ID работы: 2831868

H2O: Просто добавь воды. Морские девы

Гет
PG-13
Заморожен
76
кити13 бета
Размер:
97 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 110 Отзывы 20 В сборник Скачать

Глава 18. Враг или друг?

Настройки текста
      Ты когда-нибудь признавал что не прав? Некоторые слишком гордые, чтобы это признать. И как раз из таких Мерида. Она не хочет признавать или извиняться, она слишком гордая. Но тогда почему ей так противно?       Мерида думала(!). Очень долго думала(!?). И признавалась, что зря обидела Иккинга. Они с самого детства вместе, и сейчас у них такая дружная компания. Мерида их любила. Всех своих друзей, даже надоедливого и противного Фроста. Она никогда не позволит другим обидеть их. И сейчас её угнетало, что она обидела Иккинга. И ей было стыдно.       Данброх не высыпалась уже какой день. Вопросы. Их было там много. И теперь, когда Мерида, Рапи и Астрид ходят на тренировки, чтобы научится пользоваться своей новой силой на остров Мако, вопросов становилось все больше и больше. А ответов она так и не находила.       Все утрение мысли, которые пришли к ней с голову, резко прервались из-за звонка. Что-то пробубнив себе под нос, Мерида взяла технику и посмотрела, какой смертный смеет нарушать её поток мыслей, особенно когда она так старается разобраться в ситуации. На экране высветилось имя длинноволосой подруги.       — Мерида! — весело сказала блондинка. Вот только Мерида не разделяла её веселья. — Я надеюсь ты не занята. Но даже если и занята, то у тебя нет выбора.       По коже прошлись мурашки. Мерида знала эту черту характера Слайд. В такие моменты, пока она показывает улыбку на своем милом личике, в голове она уже изящно придумала, как помучить свою жертву. В такие минуты, она была особенно опасна, а если добавить и новую силу, которую получили девушки, то тут уже стоить рыть бункер и молиться всем богам, чтобы вас не нашли.       — Жду тебя в кафе в каком кафе? А не важно, главное чтобы это было кафе!. Через час. Не раньше и не позже — все ещё весело сказала Рапи.       Мерида ничего не оставалось, как послушаться. И только она хотела повесить трубку, как Рапи сказала:       — Только посмей опоздать или не прийти, — загробным голос сказала Рапи. И тут уж Мериде было не до шуток, она уже представила, как изящно Сайд буде расчленять её тело и продаст все органы, а друзья будут гадать: «Куда делась Мерида?». И тут Мерида поняла, что очень хотела бы иметь щит, как у Рапи.

