ID работы: 2832372

Mrs.Tomlinson

Джен
G
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я жутко хотела спать,но из-за усиливающейся боли это оказалось невозможным. Я аккуратно повернулась к человеку, тихо посапывающему за моей спиной. Я лежала и всматривалась в его красивое лицо. Мягкие черты лица делают его похожим на младенца мирно спящего рядом со мной. Его имя Луи. Я очень сильно его люблю. Ведь он такой заботливый и добрый, к тому же очень веселый. Многие обвиняют меня, что я с ним ради популярности. Ну что тут скажешь, им не понять того что я чувствую. Они не даже не представляют как я не люблю его работу из-за того, что он часто находится далеко от меня. Но я люблю их творчество и я их преданная фанатка... Мои мысли прервал новый порыв острой боли, стало не выносимо. Я отвернулась от Луи, чтобы не потревожить его сон. В животе кольнуло, от резкой боли я согнулась и случайно задела Луи ногой. Он проснулся и сонным голосом спросил: - Ты что не спишь? Я молчала. Луи обнял меня. Я повернулась к нему: - Просто жи...- я не смогла договорить из-за вновь пронзающей боли. Я встала и тихо дойдя до кухни, выпила таблетку. Из глаз полились слёзы. Я просидела в таком состоянии около 15 минут. Успокоившись встала и добрела до спальни. Луи сидел на кровати и смотрел на меня испуганным взглядом. Я легла на кровать и сказала: - Просто живот болит, скоро все пройдет. Луи лег рядом и обнял меня. Я лежала и вслушивалась в тишину, из-за боли думать я не о чем не могла, тут я услышала тихий голос Луи: - Знаешь о чем я, сейчас мечтаю. Я вопросительно посмотрела на него и спросила: - О чем же? Луи долго молчал, через некоторое время он ответил: - Я хотел бы, чтоб живот у тебя не просто так болел, а чтоб там пинался тот, кого бы мы любили и воспитывали вместе. Через боль до меня доходил смысл сказанного и я, прижавшись, к нему тихо ответила: - Этот кто-то будет, скоро будет…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.