ID работы: 283272

Тайна не поведанная никому

Слэш
G
Завершён
8
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Алекс(приветливо): Джон, а можно тебе вопрос? Джон: Конечно. Алекс: Джон… ты знаешь, что такое слэш? Джон: Кхем, да. Алекс: Что-то не так? Что-то смущает? Джон(подавленно): Да нет, ничего. В смысле все... ах,я занят… давай позже? Алекс: Ла-а-а-адно. Что ж вариант номер два. Шерлок? Шерлок: Да? Алекс: Ты любишь сладкое? Джон: Причем тут... Шерлок: А что, есть сомнения? Алекс: Ну не знаю... Майкрофт. Шерлок: Нет, диета - у нас это не семейное. Алекс: Значит ты любишь слэш? Шерлок: Да. Джон: Что?! Шерлок: Черт. Алекс(довольно): Так ты любишь? Шерлок: Нет! Я даже не знаю, что это! Алекс: Вот, значит, как... Шерлок(сарказма полные штаны): Я пошутил, я знаю. Зачем ты у нас это спрашиваешь? Алекс: А как ты думаешь? Шерлок: Ну не знаю, у меня разные непристойные мысли вываливаются по этому поводу. Алекс(с иронией): Не иронизируй, Шерлок. Мне интересно, вы видели в интернете, что про вас пишут? Джон: Да… Шерлок: Да, видели. И что? Алекс: Ну просто знаете, вы меня пугаете своим бездействием… Джон(возмущенно): А что мы, пардон, должны делать?! Алекс: Спокойно-спокойно. Все просто, у вас только два выхода, мальчики: первый – начать это отрицать, а второй – воплотить все это в жизнь! Если вы понимаете, о чем я, то мне больше нравиться второй вариант. Джон: Купер, как тебе не стыдно… Мы взрослые люди… Алекс(аргумент!): Нет не стыдно. Это же весело! Шерлок: Алекс, прекрати. Алекс: Не, ну слушайте… откуда мне знать, что вы по-ночам делаете, когда я сплю. А если еще учесть, что вы меня пытаетесь заткнуть, то да-а-а-а.. Шерлок и Джон(возмущенно): Алекс! Алекс(расстроенно): Ладно, пойду задротить.... Но я все равно все узнаю. Всю правду! А потом захвачу мир.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.