ID работы: 2832555

Day Changes

Слэш
NC-17
Завершён
5
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

29 января

Настройки текста
Сегодня двенадцатый День Рождения моей милой и прекрасной дочурки. Сегодня ей исполнилось столько, сколько было ему тогда. Сегодня исполнилось тринадцать лет, как я играю любящего и примерного семьянина. Уже как тринадцать лет, я живу по режиму. Дом. Работа. Секс по воскресеньям. Я вижу, как нас обоих это достало. Меня и Элеонор. Мы ничего с этим не можем сделать, ради нашей дочери мы готовы терпеть ненависть друг к другу. Уже который год, я пытаюсь сбежать от этой рутины, но это кудрявое солнышко заставляет меня остаться. Сидя в своем кресле, я наблюдал, как смеется моя девочка, и как натягивает фальшивую улыбку моя жена. По-моему, все типично. Свечи задуты. Желание загадано. Могу поспорить, оно связанно с тем типом, который висит у нее на стене. Медленно встав, я подошел к Гаррьет. Нежно погладив ее по волосам, я снова вспомнил его. -Мне придется отлучиться…- прошептал я на ухо Эль. На это я лишь получил недовольно скривленное лицо, и снова этот крик. - О, Господи! Луи! Ты можешь хоть на день забыть о нем? Я прошу лишь один день! Я старался не сорваться. Я старался пропустить все мимо ушей, просто идя в свой кабинет. Место, где я мог окунуться в свои мысли с головой. Там царила тишина и покой. Там был комфорт и уют. Там были только я и он. Закрыв за собой дверь, я полностью был в своем маленьком мире. Проведя двумя пальцами по краю стола, я сел за него. Достав из верхнего шкафчика фото Гарри, я стал гладить свой член. Ох, сколько эмоций во мне зажигал этот мальчишка. Наверняка, ему бы исполнилось сейчас 30 лет. Я бы, как и тогда, приносил ему молока и букет удовольствий. О, Гарри сам Бог послал мне дочку похожую на тебя. Ее кудрявые волосы и длинное тело просто сводит меня с ума. Этот силуэт мне не дает забыть тебя ни на секунду. Резвится с самим собой, на фотографию 12-летнего мальчишку я не любил, но я не мог иначе. Это фото приносило мне больше удовольствий, чем живая жена. Я медленно расстегивал ремень, не отводя глаз с фото. За тем, моя рука проникла в трусы, и я стал нежно поглаживать головку. Желание было бешеное. Я весь покраснел, и сжался от напряжения. Достав полностью свой половой орган, я, как ненасыщенный школьник, стал надрачивать, будто на фото был не Гарри, а какая-нибудь порно-звезда. Более трех минут происходило это рукаблудство. Мне было и смешно и противно одновременно, от себя же. Повторюсь, иначе я не мог. Отдышавшись, я вышел из-за стола и направился к зеркалу, чтоб привести себя в порядок. Застегнувшись, я как примерный ученик заправил рубашку в джинсы, после сделал идеальную прическу, которую любила Эль. Смотря в зеркало, я чувствовал отвращение. В моих глазах не горел азарт, а тело и вовсе поплыло. Где тот Луи, который спасает от хулиганов грязных торговцев наркоты. Где тот Лу, который ублажал одними руками ту девственную попку. Смех раздался на весь кабинет. Я в радости завалился на кожаный диван, и утонул в воспоминаниях.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.