большой, сам он белый с несколькими коричневыми пятнами. Я погладила его по голове и снова села за стол. Быстро съев содержимое тарелки и выпив ароматный чай. Я поспешила на работу. Интересно, кого я там сегодня встречу? - Привет, Рапунцель, ты сегодня рано, - поприветствовала меня Сара. Это очень миля девушка с короткими светлыми волосами и карими глазами. мы с ней познакомились когда я первый раз пошла на работу. Она мне очень помогла, - прости, но не могла бы ты меня заменить, я спешу, - в спешке проговорила Сара, - можешь сегодня продавать мороженное, вместо меня? Плиззз, - я, конечно же, кивнула, - спасибо, спасибо, - она крепко меня обняла и скрылась из поля зрения. Надев фартук. Я поверка тележку по всему аквапарку. Встав недалеко от колеса обозрения, я начала свою работу. В основном покупали мороженное только дети. Чрез полчаса, я решила пойти в другое место. Мы так всегда делаем. Так я простояла 15 минут. - Четыре фруктовых льда, шоколадный и клубничный рожок, - уж очень знакомый голос. Когда я посмотрела на своего покупателя, то немного удивилась. Передо мной стояла Мерида, что повергло меня в небольшой шок. Когда я посмотрела назад, губы расплылись в хитрой улыбке. - Ооо, Рапи не знал, что ты здесь работаешь, - спокойно сказал Джек, подойдя и помогая нести Мериде мороженное. Я тоже помогла им. Не знаю зачем. Просто. - Что вы тут делаете? – улыбка все ещё не спадала с моего лица. Мы подошли к скамейке около фонтана. Там сидели братья Мериды, Рыжик раздал им по льду. Оставшийся лед она дала Эмели. Эмели - это сестра Джека. Не думала что даже судьба сводит их. - Мама заставила меня пойти с ними сюда, а по пути я встретила их, я думала что Фрост у нас вырос из этого возраста, когда уже не надо кататься на каждой горке, но я ГЛУБОКО ошибалась, - проговорила Мерида, поедая шоколадное мороженное. - Я обещал Эмели, что свожу её сегодня в Аквапарк, ну и мы встретили Рыжика с её братьями. И я тоже имею право повеселиться, когда удаётся шанс, - повысив темп голоса на последнем приложении, произнес Джек, который уже почти расправился с клубничным мороженым. - Не много ли тебе веселья, Фрост? - ну вот опять сейчас будет ссора. Я не стала слушать продолжения. - А как там Иккинг и Астрид, - оторвав я этих двоих, произнесла я. Мерида быстро прошептала мне ответ на ушко. - Они на острове Мако, вчера договорились, - прошептала Мерида, мы захихикали. - Чего это вы там шепчетесь, секреты? Ай-ай-ай, больше двух говорят вслух. - Ну точно не о тебе, - яростно сказала Мерида. так сколько времени? 13:45. Ой, скоро начнётся представление, Блин. - Ладно пока, увидимся, - быстро произнесла я и побежала в сторону тележки с мороженым. Когда я прибежала, представление ещё не началось. Сава богу. Так, Сара уже пришла, вот это уже хорошо. Быстро одевшись я побежала, набирать рыбу, для представления. Вот уже слышу хлопки, так ещё две рыбы и все. Взяв два ведра, я вышла и вручила тренеру ведра. Он отдал мне другие, и я пошла их набирать. У входа меня похвалила хозяйка. Вот ведра почти полны, и тут неудачный промах, и на меня попадают несколько капелек от взбрызга. Что делать? Я взяла полотенце, но оно оказалось мокрое. Что делать? Тут ко мне в руки неожиданно прилетело сухое полотенце, я быстро вытерла руки. - Вовремя? – когда подняла взгляд на своего спасителя. Это была пожилая женщина, выглядит на 65, не больше. Голубенькая рубашка, короткие светлые волосы. - Да, спасибо, - не знаю что сказать, так думай Рапи, думай, - от соленой воды глаза шипят. - Да, но только не когда ты в воде, - загадочно проговорила Незнакомка, она знает? Тут послышался голос директора. - Рапунцель, все хорошо?- спросил директор появившись из угла, я кочнула головой, та скрылась, но когда я перевела взгляд обратно, той незнакомки не было. Кто она?

***

На берег острова Мако спрыгнула Астрид, за ней Иккинг. Иккинг начал осматривать, затем взял в руки аппаратуру и они устремились вглубь леса. Вот уже и знакомые скалы. - А другого входа нет? – спросил Иккинг, пытаясь найти глазами вход в пещеру. - Мы обычно добираемся вплавь, - ответила безразлично Астрид, и показала другу направление. - Мы шагали полчаса, когда можно было вплавь, - возмутился Иккинг. - 50 метров, под водой, без воздуха, - намекнула Астрид. - Ясно, намек понят, люблю воздух, - он подошел к входу. - Смотри осторожно, - но как только она это сказала Иккинг, уже был на полпути к земле, и через пару минут уже оказался в пещере, - иди вперед, я скоро.

