ID работы: 2832080

Не надо, Влада!

Джен
PG-13
В процессе
42
Реми Юс бета
Размер:
планируется Миди, написано 29 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 205 Отзывы 5 В сборник Скачать

Утро вечера мудреннее .

Настройки текста
      На следующее утро Влада проснулась как ни в чем не бывало. Вдруг она вспомнила, что в соседней комнате лежит Гильс - предмет ее обожания.       Девушка встала с кровати. Голова немного закружилась, но было терпимо. К тому же, осознавая, что буквально за стеной спит ее любимый вампирчик, Огнева даже не заметила это головокружение. Она приняла душ и переоделась из пижамки с милым мишкой в шорты с футболкой. Не идти же к Гильсу в детской пижамке!       Влада расчесала волосы и вышла из своей комнаты и подошла к двери, за которой находился младший Муранов. Девушка боялась, что вампир еще спит, и не хотела его будить. Но к ее большому удивлению из его комнаты доносились голоса.       Венго нажала на ручку и отворила дверь. В комнате сидели Гильс, Егор и Алекс, и о чем-то бурно спорили. Когда в комнату вошла Влада, парни почему-то сразу замолчали и посмотрели на нее. - Привет, а о чем вы тут говорили, пока я не пришла? - спросила девушка. - Да так, о своем. Тебе это знать не обязательно. - ответил Алекс. - Почему это? Вы мне хотя бы тему скажите, может я и пойму. - Заигрывающим голосом произнесла Влада. - Алекс, пойми, мы не сможем долго хранить это от нее в тайне. Все равно она об этом узнает от Светляков. Только они ей такого наговорят и соврут! Лучше темноглазке все сейчас рассказать. - сказал Егор. - Что тут вообще происходит? - удивилась девочка.       Алекс вздохнул, но не стал спорить с напористым Егором. Да и правда, Владише будет лучше все узнать от них, чем от светлых магов! - Понимаешь, Гильс выжил, и тьма его не забрала, и Светляки подали протест на тебя и на Гильса, - со вздохом начал Муранов. - Они думают, что он тебя все-таки превратил в вампира, и поэтому не умер. А по нашим законам нам нельзя обращать людей без разрешения Темного Департамента. Светляки отправили запрос туда и узнали, что никакого запроса не было, и что Гильс обратил тебя незаконно, и теперь они хотят подать иск в тайный суд. Мы все знаем, что он тебя не обращал, но как это доказать Светлякам? Они не понимают, для них это только повод, чтобы нас обвинить. - пояснил девушке Алекс. - Но что же тогда нам делать? - спросила Влада. - Ну, вот мы и думаем. - сказал Алекс. Гильс, который все это время не проронивший не слова был очень озадачен и думал, что делать, вдруг сказал: - А может нам предъявить, что на ее шее нет никаких укусов, а укус вампира очень долго заживает? - А что, это идея. Молодец, брателло. - похвалил парня Алекс. - А может и вправду это сработает. - согласился тролль. - Вы хотите, чтобы меня осматривали какие-то люди? А вы у меня вообще спросили? Хочу ли я, или согласна ли я на такое? Вы понимаете, как это, когда твое тело рассматривают? Нет, я на такое не пойду. - прокричала Влада. - А у тебя есть другие идеи, темноглазка? - спросил Егор. - Ну, может... Может, можно, на пример... - Видишь, у тебя другого плана нет, значит выполним наш. - сказал Гильс.       Владе пришлось согласится, потому что когда на тебя налетают два вампира и один тролль, ты не в силах сопротивляться. - Хорошо, тогда я пошлю обжалование в темно-светлый департамент сегодня же, а завтра мы отправимся в суд. Ладно, я тогда поехал, а вы идите завтракать, а то какие-то вы все бледные. Не бойтесь, правда на нашей стороне. Светлякам просто нужна какая-нибудь провокация против нас. - Пока. - хором попрощались Влада, Егор и Гильс. - Реально, ребят, пойдемте поедим. А то я сейчас подохну прям тут от голода. - заявил Егор. - Нечисть не умирает, она просто уходит в подпространство и там живет. Ты забыл? - блеснула интеллектом Влада. Егор замолчал, так как не хотел опозориться тем, что не учил эту тему. - Ладно, все разговоры закончили, пойдемте завтракать. - подытожил вампир.       Егор и Гильс сели за стол, а Влада начала готовить яичницу. В холодильнике Дашули Венго обнаружила лишь яйца и молоко, поэтому выбирать особо не приходилось.       Пока Влада готовила, тролль и вампир нагло сидели и смотрели. - Может, вы мне поможете? А то сели отдыхать, а я, Огнева, должна одна пахать! Нет уж! Вы хотя бы посуду помойте. - набросилась на ребят Влада. - Ну, мы и помогаем тебе. - отозвался Егор. - Ну и как же? Легче или проще мне не стало! - ответила троллю Влада. - Ну, мы же тебе помогаем, как ты не видишь? Мы же тебе не мешаем и этим помогаем. - хихикнул вампир. - Ну все, вы у меня сейчас огребете. - обиделась Влада. - Ладно все-все, мы оценили твои способности на кого-то орать. Сейчас поможем. - ответил девушке Гильс.       И в это же мнгновение Муранов подхватил Огневу и унес ее в комнату, нежно опустив девушку на кровать. Влада даже не успела очухаться от такого разворота событий. Она думала, что вампир и тролль сейчас начнут и дальше ее высмеивать. Но нет. Как только Гильс положил Владу, на кровать он нежно поцеловал ее в щечку. - Успокойся, белый снежок, мы все сделаем сами, а ты пока полежи. Как только еда будет готова, мы тебя позовем. - так же нежно сказал вампир.       Гильс ушел и закрыл за собой дверь. С кухни доносились голоса ребят, а Влада все еще переваривала то, что сейчас произошло. Она была на седьмом небе от счастья. Пусть Муранов поцеловал ее не в губы, а в щеку, но все же поцеловал! Да еще с такой нежностью. А какие у него были в тот момент глаза! Они горели ярко-бордовым цветом и блестели оранжевыми огоньками. Пока Влада все это вспоминала, она не заметила, как уснула.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.