ID работы: 2832566

Небеса не сильные

Джен
G
Завершён
27
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
41 страница, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 20 Отзывы 14 В сборник Скачать

Забытые шалости Грозы

Настройки текста
Девушка молчаливо сидела в кресле, мысли прервал стук в дверь. В кабинет влетел Ламбо, положив письмо на стол он мигом удалился. Письмо было от Виндиче, о каких-то там заключенных. Тцуна невольно стала вспоминать те времена, когда Ламбо был мелким мальчиком в костюме коровы.

Маленькое обещанье коровки

По коридорам носился маленький мальчик, за ним бегала девушка, которая что-то кричала. Наконец, словив проказника, она начала мучить бедного мальца. - Ламбо! - грозно прокричала босс Вонголы, - сколько раз говорить не бегать по дому, мелкий ты паршивец, - продолжала она. - Простииии, - плача, кричал малыш. - Ты надоел со своими играми, - говорила жуткая женщина (так её представлял Ламбо). - Я больше не буду играть, честно! - завопил хранитель Грозы, вскакивая на ноги. - Хорошо. Только пообещай! - зарычала дракониха с именем Тцуна, вон, как волосы развеваются. - Обещаю!!! - малыш на всякий случай перекрестился десять раз, чтобы так, наверняка.

"Любимой Грозе"

"Ламбо почему ты больше не играешь? Неужели это из-за того обещанья? Я думала, ты говорил не всерьёз. Почему ты больше со мною не играешь, как раньше. Почему? Наверное, это уже не важно, но знаешь, мне снова хочется с тобою поиграть, но ты всегда отказываешься, не знаю почему. Ты ведь так любил играть. Так почему сейчас ты не такой. Ты перестал издеваться над другими, ты перестал мстить Реборну, даже перестал плакать и разбрасывать бомбы. Ламбо, ты стал слишком взрослым, ты стал даже умнее меня. Как и все ты уходишь, но не так далеко, ты всё ещё рядом. Я даже не знаю, что и говорить такому человеку как ты. Сейчас подумаешь о чем я? Просто из ребенка, вырос взрослый мужчина, но такой холодный. Куда делся тот детский характер, знаю, с возрастом забывается, но знаешь ты бы не изменился. Неужели ты тогда понял ситуацию, ты ведь был таким маленьким, неужели слышал тот разговор? Ты стал опасней, наверное, сильнее меня, конечно, по характеру. Прости, что стал таким..."

Давай поиграем или...

Давай поиграем, хотя бы чуть-чуть, Давай погоняем мяч во дворе, Давай помечтаем во сне, Давай поиграем в прятки, Ну, же давай! Почему стоишь и смотришь? Почему молчишь опять? Смотри, вон, мяч скучает, А, вон, мечта от нас тикает, Иль место у шкафа страдает, Ну, давай... Твой дом любимый уже пилится, Свои игрушки зачем сломал? А вон смотри конфеты, Ну почему? Давай уже играть Качели без тебя скучают, И горка трещит по швам, Любимый сад уж опустел давно, В нём ты давно уж не играешь, И уж подавно, но давно Со мною не играешь, Смотри, игра уходит от тебя? Зачем стоишь? Иди за ней, Но нет, ты просто смотришь вслед Она уходит со слезами, не повернётся вновь, Она, и я, забыли Когда последний раз ты был со мной и с ней, Прошу давай же поиграем!

Дописав последнюю строку, девушка отвернулась от бумаг, сердце колотилось как бешеное, но ты терпела, ты хотела немного подождать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.