***

      — Рапи?       — Мерида, я рада, что ты пришла! — радостно сказала Рапи и кинулась на подругу. Помучив Данброх в объятьях, Рапунцель довольно улыбнулась и провела Мериду в кафе, пропуская вопросы подруги мимо ушей.       — Что-то случилось? Зачем ты меня позвала? — спросила Мерида, когда они сели за один из столиков. Официант не спешил подходить к столику, так как летом посетителей было больше, да и девушки не особо спешили что-либо заказывать. – Я вообще-то спала.       — Если бы ты спала, то наверно не ответила. А так как ты ответила спустя несколько секунд, значит, ты уже проснулась — спокойно сказала Рапунцель и начала смотреть меню. Мерида пробубнила что-то в ответ, но нечего не сказала и не стала опровергать, ведь Слайд права. — Мерида, когда ты планируешь извинится перед Иккингом? – тихо просила Рапи и посмотрела на рыжую, с некой угрозой и мольбой.       — Не знаю, — пробубнила Данброх и стала помешивать принесенный коктейль.       — А кто знает? — немного громче сказала Рапи. — Нельзя с эти затягивать, Мерида.       — Льзя! — так же грозно сказала Мерида. И кажется между начали метаться молнии, когда они смотрели друг на друга в упор, как будто играли в гляделки. Но долго она не продлилась.       — Вот когда встречу, тогда может быть и подумаю, — закатив глаза и сложив руки замком, Мерида демонстративно отвернулась от Рапи и сделала лицо, «аля, все я обиделась». Рапунцель лучезарно улыбнулась.       — Если хочешь извиниться, то тебе выпал прекрасный шанс, — счастливо сказала Рапи, явно довольная ответом подруги. Мерида недоуменно уставилась на подругу. — Иккинг, мы тут!       — Привет, Рапи и... — парень подошёл к столику и удивленно посмотрел на рыжую.       — Рапи, неужели тебе удалось дозвониться до Данброх? — он с неким испугом и подозрением посмотрел на Рапунцель, что просто сияла. Иккинг посмотрел на Мериду немного недоуменно. Мерида, когда заметила, что Икк на неё смотрит, отвернулась и засунула трубочку в рот, сделав вид, что даже не заметила Иккинга. Тяжело вздохнув, Хеддок сел напротив Мериды, рядом с Рапи.       — Ладно, вы тут сидите, я пойду носик попудрю. Остальные уже скоро придут, — весело сказала Рапунцель, даже не замечая, какая тяжелая аура висит над Хеддоком и Дарброх. Мерида убийственно посмотрела вслед уходящей подруге.       Как только Рапи скрылась из виду, аура стала расти. Неловкая и молчаливая атмосфера так и росла с каждой секундой. Иккинг быстро попросил принести ему колы, а Мерида все также пила коктейль. Оба все ещё молчали. Оба не знали что надо сказать. Иккинг неловко почесал затылок и косо посмотрел на Мериду. Ему было немного стыдно. Хеддок тогда просто услал, не выспался, плюс, ещё с отцом поссорился недавно. Вот и накопилось, а получать должна Мерида. А ведь он понимал, что Рапи специально так сделала, чтобы помирит их.       — Эмм, Мерида...       — Хай, Карасик. Хай, Рыжик, — насмешливый голос прервал Иккинга. Веселый Фрост плюхнулся рядом с Хеддоком. Через пару секунд, он понял что тут что-то не так. Хеддок и Мерида продолжали молчать, как будто не заметили приход Джека, что его немного задело. Да чтобы какие-то холопы, не заметили самого Фроста!       — Привет, Джек. Давно сидишь? – подошла к столику Рапи мило улыбаясь, про себя проклиная Фроста. Ведь Иккинг уже хотел извиниться! Джек нечего не ответил и лишь показал на Мериду и Иккинга, вокруг которых сгущались тучи. – Они поссорились – сказала Рапи и села рядом. Джек изумлено раскрыл глаза и посмотрела на ребят. Те так нечего и не сказали.       — Сколько? — шепнул Джек.       — Две недели, почти. — устало вздохнула Рапи. Глаза Джек стали ещё больше напоминать арбуз. — Все никак не могу их помирить. Прикинь?       — М-де, — потянул Джек. — Тяжелый случай. — сделал вывод белобрысый. Рапунцель согласно кивнула. — Тогда надо подождать остальных, придумаем, как будет мирить. Думаю, уже скрепление пальчиков и слова «Мирись, мирись, мирись и больше не дерись» не сработает, да?       — «Вы, идиоты, я все слышу!» — грозно подумала Мерида, смотря в окно и попивая коктейль, как не в чем не бывало. Рапи хихикнула, Иккинг незаметно для всех закатил глаза, ведь он тоже прекрасно слышал диалог двух друзей.       Так они просидели в кафе не меньше часа. Астрид пришла через пять минут, и извинилась, ведь она спутала кафе и сначала зашла не туда. Оценив тяжелую ауру, она, вместе с Джеком и Рапи, стала думать, как померить Мериду и Икка. Юджин отправил сообщение на телефон Джека с извинениями, что не сможет прийти. Эльза сказала что не придет, потому что занята.       — Ну, все, они у меня точно получат, — зло сказала Рапи, читая СМС-ку от Разенграффт. – Сковородкой по голове, — тихо добавила Рапи.       Немного подумав, она осмотрела столик. Мерида все сидела и пила уже третий стакан коктейля, Иккинг тыкал в экран телефона, иногда поглядывая с сторону Астрид и Данброх. Первая о чем-то беседовала с Джеком, а вторая продолжала иногрить друга. Джек и Астрид придумывали хитроумный план, как их можно помирить. Тут в голову Слайд пришла "охренительная идея".       — Таак. Я придумала, — расплывшись с хитрой улыбке, которая явно не предвещала нечего хорошего. — Мы пойдем в Океанариум. Сейчас…

