ID работы: 2832725

I need you/Я нуждаюсь в тебе

Гет
PG-13
Завершён
207
автор
Размер:
192 страницы, 68 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
207 Нравится 174 Отзывы 56 В сборник Скачать

Глава 15.

Настройки текста
Разъерённый Джастин выходит из директорской громко хлопая дверью. Он очень зол. На отца, на директора, на Дрейка,да на всех! Сейчас бы врезать кому-нибудь,чтобы выплеснуть всю злость, но он понимал, что еще одной такой выходки, его отец не стерпит.  -Джастин!-слышит он позади и зло сжимает челюсть, поворачиваясь. Мистер Бибер очень серьезный и деловой человек. У него крупная фирма, и хрупкие нервы. Из-за этого, почти все его волосы покрыты сединой. Он ставит руки в бок,отодвигая распахнутый, серый пиджак назад.  -Еще одна такая выходка,-начинает он,-и я больше не буду платить миссис Ридчарсон, чтобы она не исключила тебя. -А что так?-наигранно делает он расстроенный вид, наклоняя голову на бок,-денежки жалко? -Заткнись. Ты позоришь меня.  -Только о себе и думаешь,-равнодушно говорит Джастин. Делина наблюдала за этой картиной из-за угла, после того, как помогла Дрейку отвести его в комнату.  Она видела, как Джастин ударился головой о стену, и тогда, её сердце сжалось. Жестокий отец.  -Ты хочешь, чтобы я всё рассказал матери? -Не смей,-парень сжал кулаки. Джон лишь хмыкнул и достал новенький iPhone. Джастин быстро подходит к нему и выхватывает мобильный.  -Я сказал не смей! -А мне плевать!-говорит отец и услышав, как звенит звонок, забирает телефон и выходит из колледжа,-всё равно она меня ждет дома. Коридор потихоньку наполняется учениками. Все идут по своим делам. Бибер хватается за голову и прислоняется к стене. Делина колеблется кусая губы, не решаясь подойти к нему. Его голова просто раскалывается. Единственный близкий человек, который по настоящему его любит и уважает-это мама. Ему совсем не хочется, чтобы она знала про этот инцидент. Если она расстроится, он еще долго будет винить себя. -Джастин?-слышит он тихий, нежный голос рядом.  Неохотно открывая глаза, он видит Делину,которая нерешительно топчется на месте.  -Что? -Ты..ты в порядке?-спрашивает она.  -Да,-твердо отвечает он и легонько оттолкнувшись от стены, идет в свою комнату.  Она выдыхает, пытаясь восстановить сердцебиение. К ней подходит Софи. -Я тебя везде ищу! Где ты была? -Я была в библиотеке. Выполняла домашнее задание.  -Понятно. Идешь в столовую? -Нет, я поела уже,-говорит Гилберт и только хочет уйти в свою комнату, как слышит, как её окликает учитель физики. -Мисс Гилберт!-зовет он её и подходит быстрым шагом поправляя очки,-Вы знаете, где находится пересечение улицы Фаворл и главной трассы? -Да, конечно,-отвечает девушка недоуменно перекидываясь взглядом с подругой,-а что? -Мисс Ридчарсон сказала, чтобы ты с Джастином съездила туда, и забрала какие-то документы, с офиса её дочери. -Что?-хмурится шатенка,-почему мы? -Она сказала, мол вы наказаны за какую-то драку в коридоре.  -Но почему я?? -Ты же присутствовала там,-говорит он посмотрев сквозь неё,уходит,быстро добавляя,-и как можно скорее! Девушка зло топает ногой и дуется как ребенок.  -Я не хочу ехать с ним! -Брось, подруга, когда у тебя еще появится шанс остаться с ним нв едине?-ухмыляется она,-да к тому же на окраине города.  -Я не хочу оставаться с ним на едине. -Хочешь,-улыбаясь протягивает блондинка,-кстати!-вскрикивает она, он чего Делина вздрогнула,-помнишь я тебе рассказывала про Орельена? Так вот! Он приезжает сюда и поступит в этот колледж! -Правда?!-широко улыбается Делина,-аа я так рада за тебя!-они крепко обнимаю друг друга,-он тебе сильно понравился? -Да!-отстраняется Софи,и Делина видит его счастливые глаза и сама радуется,-а когда он приедет? -Где-то через 5-6 дней. Может раньше, он еще сам не знает. Как решат его родители. Ладно, иди давай, скажи Биберу про вашу поездочку,-подмигивает она и уходит.  Софи очень рада, что Делина немного развеелась,но так же, она знала, что Делина не будет показывать свою боль. Делина идет к комнате Джастина и жутко нервничает. Но одновременно,у нее до сих пор обида на него. В груди опять что-то больно сжалось, и она прикусила губу. Только не плакать. Девушка доходит до его комнаты и просто смотрит на дверь, не решаясь постучать. Наконец набрав в легкие больше воздуха, девушка стучит в деревянную дверь. Через несколько секунд, она отворяется и появляется Джастин. -Гилберт? Что тебе нужно?-хмурится он,явно не рад её видеть.  -Миссис Ридчарсон передала, что нам нужно съездить в офис её дочери и забрать какие-то бумаги, на пересечении улицы Фаворл и главной трассы. -Что? Где это? -Вот поэтому я еду с тобой. Я покажу дорогу.  -Почему мы?!-повышает он голос.  -Это в качестве наказания за инцидент в коридоре.  -Бесит! Жди меня около моей машины через пол часа. -Джастин, ты долго?-слышит она женский голос из его комнаты, но не обращая на него внимания, разворачивается и уходит. Гилберт жмуриться и прикрывает рот рукой. Слезы вот вот польют с её глаз. Он говорил с ней таким отвращением, что не понимает, как он вообще решился поцеловать её тогда. Ах да,он же продезенфицировал рот после этого. С чего такая неприязнь? Что она сделала? Девушка невольно пускает слезу и прибавляет шагу, направляясь к своей комнате.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.