ID работы: 2832505

Будь осторожен, семпай

Гет
PG-13
Завершён
D-shka бета
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Будь осторожен Юто-семпай.

Настройки текста
       Конеко долгое время волновалась после того, как она и ее друзья нашли Иру без сознания, да еще и в таком тяжком состоянии. Внутри сердце Тоджо разрывалось на части, а в голове крутилась лишь одна мысль "Жив ли Юто-семпай?". Остатки ее здравого рассудка давали ей краткий, но четкий ответ: "Юто-семпай не слабак. Он конечно же жив.". Риас взглянула на свою подопечную, она знала, что за этой холодной оболочкой есть девушка, которая всегда волнуется о своих друзьях при очередной схватке с падшими. Гремори будто бы видела Конеко насквозь, она знала о её чувствах к Кибе. Которые казались Конеко просто привязанностью к Юто-семпаю. Прошло еще не сколько дней, а ни одной вести от Кибы так и не пришло. Все эти дни Конеко волновалось, ее сердце трепетало от боли. И вот очередное собрание, Акино начала говорить, Тоджо, как обычно сидела с серьезным выражением лица, но почему она начала так часто думать о Юто-семпае? "Юто-семпай, почему мне так не хватает вашей лучезарной улыбки, вашей поддержки? Живы ли вы, семпай?" - Конеко-чан, не волнуйся. Юто-кун жив, ведь он конь семьи Гремори, - дотронувшись до плеча подруги, сказала Риас. - Конеко-чан, вот, выпей этот чай, тебе станет лучше, - произнесла Асия. Взяв кружку с дымящимся чаем. Тоджо вышла на балкон и шепотом произнесла, глядя в ясное голубое небо: - Будь осторожен, семпай. Допив горячий напиток, Конеко снова взглянула в небо и улыбнулась. Но услышав голос Гремори, Тоджо поставила на кофейный столик кружку и побежала к друзьям.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.