ID работы: 2832065

Phil Cassidy Stories

Гет
PG-13
Завершён
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 16 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 3 "Всадник без руки"

Настройки текста
Фил спал на животе, полностью укрывшись одеялом. Это был не сладкий и тёплый Вайс Сити, где вместо одеяла, можно было укрыться шлюхой и открыть окно, т.к. все равно было бы не выносимо жарко. Рука его находилась под подушкой как и раньше. Ровно в 7:00 зазвенел будильник, Фил выдернул руку из под подушки в которой находился Desert Eagle и тут же сам подскочил с кровати, находясь в боевой готовности. Осознав, что никакой опасности нет, Фил вырубил будильник. Буквально за несколько минут он привел себя в порядок, достал сотовый из кармана и позвонил Тосико : - Эй, Тосико, это Фил. - Ох, Боже. Как я рада вас слышать, Фил. *на заднем фоне были слышны выстрелы из самого разнообразного оружия и даже было слышно пару взрывов* Похоже Картель узнал, что у меня есть информатор в их организации и они решили напасть внезапно. *послышались еще несколько взрывов, на этот раз более громких* Послушайте, Фил. Не приезжайте сюда, не стоит ехать, вы умрете здесь... Их слишком много! *внезапно связь оборвалась, Фил так и не успел ничего ответить.* "Пффф, да, конечно. Да кем она меня считает? Фил Кэссиди никогда не бросит в беде своего друга... Тем более подругу... Тем более с такой внешностью..." - размышляя на эту тему, Фил в спешке укладывал оружие и гранаты в бронированный военный грузовик. Через минуту, Фил уже на всей скорости несся к Казино Тосико Касен. Еще через минуту, он был уже возле здания. Там же стояли 5 машин Картеля и один автобус. Они прятались за машинами и отстреливались, как трусы, как жалкие шакалы. Фил достал М-60, разбив лобовое стекло, он поставил его прямо на руль и крикнул : - Жалкие щенки, я научу вас как надо нападать и как надо стрелять! После чего Фил зажал курок, разнося просто в дребезги все машины и тех, кто не успел вовремя заметить лучшего стрелка Либерти Сити. Машины были просто убиты, как и их водители, но большая часть бандитов все равно были живы и отступать не собирались. Недолго думая, вернее, не думая вообще, фил обвязался гранатами и достал ракетницу. Зарядив её, он повесил на пояс еще две ракеты. 1 выстрел... БУМ! Две машины взорвались и вместе с ними несколько людей, после этого Фил срывает с пояса ракету и заряжает еще раз. 2 выстрел... БУМ! 3 машины взорвались, от взрыва и огня погибло еще больше бандитов, но все равно не все. "Последняя ракета, дети!". 3 выстрел!... БУМ!.. Это поставило жирную точку на нападении Картеля. Все бандиты были уничтожены, все машины взорваны. Теперь немного успокоившись и рассмотрев картину в целом, Кэссиди заметил людей Тосико, которые просто стояли в недоумении, что приехал всего лишь один стрелок, без руки, который справился со всеми. В этот же момент Касен бежала к Филу из Казино, он бросил на асфальт ракетницу и улыбнулся. Тосико буквально запрыгнула на шею Филу, он подхватил её одной рукой и поставил на землю. - Фил, вы всё-таки приехали! Я знала, знала, что вы не бросите меня в беде. Мои люди... Они просто бестолочи, Фил. А вы... Вы мой герой. Вам наверняка было сложно всё это сделать? - Детка, это был просто пикничок, по сравнению с тем, как я потерял руку. - Вы такой храбрый! Пройдемте ко мне в номер? Я угощу вас чем-то. - Не откажусь. - Эй, оболтусы, приберите здесь всё! - приказала Тосико своим людям. Поднявшись в номер к Тосико, она заперла дверь и провела его дальше в комнату. Она смотрела на него, а он на неё. Их взгляды были единым целым. Они смотрели друг другу в глаза, если бы кто-то был в комнате, он бы явно почувствовал это напряжение, которое они просто излучали. Внезапно Тосико легкими движениями рук просто сняла с себя платье, оно буквально рухнуло на пол. Она стояла перед Филом в одном нижнем белье синего цвета, а сама же картина со стороны могла показаться немного смешной. Однорукий военный, в зеленом армейском комбинезоне стоял в номере, напротив него стояла полу обнаженная азиатка... Фил просто замер и не двигался, боясь хоть как-то испортить ситуацию. Тосико это заметила и поняла, что инициатива остаётся за ней. Медленно подойдя поближе, она нежно провела тылом ладони ему по лицу, после чего завела свои руки за спину и расстегнула бюстгальтер. Он просто упал на пол у ног Фила, красивая и правильной формы грудь 3 размера Тосико вызывала очень большой интерес у Фила, ибо он не смотрел на неё не отводя взгляда. Она только мило улыбнулась, после чего сняла трусики и отбросила их в сторону. После этого Кэссиди уже сорвался... * * * - Фил, я очень благодарна вам за спасение. - Ооох, Тосико, я заметил. - вздыхая ответил Фил. - Но я должна кое-что сказать, это важно. - Ну раз важно, говори конечно. - Фил, сегодняшняя ситуация вызовёт очень большой общественный резонанс, поэтому вам придется залечь на дно и не высовываться вообще никуда со своего склада. - И как долго? - Года два точно. - А как вы собираетесь расхлебывать это? - Это как раз так новость, которую я боялась вам сказать, Фил... Прошу вас не обижайтесь на меня... Но я выхожу замуж на этой неделе. Данную ситуацию уладит мой жених. - Твою же мать... Почему ты не сказала мне раньше!? - Я... Я боялась... И не хотела. Вы мне нравитесь, Фил, но... - Не продолжай. - перебил её Фил - Хорошо, два года я посижу у себя на складе... Но если тебе понадобятся мои услуги, присылай своих людей, не приезжай сама. Не стоит этого делать. После этих слов Фил довольно быстро оделся и пешком направился к себе на склад. Он был расстроен и собирался все эти два года провести с автоматом, мишенью и самогоном... Что по сути и сделал.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.