ID работы: 2831931

Happily

Джен
R
Завершён
4
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Катя! Не беси Дашу этой лампой! Да поставь же ты её нормально! Блять. Даш, врежь ей, я разрешаю. Каааатяяя! Я тебе конечности то пообрываю быстро! - у всех читателей сейчас наверное сложилось впечатление, что мы находимся на допросе, и в этой комнате всего одна маленькая лампа, которой сумасшедшая подозреваемая пытается убить ассистента прокурора. Но нет. Здесь всего лишь идут подготовки к снятию видео. А вот этот орущий человек– это Вика, русоволосая девушка с серо-голубыми глазами, которые она считает чисто голубыми и со своим блоггерским псевдонимом "Viktoria Vikner", главный персонаж этого ролика. Простое видео для простого блога, скорее всего подумали вы. Но опять ошиблись. Сейчас эта компания из трёх девиц пытается подготовить съемочную площадку так сказать для съемки поздравления. Виновница торжества, Оксана, опять таки русоволосая девушка, но уже с более светлыми локонами и действительно идеально чистыми голубыми глазами, блоггерша со стажем. Девушки познакомились когда Вика совсем ещё была не опытной в таком тяжелом деле как блог. *** Два года назад. POVВика Блин. Вот где мне найти нормального блоггера, который общается со своими зрителями? В гнезде. Таких нет. Весь You Tube заполонен тупыми тпшками, которые ничего не смыслят. Есть конечно и нормальные, но у таких как правило зрителей много. Времени отвечать всем просто нет. Погодите ка. Стоп. Вот ещё какая-то блогерша. Подписчиков всего пятьсот с копейками. О, у неё как раз два дня назад видео вышло. Надо посмотреть. Ну привет, русенькая. Тема кстати прикольная. " Путешествие по стране сериалов". Это более чем интересно. Как раз тут и ссылочка на профиль Вконтакте есть. Ну я не могу не наведаться. Любопытство в жопе заиграло. Ух ты, какая добренькая. Ни одного подписчика, за то 564 друга. Уже ничего. А стенааа... Стена... Господи боже, сколько тут благодарностей. "Спасибо. Благодаря тебе мои видео стали лучше!" Это то, что я искала. И личка как раз открыта. Viktoria: Привет. Опа-па. Пишет. Глянте ка. Быстрая. Oksana: Привет. Чем-то могу помочь? Какое начало разговора. Viktoria: Да нет, пообщаться захотелось. Видео твои понравились. Oksana: Мне все так говорят. Да только я так не считаю. Viktoria: Да брось ты. Правда же классно. Oksana: Спасибо большое. А ты снимаешь видео блог? Victoria: Да нет. Но очень хочу. Специально искала блогера, который расскажет да покажет, что да как. который: Хочешь я помогу? Viktoria: С радостью. *** Наше время POVАвтор За два года девушки стали лучшими подругами. Делились друг с другом самым сокровенные. Но тогда вы спросите: Почему видео? Ведь это лучшей подруге! Тем более она уже не маленькая! 18 лет! Нужно что-то значимое! Ответ очень прост. Девушки живут в разных городах, расстояние между ними достаточно велико. Вика живёт на одном конце России - в Брянске, а Оксана на другом - во Владивостоке. Именно поэтому видео. - Даша, подправь немного фон, все должно быть идеально. Кать, настрой таки эту лампу! - Вика была сама не своя. Ей предстояло сделать все на высшем уровне. И да кстати, вот почему ещё именно видео: ведь девушки познакомились именно из-за этих роликов. И по мнению Вики, Оксана не тупая и все поймёт. Русоволосая любила символические подарки. И у этого поздравления есть своя загадка что ли, та самая символика. - Вик! А что ты собираешься говорить? - спросила ещё одна любопытная особа. Дарья - имя этой рыжеволосой девушки с прекрасной фигурой. С Викой она знакома сравнительно не давно, но сдружились они как-будто знакомы пять лет. - Да кстати. Вик! Ты хоть речь придумала? - вторая рыжеволосая особа. Это Катя, девушка загадка. Она любит все неформальное. У неё даже прозвище неформальное: белочка. Прозвище это ей дала их общая подруга Ксюша, которая тоже с минуты на минуту должна прийти. Вика же лично всегда думала, что прозвище это означало болезнь: белую горячку, в народе называемую белочкой. Катя по-моему очень подходила на эту роль. Она же думала, что прозвище ей дано из-за её рыжего окраса. как у белочки. Ну ладно, пускай дальше так думает. - Нет конечно. Я ничего не придумала. Из ума слова выну и расскажу на камеру. Вы идиотки? Я что больная по-вашему? Речь я придумала ещё неделю назад. Это вы зады протираете. - Вика разозлилась не на шутку. Как эти три особы могли в ней засомневаться? Лицо её покраснело от гнева, но быстро приобрело свой обычный окрас, Виктория девушка отходчивая. У этих де куриц лицо не только покраснело, да ещё и вздулось, а сами они согнулись в три погибели. Только не от злости, а от смеха. Психи, что сказать. - Так, вы че расхохотались? Быстро идите мне камеру ставте! Через пять минут начинаем! - Да капитан! - девушки заржали и удалились из комнаты. Вика же пошла немного поправить мордашку. Одета она была нормально. Осталось чуть-чуть припудрить носик. Вы бы знали как она сейчас волнуется. Сердце бьётся в бешеном ритме. Ноги хотят станцевать ирландскую джигу, лишь бы заглушить волнение. - Вик, камера готова. можем начинать. - крикнула Даша из противоположной комнаты. - Иду! - быстрыми шагами Вика преодолела расстояние между комнатами, села на стул и ожидала команды. - Три. Два. Один. Начали!!! - Привет всем, с вами Viktoria Vikner. Сегодня у нас очень необычное видео. У одной из моих лучших подруг а так же коллег по цеху сегодня День Рождения! И я от всей души хочу поздравить её с этим замечательным днём! Сегодня тебе 18… А значит ты уже совсем взрослая! Пора взрослеть психопат ты мой! Ты самая лучшая на свете, знай это! Без тебя не было бы моего канала на You Tube! Этой тысячи с небольшим подписчиков. Я бы не сидела сейчас на этом жутко не удобном стуле. Ведь именно благодаря твоей поддержке я стала такой. Хоть мы и редко видемся, мы лучшие подруги. Знаешь, ты для меня очень дорога. Без всякой на то причины. Благодаря тебе я не упала духом. Не сдалась. В трудные моменты ты рядом. А твоя безграничная доброта? Ее видит каждый. Ты лучик солнца, посланный на землю согревать. Но иы делаешь даже больше. За это я тебя и люблю.. Что можно ещё сказать.. Я даже не знаю. Меня поражает в тебе то, что ты никогда не поддаешься на провокации. Пусть ты лучше сохранило чужой секрет чем узнаешь, кто тебя любит. А так же ты отличная сваха. Если бы не твои советы мы бы с моим парнем не были вместе. Бог послал мне тебя. Спасибо за все. И ещё раз с Днём Рождения! - Стоп! Снято!!!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.