ID работы: 2832208

I'm coming back from the dead and I'll take you home with me

Слэш
PG-13
В процессе
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Предисловие

Настройки текста
В мрачной комнате сквозь слегка приоткрытые шторы, пробирался маленький лучик света и падал на лицо мирно сопящего парня. Поворочившись несколько минут Фрэнк нехотя разлепил глаза, но осознав, что с сегодняшнего дня у него начинается долгожданный отпуск его губы растянулись в довольной улыбке. Поднявшись с кровати парень направился к окну и раздвинул шторы. Немного зажмурившись от яркого света он начал разглядывать картинку которая образовалась перед его глазами. Удивительно красивое зимнее утро. Ветви деревьев покрыты инеем и на них сидят прекрасные красногрудые снегири. Солнце на удивление яркое, а небо голубое. Давно не было такой погоды. Обычно солнце выглядит как белое пятно, а небо пасмурное. Посильнее закутавшись в шарфы, люди спешили на работу. Фрэнк еще раз улыбнувшись мысли о отпуске отошел от окна и направился в ванную комнату. Когда он направился в сторону душевой кабины, он мельком взглянул на отражение в зеркале и что он там увидел, ему определенно понравилось. Лицо наконец-то приобрело здоровый цвет, а синяки и мешки под глазами почти прошли. Вот что значит наконец-то выспаться. Сняв с себя пижаму, парень залез под теплые струи воды. Понежившись несколько минут, Фрэнк взял мочалку и выдавив на нее немного приятно пахнущего геля, он начал медленно водить ей по всему телу. Смыв с себя гель, он выключил воду и повязал полотенце вокруг бедер. Почистив зубы и расчесав темно-каштановы волосы которые были почти по плечи, парень направился в сторону кухни. С завтраком он решил не заморачиваться, поэтому перекусив хлопьями с молоком, парень вернулся в комнату и подойдя к шкафу начал искать подходящую одежду. Сегодня он решил провести весь день играя в покер.

***

-Фрэнки, неужели тебе совсем не жалко проиграть такую сумму?- оскалившись сказал мужчина лет 40 с зализанными светлыми волосами. Вообще я с ним играю в первые, но я слышал, что он никогда не проигрывает. -А кто сказал, что я проиграю? - с ухмылкой ответил я. Оскал сразу пропал с лица мужчины. -Ну, что ж, пора вскрываться. -Пара. -Тройка. -Флеш,- сказал мужчина и опять оскалившись посмотрел на меня - Что ты на это ответишь? Я опустил голову и блондин сразу же потянул руки к фишкам. -Фулл-хаус, - ответил я и улыбнувшись перехватил руку мужчины. Все молча уставились на Фрэнка, а парень тем временем поднялся со своего места и собрав все фишки направился менять их на купюры. -Я разорен, - прошептал блондин.

***

С хорошим настроением Фрэнк быстрым шагом шел в сторону дома. Казалось, что это лучший день и его ничего не может испортить, но.. Неожиданно из-за поворота вылетает черный автомобиль и сбивает парня с ног.

***

-Как он? - спросил темноволосый парень у врача, который только вышел из палаты. -Мы успели его спасти, но..-начал отвечать врач. -Что с ним? - дрожащим голосом перебил его брюнет. -Он в коме.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.