***

      — Рапи, ты в своем уме? — зло зашипела на ухо подруге Мерида. Слайд непонимающе посмотрела на Данброх. — Я про это! – все также зло сказала рыжеволосая и указала на табличку с надписью «Океанариум».       — Мерида, я хочу посмотреть на рыбок, что в этом такого? — пожала плечами Слайд и подбежала к друзьям, которые ушли вперед.       Мерида закатила глаза и пошла за друзьями. Она ещё раз недовольно взглянула на здание, в которое они скоро войду и увидят морских жителей.       — Неужели, она не насмотрелась на них? — шепотом, так, чтобы никто не услышал, пробубнила Мерида. — Мы почти каждый день видим рыбок, когда плывем на остров Мако. Даже с дельфинами плаваем! А она, блин, «на рыбок хочет посмотреть!»       — Ты что-то сказал? — обворожительно улыбнувшись, Джек весело посмотрел на Мериду. Недовольно взглянув на веселое лицо белобрысого, Мерида фыркнула и, быстро купив билет, пошла к входу в океанариум. — Ой, всё — буркнул обиженно Джек.

***

      — А я знала что так получиться! — зло прорычала Мерида проходя по туннелю. Над головой плавали разные тропические рыбки, иногда даже небольшая акула почетала своим присутствием. Маленькие дети липли к стеклам аквариума, пытаясь разглядеть маленьких рыбок или найти в песке ската.       А Мерида гордо вышагивала одна. Рапи, схватив Астрид и Джек, унеслась вперед, крича что-то про милого морского котика. Иккинг потерялся уже до того, как Мерида успела зайти в здание.       Устало вздохнув, Данброх огляделась вокруг себя в поисках друзей. Проклиная Рапи и её "офигеную идею", Мерида обошла очередной аквариум с рыбами и замерла на месте. Она встретила того, кого меньше всего хотела встретить. Удивленно уставившись на Иккинга, что с некой задумчивостью пялился на странную красную рыбку, она не решалась сделать хоть звук. Ну не то чтобы она его реально избегала.       Иккинг устало вздохнул и уже хотел пойти дальше искать друзей, как заметил Мериду, что все ещё стояла на месте, не решаясь сделать хоть шаг куда-либо. Оба были удивлены. И обоим было неловко.       — Эмм — протянул Хеддок, неловко почесывая затылок. — Я... Давай найдем друзей вместе?       И Иккинг уже успел два раза ударить себя по лицу, понимая какую глупость сейчас сморозил. Нет, ну нашел что сказать. Мерида удивленно посмотрела на смущенного Иккинга.       — Хахаха — засмеялась Мерида. Широко улыбнувшись, она подошла к другу и начала ерошить его волосы. — Ты не меняешься. — весело сказала Мерида, руща стену что образовалась меж ними. Иккинг смущенно улыбнулся, понимая как не хватало ему поддержки и смеха Мериды, которая всегда поднимала всем настроения. — Ну, ладно, Карасик, пошли.       Широко улыбнувшись, Мерида пошла вперед по туннелю искать друзей, понимая, что извинения ей никакие не нужны. Иккинг быстро догнал подругу.       Рапи, Астрид и Джек, что стояли за аквариумом недалеко от них, дали другу другу пять с чувством выполненного долга.       — Ну что пойдем к нашим друзьям? — сказал Джек, радуясь что друзья наконец помирились. Хоть они потеряли надежду, когда Иккинг сказал такую глупость, но все закончилось хорошо. И это главное. Девочки радостно кивнули. И все троя уже хотели пойти за друзьями, как...       — Кто-нибудь помогите ребенку. Вызовите спасателей — кричала какая-то женщина. Друзья недоуменно переглянулись и побежали к месту происшествия, желая узнать, что случилось.       Вместо того чтобы как-то понять, что происходит, Джек, Ас и Рапи увидели лишь большую толпу людей, что охали и ахали, тем сильнее заинтересовали ребят.       — Джек, Астрид, Рапи, что случилось? - подбежала к друзьям Мерида. За неё подбежал Иккинг.       — Мы и сами не знаем, — обеспокоено сказала Рапи.       — Извините, — ткнула какую-то женщину Астрид, — Что тут происходит?       — Чей-то ребенок сейчас упадет в аквариум. Там как раз недавно выпустили хищную акулу, которую привезли, — сказала женщина и снова повернула голову в сторону происшествия. Ребята так и застыли на месте. Мерида схватила Астрид и Рапи за локти и отшила от толпы, Икк это заметил и уже хотел сказать Джеку что-то, как не нашел друга рядом.       — Джек? — удивленно осмотрев помещение, Иккинг кинулся искать друга, полагаясь на девочек.       — Мерида, надо что-то делать! — вскрикнула Рапи, когда девочки отошли от толпы.       — Я знаю, - раздраженно бросила Мерида и начала судорожно соображать. — Вот что. Я сейчас пойду и попробую спасти ребенка.       — Но если ты упадешь в воду у тебя вырастет хвост — возмутилась Астрид, — Смотри скоко там людей!       — Тогда надо их как-то разогнать. - выдала свою идею Рапи, — Давайте я проберусь в диспетчер и скажу всем разойтись. — радостно сказала Рапи и, не дав что-то сказать подругам, понеслась в только ей известном направлении.       — Рапи! — крикнула её в догонку Астрид. Мерида посмотрела вслед подруге и, пока Астрид не видит, понеслась спасать мальчика. — Мерида! — раздраженно бросила Астрид, когда заметила что рыжеволосой нет рядом, — Вот две идиотки! — прорычала Астрид и погналась за рыжеволосой.       Тут неожиданно она заметила в толпе странную темную макушку, что вышла из толпы и направилась в тоже направление что и Рапи. Задержав взгляд на незнакомке, Астрид смутно вспомнила ту саму девушку, с которой столкнулась в магазине в день полнолуния. Что-то подсказывало Астрид, что что-то тут нетак. И когда она наконец решилась пойти за неё, подбежал запыхавшийся Иккинг.       — Джек пропал! — выдал Хеддок после небольшой паузы.       — Час от часу не легче, — закатила глаза Хофферсон, — Все идиоты до единого!       — А Где Рапи и Мерида? — спросил Иккинг. Только Астрид хотела что-то сказать, как снова по толпе пошел гул.       — О нет! Смотрите       — Девушка?       — Что она делает?       — Их же балка не выдержит.       Астрид и Иккинг с ужасом осознали что кроме Мериды там быть просто некому.

