ID работы: 2832566

Небеса не сильные

Джен
G
Завершён
27
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
41 страница, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 20 Отзывы 14 В сборник Скачать

Новые проблемы

Настройки текста
Тсуна выбралась из машины и направилась к особняку Варии. Добравшись до нужного места, девушка зашла в здание, на удивление было тихо. Тсуну слегка передёрнуло, она направилась в кабинет босса. Поднявшись на нужный этаж шатенка постучала в дверь, но никто ничего так и не сказал. Девушка открыла дверь и вошла в кабинет, на удивление там было пусто. На столе она заметила записку. Цуна мы уехали ненадолго в Японию. Скоро будем. Вария. Она слегка удивилась, но делать было нечего, пришлось ночевать в особняке. Шатенка направилась в комнату Бела, пожалуй там ей лучше всего. В комнате было просторно: возле окна стояла двухспальная кровать в желтых тонах, мебель Бел не любил (мог разрушить к чертям), поэтому стоял только шкаф, в комнате был бардак в виде разбросанных по полу вещей и стилетов. Она прямиком пошла в ванну, после неё направилась к дряхлому шкафу и достала полосатую кофту принца. Переодевшись Вонгола увалилась на кровать и быстро уснула. Проснулась Савада из-за громкого шума внизу. Она немного полежала в мягкой кровати, встала она неохотно но всё-же... Шатенка направилась вниз по лестнице на истошные крики парней, она уже подумала что варийцы вернулись. Тсуна была права, на первом этаже в зале спорили мужчины, которых она хорошо знала. Цуна подошла ближе чтоб услышать из-за чего гвалт посреди утра. — Чёртов мусор, как вы посмели проиграть другому мусору, — вопил Занзас на весь дом. — Ши-ши-ши, босс злится, — прошипел с улыбкой маньяка Бел. — Лучше не зли его ещё больше, — пропел Луссурия. Это всё, что она услышала, прежде чем начать смеяться как псих. Все тут-же обратили внимание на незваного гостя в лице босса Вонголы. — Ты чего ржёшь, как псих? — спросил Маммон. — Да ничего, просто наблюдая за вами можно сойти с ума, — ответила девушка, наконец переставая смеяться. — Ладно посмеялись и хватит, — произнёс злой Занзас. — А что случилось? — вопросила шатенка. — Да ничего, просто нас распускают, — ответил на вопрос девушки босс Варии. — Что? — Тсуна не успела больше ничего сказать, она почувствовала жгучую боль в груди и потеряла сознание. Девушку отвезли в больницу, врачи сказали что случился инфаркт, но всё в порядке. Тцуна пришла в себя после того когда варийцы уже уехали. В палату вошел врач и грустно посмотрел на девушку, а потом сказал: — Вы хорошо себя чувствуете? — спросил он. — Лучше, — ответила Савада. — У вас не было таких случаев? — продолжал мужчина. — Каких? - спросила непонимающе девушка. — Ну, как бы вам объяснить, — начал мужчина, — приступы или боль в груди? — Иногда бывали, но не такие сильные как сейчас. — ответила шатенка. — Сильные? А какие симптомы были? — врач вопросительно посмотрел на кареглазую особу. — У меня часто болит голова, бросает в жар, дрожит все тело, темнеет в глазах, сильная боль в сердце и т.д. — сказала Тсуна. — Ясно. — А что-то не так с моим здоровьем? — спросила Савада — У вас тяжелое заболевание сердца, если так продолжиться вам станет только хуже, вам нужно меньше стрессовых ситуаций, — посоветовал врач. — Ну я это предполагала, не надо говорить остальным и лечение тоже не надо, — тихо сказала девушка. — Но почему? — спросил врач. — Так надо, — ответила Тсуна на вопрос врача. Врач хотел ещё что-то сказать, но девушка уже спала. Через неделю её выписали. Шатенку привезли в особняк, в котором заканчивалась важная встреча. В кабинет робко постучали, получив разрешение войти она вошла. Варийцы тут-же набросились на девушку и начали расспрашивать о состоянии. — Ши-ши-ши, принцесса ведь в порядке, — спросил девушку Бел. — Да, всё хорошо. — Ши-ши-ши, вот и славно, не надо нас так сильно пугать, — прошипел Бел. — Извините. — Ничего, мы сами виноваты, — грозно сказал босс Варии. — Вы ведь пошутили про то, что вас распускают? — спросила девушка. — Мы не шутили, но всё обошлось, — сказал Лусс. — Вот и хорошо, — радостно сказала шатенка. Дальше разговор не продолжался, они просто не хотели ещё больше расстраивать девчушку. Ближе к вечеру Цуна направилась в комнату Бела чтобы поспать, сам принц спал с глупой лягушкой. Девушка долго не могла уснуть, встав с кровати она направилась к подоконнику. За окном снова шёл дождь, ей он не нравился. Она задумалась о своём здоровье.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.