ID работы: 2832566

Небеса не сильные

Джен
G
Завершён
27
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
41 страница, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 20 Отзывы 14 В сборник Скачать

То с чего всё началось

Настройки текста
Девушка пришла в комнату и, как всегда, уселась за стол, она хотела поговорить с тем голосом. Всё же уснув, она понимала, что еще вернётся, но ненадолго. "Снова мрак. Пожалуй, обычное явление, но девушку это не беспокоило, она хотела поскорее услышать такой знакомый голос. На удачу девушки он явился или, проще сказать, его слышно. - "Неужели ты пришла", - прошипел голос. - Да. - "Ну и что же ты хочешь?" - Ты говорил, что я буду одна... - "Ну..." - Похоже, ты прав. - "А я разве говорил, что прав?" - А что не так? Хочешь сказать, что обманывал меня... - "Может быть, но..." - Что но, говори давай. - "Что ты хочешь этим доказать?" - Этим? - "Да, этим. Почему просишь помощь у меня?" - А разве это имеет значение? - "Нет, но чтобы дать нормальный ответ, мне нужно это знать" - Ясно, я думала у тебя другие причины. А к тебе пришла только потому, что ты много знаешь. - "Много знаю. Ошибаешься, а, впрочем, неважно". - Верно, хватит попусту болтать, я пришла не просто так, а потому, что хочу тебя попросить о... - "Попросить?" - Да. - "И о чём же?" - Да так, маленькая мечта. - "И какая же?" - Ничего особенного, просто ответь на вопрос. - "И какой же?" - Почему мой мир так изменился, после того разговора? - "Так ты хочешь знать причину своей вины..." - Хм... может быть... - "Ну, тогда это проще, чем я ожидал. Подумай сама, что натворила, говоря им такое и тогда поймешь о чём я говорю, просто вспомни" - Вспомни? Что? - "Прощай, у тебя еще есть время подумать". - Эй, подожди... Голос исчез и Савада проснулась, ей стоит подумать о том, что произошло тогда и то, что произойдёт немного позже.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.