ID работы: 2832241

А ты помнишь, какие мы были?

Гет
PG-13
Завершён
288
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
288 Нравится 10 Отзывы 39 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я до сих пор не могу забыть нашу первую встречу... Это было прекрасно. Она, Эльза, врезалась в мою жизнь. Я помню всё до малейшей детали. Меня зовут Джексон Оверланд Фрост, в школе я известный баскетболист. Я всё время любил заигрывать с девчонками из нашей школы. Всё время смеялся на уроках. Бывало и грубил учителям. Меня называли плохим парнем. Ну правда, я же не хотел быть пай-мальчиком. Я просто не выносил розовые сопли. И когда мне дарили на 14 февраля девчонки открытки, я просто не обращал на них внимания. Мне нравилось после школы ехать на своём мотоцикле по трассе. Я люблю скорость. С друзьями я вечно зависаю в клубах. Люблю поздно приходить. Но никакая полиция мне не страшна, хоть я и состоял уже на учёте. Я вечно влипаю в разные нелепые истории, ищу так называемые приключения на свою задницу.

***

Я помню как шёл по школьному коридору. Как обычно, опоздал, ничего нового. Молча сунув жвачку в свой рот и не спеша направился к кабинету. Около шкафчиков меня кто-то буквально сбивает с ног. Мне уже хотелось накричать на этого человека. И было плевать, девушка это или парень. Но... - Извини..- Шепнула какая-то девушка собирая свои учебники. Кажется, она здесь новенькая. - Ничего страшного. - Улыбнулся я. Хотя, я хотел сказать совсем другое. Но язык не повернулся. Девушка повернулась ко мне лицом. У неё красивые голубые глаза. Чуть испуганные. Кажется она испугалась. - Ты новенькая? - Ну, да. - Кивнула девушка и прикусила губу отводя свой смущённый взгляд. Её щёки покрылись нежным румянцем. Она в тот момент мне показалась очень милой. И впервые за свою жизнь я сказал что какая то девушка милая! Впервые! Вы представляете?! - Какой у тебя урок по расписанию? - Спросил я неожиданно для себя чтобы хоть завязать какой-нибудь разговор. Она посмотрела на меня своими большими глазами а потом стала искать листок. Я заметил на полу. Быстро поднял его и посмотрел расписание. Плохая девочка, опоздала. Я невольно улыбнулся уголками губ и увидел что она учиться в том же классе что и я. Мне прям сегодня везёт. - М-м-м...Мы с тобой в одном классе. - Усмехнулся я. - Плохая девочка, почему опоздала? - А ты староста? - Удивилась блондинка. - Для начала, скажи хоть имя своё. - Джек. - Улыбнулся я. - А тебя как зовут? - Эльза..- Улыбнулась блондинка в ответ.

***

После этого дня я всё время следил за ней. Она словно меня очаровала, но я не знал как с ней общаться. И вообще с такими девчонками как она я никогда не общался. Она оказалась пай-девочкой. Примерная ботанка которая всё учит. Но у неё не простой характер. Нагрубить то может. Когда к ней кто-нибудь клеился я всё время....Ревновал?! Да, я первый раз ревновал. Я не решался пригласить её куда-нибудь. Боялся, вдруг она откажет? Та смелость уже пропала. Но потом, мы подружились. А как? Хах, я помню.

***

Была физкультура. Мы с парнями из моей команды тренировались. Ведь завтра у нас матч. Все остальные бегают по большому залу. Я краем глаза наблюдал за ней. Она красивая когда одевает такие короткие шорты. Чёрт возьми я еле еле сдерживался. -...Ай! Блин! - Визгнула неожиданно Эльза. Мы обернулись и увидели что она упала запнулась. Одна девчонка, её зовут Элис, подставила ей подножку. - Элис! - Громко крикнул я на весь зал. Девушка удивлённо и невинно посмотрела на меня моргая своими накладными ресничками. - Что случилось? - В зал забежал наш физрук. Увидев Эль на полу он тут же подбежал к ней. - Элис подставила Эль подножку. - Я быстро подошёл к Эль и физруку. - Давайте я её отведу к врачу? - Нет нет..- Запротестовала Эль. - Я сама. - Хорошо Джек. - Кивнул физрук. - Так все разошлись и побежали снова! Бегом бегом! Я подошёл к Эль и помог ей встать. Она попыталась сама. Но не получилось. Я улыбнулся и резко переменив ситуацию подхватил её и понёс к выходу из зала на плече. Парни засмеялись когда блондинка стала бить меня своими кулачками, дёргаться и кричать. - Отпусти меня идиот! - Набычилась недовольно Эль. - И зачем ты меня повёл к врачу?! Я могла бы и сама! - Хватит рыпаться Разенграффе. - Усмехнулся я. - А ты хватит делать из себя такого мачо! - Крикнула Эльза. Я усмехнулся и поставил её на пол. - Почему же ты прячешься от меня? - Спросил я посмотрев блондинке в глаза. - Ну...Я не знаю..- Эль покраснела. - Хватит, я тебя уже заметил..- Улыбнулся я.

***

После этого, мы стали общаться. Я всё время провожал после школы хоть она некоторое время строила из себя недотрогу. После и сама стала дожидаться меня и я провожал её. А когда она не хотела идти на физкультуру она всё время жаловалась мне. Говорила что это физрук её достал. Я приходил, также уносил её с собой на плече. А весь класс смеялся и в шутку называл нас парой. Мы стали дружить, действительно. Я первый раз стал таким... "Она хорошая девочка, он плохой мальчик" - Шли слухи по всей школе. Я в буквальном смысле защищал Эль. Она всё время поднимала мне настроение. Вскоре...мы стали видеться чаще. Я каждый день приходил к ней рано утром. Завтракал. Её мама была рада меня всегда видеть. А папа её называл меня всё время сыном и говорил, что я пример для подражания. Мне было приятно, честно. У неё милая младшая сестра. Анна, шестилетняя малышка всё время радовалась когда я приходил и дарил её кукол. Да было замечательно..

***

- Хэй мелкая...А ты помнишь, какие мы были? - Улыбнулся я перекатываясь с одной стороны кровати на другую. - Эль? Ты спишь? - Да да помню..- засмеялась Эльза закатив глаза. - И почему ты называешь меня мелкой? - Ну ты же младше меня на целых два года. - Усмехнулся я и погладил её большой животик. - И вот...Ещё мелкий.. - Это твой сын, Джек. - Усмехнулась недовольно поморщив свой нос Эль. - Знаю..- Кивнул я. - У нас уже маленькая дочка...И маленький мальчик. А может ещё? - Иди к чёрту Джек..- Фыркнула Эль и перевернулась на другой бок. - Зайка я тебя тоже люблю. - Пошептал я ей на ухо. - Моя малая... Я молча вздохнул и прикрыл глаза. Эль поцеловала меня в щёку. Я погладил её большой и круглый живот. Там живёт наша кровиночка, наша маленькая жизнь. Мы вместе так долго, а я люблю её также сильно, как и в первый день.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.