***

- Рапи, то есть ты хочешь сказать, что эта тетка что-то знает про нас, - Рапунцель и Мерида сейчас сидели в небольшой кафешке. Рапи была на перерыве и решила рассказать, что произошло. Мерида сначала слушала, что она говорила, попутно ела свое мороженное, выговорив, что Рапи была очень не осторожна. Рапи сначала немного разозлилась, но это было ненадолго. - Как ты думаешь, Иккинг и Астрид, что-нибудь узнают? - спросила Рапи, и отпила глоток от горячего шоколада, - что-то у меня плохое предчувствие. - Чего ты так говоришь, я не слышу, - более громко, сказала Мерида, последняя ложка и мороженного нет, - боже как жарко, - Мерида облокотилась на спинку стула и закинула голову. Рапи захихикала, все же Мерида умеет поднимать настроение, - долго они ещё кататься будут, я домой хочу. - Ты про кого? – непонимающе сказала Рапи и вытерла рот салфеткой, с кофе было покончено. Мерида безразлично указала рукой на аттракцион. Послышался визг, и как брызги воды полетели с разные стороны. Это был такой аттракцион, поднимаешься на горке вниз, а потом резко спускаешься вниз, а там вода и вода в разные стороны. Конечно, на такой аттракцион Мерида не могла пойти. Там некоторые брызги попадают на кожу, и поэтому сходить на него конечно же девочкам нельзя. Близнецы, Эмма и Джек уже почти час катаются на этой горке. И вот они подошли к девочкам, почему-то они были все немного мокрые. Мерида и Рапунцль отошли от них подальше, дабы не промокнуть. - Ну и что с вами прикажите делать? – немного зло произнесла Мерида, смотря на мокрых близнецов по очереди и иногда поглядывая на Фростов, - боже, - она начала рыться в сумке. Через пару минут она достала несколько полотенец. Все удивленно на неё посмотрели, - Что? Хемиш, Хьюберд и Харис часто ходят на такие горки и мама заставила их взять,- после она бросила их братьям, затем положила на макушку Эмели полотенце. Подошла к Джеку и тоже протянула ему полотенце. Тот немного застыл и не знал что сделать, - боже у тебя что ветер мозг вынес, - она положила полотенце ему на голову и сама начала вытирать его мокрые белоснежные волосы, - хотя что там выносить, их там нет, - так она вытирала ему голову несколько минут. Джек лишь стоял в небольшом шоке, но через пару минут все же пришёл в себя и просто наслаждался моментом. Рапи и дети стояли с в стороне. Эмели вытирала свою голову и посмотрела на брата и Мериду. Братья тоже посмотрели на свою сестру. Рапи расплылась в хитрой улыбке, а Эмели что-то вспоминала. - « Не думала что у Фроста, такие мягкие волосы» - подумала Мерида и сейчас осознала, что тупо пялилась на Фроста, попутно вытирая его волосы. Голубые глаза смотрели прямо на Мериду, от чего на её спине пробежала волна мурашек. Джек смотрел на лиц Мериды, и улыбался, не так как всегда. Сейчас Мерида заметила что Джек немного выше неё, от чего слегка покраснела. - «Некогда не думал что Мерида ниже меня» - подумал светловолосый парень. Когда увидел немного красное лицо Мериды, немного усмехнулся. Она снова подняла лицо и продолжила вытирать голову, - «боже, она всегда такая непослушная принцесса», - снова вспомнил Джек. - Мерида, - обратился девичьей голос Эмели, - Можешь мне тоже помочь вытереть волосы? - Конечно, - не чуть не задумываясь, произнесла Мерида, убрав руки с немного мокрого полотенца и присела на корточки, она начала вытирать волосы Эмели. Джек зачарована наблюдал за каждым движение рыжеволосой девушки. - Блин, Эмели все испортила, - немного расстроенно произнесла Рапунцель, - Надеюсь с Астрид и Иккнгом все намного лучше…

***

POV. Иккинг. После падения, я откопал в кармане фонарик, пошел вперед по пещере. Когда вышел в кратер, Астрид уже сидела на странном выступе. - Вау, - произнес я осматривая кратер, есть что-то волшебное в этом месте. - Ага, я тоже так думаю, - произнесла Астрид. Похоже, я произнес это вслух, - с чего начнешь? - ну, сначала я должен взять пару образцов камня, песка, воды и проверить сам кратер, - перечислял я. Положив оборудования, - может быть что-нибудь и узнаю как и почему вы стали такими. - Хорошо, что с нами теперь есть ты, - когда я обернулся, Астрид была немного красная, что меня тоже немого смутило. Блин, я только сейчас понял это похоже на свидания. Так и вижу как ко мне подбегает Мерида и бьет по спине, говоря «Недрейв», - эй ты чего застыл? - Прости, - я похоже слишком сильно задумался. Наступила неловкая тишина, - у тебя красивый хвост, - почти щепотом произнес я, но похоже она услышала. Я взглянул на неё, она, как и я покраснела. Боже какая же она все таки красивая, так, Иккинг приди в себя, успокойся. ААА. - Спасибо, - боже. Она такая милая, так все успокойся, - ты тоже очень милый парень. Что? Когада повернулся послышался всплеск воды. Астрид там не было. Астрид сказала, что я милый, ОНА сказала что Я милый. Теперь можно и умереть. Как я рад что все таки поехал с Астрид.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.