***

      Рапунцель осторожно открыла дверь. Множество экранов висело на стене, показывая все залы аквариума. Рапи приблизилась к пульту управления и ужаснувшись посмотрела на один из множество экранов. Там показывали как раз то место, где скопилось множество людей. И она с ужасом смотрела как маленький 9-летний мальчик стоит на краю балки, а Мерида пытается привлечь его внимания.       Тут сердце её сжимается когда она увидела, как Мерида сделала первый шаг, пытаясь подойти к мальчику. Глаза Рапи забегали по пульту управления, пытаясь найти нужную кнопку, чтобы попросить людей выйти из здания.       — Ой, ой, ой...       Рапунцель резко поворачивается на звук и видит в проходе в комнату черноволосую девушку, что, покачивая головой, начинает медленно подходить к Слайд. Рапунцель насторожилась.       — Если ты это сделаешь, весь мой труд будет коту под хвост, — незнакомка подошла к пульту управления и с вызовом посмотрела на Рапунцель.       — Какой труд? — настороженно сказала Рапи краем глаза смотря на экран. Мерида почти добралась до мальчика.       Широко улыбнувшись, черноволосая подошла к Рапи. Не успела та даже пискнуть, как незнакомка легонько дотронулась до лба Рапунцель.

***

      В груди Астрид что-то кольнуло. Обрывок из будущего прошел перед глазами, на что Астрид удивлено расширила глаза и рванула с места.       — Астрид, ты куда? — непонимающе крикнул Иккинг на столько резкий порыв.       — Иккинг, если услышишь музыку, заткни уши! - крикнула через плечо Астрид. Иккинг удивленно проводил её взглядом.

