ID работы: 2832974

Мое болото.

Слэш
R
Завершён
40
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 12 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я был обычным шестиклассником, который очень любил Шрека. У меня был рюкзак с Шреком, пенал с Шреком, ручки с Шреком и зеленый медальон, на обратной стороне которого было выцарапано имя моего героя. Каждый день, ровно в двенадцать часов, я молился Шреку, я мечтал, чтобы его зеленая рука прикоснулась к моей и мы вместе отправились бы жить на его болото. Одноклассники называли меня пидором и гнобили, а учителя считали умственно отсталым. В столовой я воровал лук и сьедал его, чтобы мой запах привлек Шрека, но поварихи часто прогоняли меня, грозясь нажаловаться заучу. Так и протекала моя ничтожная жизнь, пока однажды вечером, прогуливаясь по парку, я не наткнулся на компанию местных гопников. — Эй, парень, дай позвонить, — сказал, ухмыляясь, один из уродов. Я уже доставал телефон, когда мой взгляд скользнул по лицу говнаря. О боже, это же был принц Чарминг! Не дав ему сказать ни слова, я бросился на него и, с криками, начал бить по лицу. Меня прервал властный женский голос: — Убейте этого говноеда! — подняв голову, я увидел перед собой ухмыляющуюся фею крестную, а сверху, под хлопание крыльев, на меня лились струи голубиного говна. Не надеясь остаться в живых, я обхватил себя руками и закрыл глаза. Но тут мой нос учуял запах лука. Говно перестало литься, а фея крестная завизжала в испуге. Открыв глаза, я увидел Шрека! Мой герой задушил всех птиц, скомкал их в клубок и засунул в анус принцу Чармингу. Фея крестная исчезла, как и все гопники. — Это мое болото, — сказал Шрек, снимая с меня мою засранную одежду. Я не сопротивлялся, глядя на его могучее тело. Неужели это и происходит со мной по-настоящему! Шрек посмотрел мне в глаза и поставил раком. Я ощутил его большой зеленый член в своем теле. Было очень больно, но ради любимого я был готов стерпеть что угодно. Раздавшиеся неподалеку шаги прервали наш акт. Шрек кончил мне на спину светло-зеленой жидкостью и быстро отошел. — Почему тут так воняет луком? — раздался в паре метров от меня чей-то голос. Быстро надев лежащие неподалеку семейники, которые в порыве страсти сорвал с меня Шрек минут десять назад, я вышел из тени. Оказалось, что голос пренадлежал моей старшей сестре, гуляющей по парку с подругой. Увидев меня, сестра, покраснев, быстро сунула мне ключи от квартиры под громкий смех своей подруги. К счастью был май, и на следующее утро я смог придумать более-менее правдоподобное оправдание своего вида. Но тогда я не хотел думать ни о чем и ни о ком, кроме Шрека. Прийдя домой, я тут же бросился на кровать и обнял подушку с изображением любимого. Шрек - это любовь. Шрек - это жизнь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.