ID работы: 2832211

После тьмы всегда наступает рассвет

Джен
NC-17
В процессе
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 38 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 2. Долгожданная встреча?

Настройки текста
Прошло уже два года с того момента, как ребята из гильдии пропали вместе с островом Небесного Волка. В самой же гильдии этим утром было пусто: кто на задание ушел, а кто и вовсе вышел из состава гильдии. На данный момент в здании находились Уоррен и Макс. - А где сегодня Элизабет? Опять ушла на поиски Лаксуса? - Наверное. - И не надоело ей еще? Все два года его уже ищет, а для чего?.. - Видимо она думает, что он сможет спасти гильдию от окончательного раззорения. - Но говорят, что он пропал в то же время, что и ребята. Даже есть предположения, что он тоже был на острове Небесного Волка... В это время дверь в гильдию приоткрылась, и в помещение зашла Элизабет. Она молча подошла к стойке и сказала: - Это конец, я совсем потеряла надежду... ---------------- Этим днем вся Магнолия пребывала в приподнятом настроение. Сегодня, через семь лет после пропажи, волшебники Хвоста Феи возвращались домой. - Ну вот мы и дома! Заждались нас? Это был Нацу, а за ним стояли остальные ребята, в том числе и Лаксус. Как и предполагал Уоррен, он был все это время на острове вместе с ребятами. Все оставшиеся члены гильдии не могли найти себе места от счастья, обнимались, приветствовали друг друга. Вдруг все замолкли. Из дальнего угла гильдии к прибывшим направлялись две темные фигуры. Когда они подошли ближе, стало видно, что это были девушка и человеческих размеров кошка. Девушка была хороша собой, у нее были длинные темно-каштановые волосы, глубокие синие глаза, хорошая фигура и знак гильдии на шее. Кошка была в серую полоску, в костюме стиля миллитари и с черными дредами на голове. За спиной у нее были две катаны, а на поясе много всякого холодного оружия. - С возвращением, - сухо приветствовала девушка, - Извините, мне нужно идти тренироваться. С этими словами она прошла сквозь расступившуюся толпу и ушла в сторону леса. - Вот всегда она так,- сетовал Макс,- хотя бы разок улыбнулась. - А кто это? - спросил Лаксус. - Неужели ты не узнал? Ну хотя тебе простительно, ты ведь давно не был в гильдии... - Это Элизабет, - вмешалась Кана, - Конечно, она сильно изменилась, но ее до сих пор можно узнать по золотому знаку гильдии на шее. - Она стала такой угрюмой, - задумчиво протянула Люси. - Может она хочет рыбки? - Хэппи, ты опять есть хочешь, шаверма??? - Люси, ты жуткая... - Вообще, она искала вас два года после вашего исчезновения,- продолжил Макс,- Мы удивлялись, откуда в ней столько упорства и сил. Но в один день она потеряла самое главное в этой ситуации - наадежду. После этого она стала неразговорчивой, замкнутой и угрюмой. Она стала больше тренироваться и вскоре превзошла всех нас в силе и выносливости. Она закрыла свое сердце от всех. И это естественно в ее случае. Она ведь так ждала вас. - Так надо ее догнать и поговорить, развеселить! - предложил Нацу. - Ни в коем случае! Все удивленно оглянулись на дверь. На пороге стоял мастер гильдии, Макаров. - Я все слышал. Но сейчас мы ничего не сможем сделать, а если будем пытаться сделать лучше, то только навредим ей. Пока еще не пришло время. Но я чувствую, что в ней скрыта огромная волшебная сила. Хотя она и сейчас довольно таки сильна и по силе на одном уровне с Эльзой и Мирой, но она сможет стать еще сильнее если откроет свое сердце. Она ведь очень быстро освоила магию Повелителя Стихий, а это начальная ступень для открытия других возможностей Повелителей. - Что вы имеете ввиду, Мастер?- спросила Мира. - Всему свое время, всему свое время...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.