***

      Мерида глубоко вдохнула пытаясь успокоиться. Крики людей внизу только усугубляли положения.       — Как тебя зовут? — осторожно спросила Мерида у мальчика.       Темный волосы, округлое личико, прямой носик, зеленая футболка, шортики до колона. Все как и у обычного 9-ти летнего мальчика. Только Мериду немного напрягал его взгляд. Пустой, безразличный, затуманены взгляд, словно он находиться под каким-то гипнозом. На вопрос Мерида он не как не ответил, но голову в её сторону повернул.       — Ладно, допустим тебя зовут Крисс, — Мерида прочитала его имя на именном браслете. — Крисс, а ты знаешь что тут опасно? — осторожно сказала Мерида делая шаг вперед по балке. Люди зашумели ещё больше, чем немного разозлили Мериду.       — Ты понимаешь, что если упадешь, то больше рыбки тебя покусают Без комментариев. А ты же не хочешь расстраивать свою маму? Давай подойди к тете Мериде, — шутливо, чтобы хоть как-то разрядить обстановку, говорила Мерида, осторожно двигаясь в мальчику. Крисс даже не шелохнулся, что немного радовало.       — Русалка — неожиданно произнес Крисс, на что глаза Мериды поползли вверх.       — Ты любишь русалок? — немного заикаясь, спросила Мерида.       — Ты знаешь где русалки? — снова спросил мальчик. Мерида испуганно проглотила ком застрявший в горле, даже и не зная что сказать. Она все ещё продолжала незаметно двигаться к мальчику. И радовало то, что он не двигался.       Тут неожиданно по всему зданию разнесся странный голос. Чей-то мелодичный голос напевал какую-то мелодию. Мерида посмотрела по сторонам пытаясь понять откуда идет звук. Взгляд её скользнул к толпе людей. Человек, один за другим, начали падать, теряя сознания.       Когда песня прекратилась, Мерида непонимающе осмотрела людей и заметила, что Иккинг стоит закрыв уши, все ещё в сознании.       — Ты русалка — сказал, чем скорее спросил, Крисс. Мерида расширила глаза и посмотрела на мальчика.       Голова мальчика потяжелели и он начала оседать вниз. Сила тяжести начала тянуть Крисса вниз в объятья акулам, но Мерида вовремя успела схватить мальчика и прижать к себе. Она с тяжелым вздохом посмотрела вниз.       — Мерида!       Данброх обернулась назад и увидела, как Фрост тянет руку к ней навстречу.       — Фрост, придурок, что ты тут делаешь? — возмущение Мериды не видело придела.       — Тоже что и ты — широко улыбнувшись ответил Джек, все ещё держа руку. Мерида фыркнула.

***

      — Рапунцель! — Астрид воровалась в комнату и увидела подругу, что лежала без сознания. — Рапунцель.       Астрид просилась к подругу и начала приводить её в сознание. Через пару секунд, Рапи сморщила свой носик и заморгала глазами.       — Астрид? — разглядев очертания блондинки в темноте комнаты, Рапи приложила руку к голове. через пару минут она испуганно огляделась по сторонам. — А где она?       — Она? — не поняла Астрид. Рапи уже хотела что-то сказать, но её прервали.       Со стороны пульта управления что-то щелкнуло. Девушки испуганно перевели взгляд на стол с множеством кнопок. Ещё раз щелкнув из динамиков начало что-то играть. Мелодичный голос звучал, как колыбельная. Астрид и Рапи встали с пола и посмотрели на экраны. Люди, не с того не сего, начали терять сознания. Астрид заметила что Иккинг закрыл уши и заметила, как Мерида недоуменно метала голову. Рапи пыталась выключить аппаратуру. Через пять секунд, техника все же поддалась.       — Рапи, ты молодец! — похвалила подругу Астрид и дала пять, после чего Слайд облегченно вздохнула.       Они перевели взгляд на экраны. Тут мальчик на экране начал падать, а подруги с замиранием сердца смотрели, как вовремя Мерида успела его поймать. Облегченный вздох вырвался из их уст.       — Ну что пошли? — спросила Астрид, когда поняла что тут им больше делать нечего. Рапи кивнула и обе вышли из комнаты.       Какая-то кнопка на пульте управления щелкнула, когда девочки вышли.

