ID работы: 2832080

Не надо, Влада!

Джен
PG-13
В процессе
42
Реми Юс бета
Размер:
планируется Миди, написано 29 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 205 Отзывы 5 В сборник Скачать

Да. И это - буду я!

Настройки текста
- Есть только один способ помочь Гильсу... - задумчиво протянул Егор. - Ну и какой же? Не томи. Надо быстрее предпринять меры! - заорала Влада. - Так, для начала успокойся. Дыши глубже и не думай о плохом. Все будет хорошо. - Зеленоглазый продолжал молчать, будто издеваясь над Огневой. - Ладно. Я успокоилась. Все хорошо. Так как помочь Гильсу? - Темноглазка, конечно, ни капельки не успокоилась, но как иначе было заставить Егора говорить? - Ему нужно выпить кровь опять. - Опять?! - Выкрикнула девушка. - Да, опять. Но не обычную человеческую кровь, и не нечисти, и не мага. Нужно что-то среднее. И ты единственная, кто может ему помочь, отдав свою кровь, но, увы, возможно, придется взять всю твою кровь. В любом случае, выживет только один. - А это может сработать... - Задумался Алекс.       Минут пять Влада сидела мягко говоря в шоке. Но она понимала, что она готова отдать свою кровь и жизнь ради того, чтобы помочь выжить Гильсу. Влада готова была пожертвовать всем чем угодно, только вернуть ей ее Гильса. Да, именно ее Гильса. И больше никого. Это только ее Гильс. И никто не посмеет его у нее отобрать. В воздухе повисла тишина, которая очень сильно напрягала всех. И даже Алекса. -Я согласна! - Вдруг вскрикнула Влада. -Ты уверена, что хочешь пойти на такое? - Спросил взволнованный Алекс. -Да. Я уверена. -Влада, я конечно все понимаю. Гильс мой друг. Да и тебе он тоже был очень дорог, но я не хочу тебя потерять. Пойми. Возможно, кровь оживит его, но нет вероятности, что он будет жить так же, как и раньше. Я думаю и Гильс бы не хотел, что бы ты жертвовала собой ради него. ОПЯТЬ! - Вдруг сказал тролль. -Да как ты можешь такое говорить! Гильс твой друг, а ты вот так просто можешь сидеть сложа руки только что бы тебе было хорошо от того, что я жива? Ты думаешь только о себе! Ты обо мне подумал? Как я буду жить, если рядом не будет Гильса? Ты подумал, как будет жить Алекс без своего родного брата? Ты подумал, как мы все будем жить без него? НЕТ! Ты подумал только о себе. И ты думаешь, что если Гильс умрет, то я стану твоей? Нет, ты глубоко ошибаешься. Я буду до конца своих дней проклинать тебя за это! - Начала кричать на Егора Влада. -Влада, успокойся. Я подумал обо всех. Но ты тоже подумай. Как перенесет твою смерть твой дед, Мара, Дрина, остальные ребята из Носферона, Ацкий? И самое главное - Гильс. Как он сможет прожить без тебя? Как смогу прожить я? Как мы все сможем прожить без тебя? - Начал успокаивать Владу Егор. -И все таки, кто то один должен погибнуть! - Прерварвал их спор Алекс. -Да. И это - буду я! - Настойчиво сказала Влада.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.