ID работы: 2832938

Дохера борзая: Цензура.

Гет
PG-13
Завершён
32
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
James Arthur – Impossible Алби, как всегда это бывало после прибытия новенького, проводил ему экскурсию по Приюту. В этот раз это был высокий брюнет - Томас. Как и все, он ничего не помнил, кроме своего имени. Чайник уже успел познакомится с Гэлли - Стражем Строителей, Котелком, Ньютом и даже Чаком. Проходя мимо высоких стен, Томас остановился возле прохода внутрь этого жуткого места. - Что там? - спросил брюнет. Его раздирало изнутри любопытство и, не дождавшись ответа, он решил подойти ближе. - Эй, - на полпути остановил его чернокожий приютель. - Что я тебе говорил о правилах Приюта? В этот момент из глубины прохода показались две фигуры. Когда они добежали до Алби и Томаса, азиат, что был впереди остановился и стал жадно глотать воздух. - Минхо, Бен, - поприветствовал их вожак. - А где...? Приютель не успел договорить, как стены прохода стали медленно закрываться. Когда оставался лишь метр щели, из него выпрыгнула девушка со светлыми волосами, собранными в высокий хвост. Она сделала по земле кувырок и приземлилась на пятую точку. Подняв глаза вверх, она встретилась с суровым взглядом Алби. - Серьезно? Это уже третье опоздание! - грозно рыкнул вожак, привлекая внимание всего Приюта. - Ей Богу, я скоро пересмотрю свое решение о принятии тебя в Бегуны. - Ла-ла-ла, Алби, - передразнила его девушка, поднимаясь на ноги и отряхивая свои джинсы. - Успокойся, ты же прекрасно знаешь, что я легко могу пережить в Лабиринте ночь. - Да уж, к этому уже не привыкать, - пожал плечами приютель. - Но вот чему ты учишь новичков? - Хорошо, папочка. Я больше так не буду. Обещаю, - она состроила щенячьи глазки. - Не паясничай, - выдохнул Алби, но улыбнулся. Он не мог долго сердится на эту ходячую катастрофу. Она была для каждого приютеля и сестрой и матерью и верным другом. Все ее любили. Но излишнее беспокойство за нее, девушку не сильно радовало. - Знакомься, это новенький - Томас. Алби отошел в сторону, давая дорогу брюнету. Тот, немного смущаясь, сделал шаг из толпы. Девушка слегка удивилась, но все же протянула руку. - Я Арти, приятно познакомится, - она улыбнулась. Девушка чуть придвинулась к Томасу и прошептала: - Не обращай внимания, все остальное время, Алби просто лапочка. Улыбка Арти озарила весь приют. Все разошлись по своим делам. - Ты тоже ничего не помнишь? - спросила Арти, когда она вместе с Томасом направлялись к Берлоге. - Не-а. На встречу им выбежал Чак. - Чаки! - воскликнула девушка. - Рада тебя видеть. Она поймала в свои объятия мальчишку и встряхнула его кудрявую голову. - Я слышал, ты сегодня опять опоздала, - немного встревоженно спросил Чак. - Да тут слухи расходятся быстрее, чем запах с кухни Котелка, - Арти захохотала. - Не переживай, я же успела. - Да я-то не буду, а вот он вряд ли, - Чак мотнул головой, куда-то за спины приютелей. На другом конце Приюта, среди строителей, стоял Гэлли. Его взгляд буром прошелся сначала по Арти, потом по Томасу. Выждав еще пару минут, он все же направился к ним. - Что ж, думаю нам пора, - быстро протараторил Чак и, схватив за рукав Томаса, поспешил уйти оттуда подальше. - Будешь кричать? - спросила Арти, когда Гэлли подошел. - А ты как думаешь? - тот скрестил руки на груди. - Пфф, делай, что хочешь, - девушка пожала плечами и повернулась ко входу Берлоги. - Эй, - Гэлли схватил ее за руку. - Давай по осторожней. - И ты туда же? - Арти закатила глаза. - Я же не новичок. Я была пятой. Пятой. После тебя. Я знаю здесь всех и каждого, тебе не надо напоминать мне об осторожности. - Кстати о новичках, - начал тему Гэлли. - Что неужели опять? - девушка изогнул бровь. - Ты снова это делаешь? - Ничего я не делаю! - надулся Страж Строителей. - Ты снова меня ревнуешь к новичку, - девушка тихо хихикнула в кулачок. - Тоже самое было и с Беном. Пока ты ему пятак не начистил. - И этому начищу, - огрызнулся Гэлли. - Так, стоп! Давай без рукоприкладства, а то тебя точно могут изгнать в Лабиринт. - Но.. - Я сказала, хватит. Почему я должна отдуваться за каждого новичка? Вы мне все как братья. Ты, Алби, Ньют и Минхо - самое лучшее, что было со мной первые месяцы пребывания здесь. Неужели ты думаешь, что я променяю кого-то из вас на новенького? Если ты так думаешь, то ты просто долбанный кусок плюка. - И все же, тебе не идет этот приютовский слэнг. - Заткнись, - и они оба рассмеялись.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.