***

      — Давай сюда мальченку — сказал Джек. Мерида фыркнула и передала Фросту мальчика, что был без сознания. — А ты, оказывается, способна делать что-то действительно хорошие, Рыжик — шутливо сказал Джек.       Только Мерида хотела возмутиться, как они услышали странный звук. Жердочка, на которой сидела Мерида, начала убираться. Не успела Мерида и среагировать, как опора под ногами ушла.       — Мерида!       Почувствовав теплые объятия, Мерида с ужасом осознала, что этот идиот кинулся её спасать. А все прекрасно знали что Джек не умеет плавать. Но похоже тело Джека среагировало быстрее чем мозг.       Холодная вода поглотила два тела с большим брызгом. Вокруг Мерида забурлила вода, а через секунду вместо ног у неё появился оранжевый рыбий хвост с темно-зелеными пятнами. Через одно плечо у Мериды было что-то типа верха, что был ярко оранжевым. У всех троих изменился окрас хвоста после получения новой силы.       Джек держался под водой задерживая дыхания. Он испугался когда неожиданный вихрь пузыриков охватил их с Меридой. А потом, когда вдруг она появилась перед ним с рыбьим хвостом. Мерида с ужасом начала оглядываться в поисках Джека. Джек в широко раскрытыми глазами смотрел на Мериду. Мерида удивленно смотрела на него.       — Ме*буль-буль*да? — сказала пробубулькал Джек и закрыл рот руками, чтобы не тратить воздух.       — Джек, не трать воздух, — Мерида подплыла к нему и осторожно положила свою руку на локоть Джека. Тот испуганно его отдернул. Закусив губу, Мерида обхватила себя руками и осторожно посмотрела на Джека. И тут его сердце болезнено кольнуло, когда он увидел как Мерида сжалась.       — Про... — хотел уже сказать Джек, но последний кислород ушел из легких и он начал задыхаться. Мерида не знала что делать, когда поняла что Джек может захлебнуться. Идея по спасению возникла сама по себе.       Мерида осторожно подплыла к Джеку и, обхватив его щеки руками, накрыла его губы своими. Джек удивленно раскрыл глаза, когда почувствовал приятное тепло на губах и увидел лицо Мериды, что закрыла глаза. Джек даже не смел отстранится, нет, не хотел. Ему уже было без разницы, что Мерида это сделала, чтобы спасти его, он просто осторожно углубил поцелуй, с радостью принимая воздух, и наслаждаясь столько приятным поцелуем что подарила ему Мерида.       Рапи, Астрид и Иккинг, что наблюдали за всем этим через стекло, офигели. Широко улыбнувшись, Рапи беспалевно достала телефон и сфотографировала эту прекрасную картину. Ну не представте какой кадр шикарный получился. Джек и Мерида целовались под водой, а при это у неё был русалочий хвост. Прям как в сказке.       — Как трогательно, — произнес чей-то голос. Мерида осторожно отстранилась от Джека, что задержал дыхание, и посмотрела в сторону голоса. Там была ещё одна русалка. Глаза ребят расширились.       Цвет волос был черным как ночь, а хвост её был фиолетовым с переливом с темно-синий. Серо-зеленый глаза явно выражали восторг. Астрид и Рапи удивленно заметили, что это была именно там девушка, которую они встретили.       — Вот я и нашла вас — захлопала в ладоши русалка, — Мой спектакль был не зря.       — Так это из-за тебя мальчик чуть не прыгнул в воду! — прорычала Мерида и сжала руки в кулаки. Незнакомка лишь закатила глаза и кивнула.       — Что мне какой-то мальчик, когда я нашла своих сестре!? — радостно сказала она и начала подплывать к Мериде. Все напряглись, а Джек пытался хоть как-то осмыслить всю эту ситуацию в голове, все ещё задерживая дыхания, хотя скоро воздух закончится.       — Не помню чтобы у меня была сестра. Да ещё и чтобы она жертвовала жизнями невинных людей. — проговорила Мерида. Русалка остановилась.       — Ох, ну ладно. Сейчас я извинюсь, но потом я вас снова обязательно найду и нас никто не остановит. — проговорила незнакомка, — Твой парень скоро воздуха лишиться и не только воздуха после этого, поторопись, — заметила русалка.       — Он не мой парень — зло крикнула в след уплывающей русалке Мерида. Она посмотрела на лицо Джек, что уже просто святилось от того что она его должна снова поцеловать. Мерида закатила глаза, а Джек довольно улыбнулся. Через пару секунд их губы снова слились в поцелуе. Рапи радостно запрыгала на месте, уже забыв про незнакомку и начала снова фоткать Мерида с Джеком.       — Похоже появилась новая проблема...       Продолжения следует...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.