Часть 1
4 июля 2012 г., 21:49
Этого паренька он заприметил сразу.
Узкие чёрные джинсы, черная же футболка, массивные ботинки на толстой подошве , шипастое колечко в пухлой нижней губе. И копна прямых белых волос на голове.
Блондин сидел в одиночестве за дальним столиком бара и просто напивался. Но парень настолько выделялся из завсегдатаев, что, казалось, на него направлен мощный луч прожектора.
Он следил, как красивые руки с татуировками чуть ниже локтей берут бутылку, наполняют небольшую стопку прозрачной жидкостью, опрокидывают содержимое в рот. Как при этом светлые волосы откидываются назад, оголяя изгиб шеи.
Ему кажется, что, не смотря на расстояние и плотную завесу сигаретного дыма, он почти может чувствовать запах его кожи.
- Тут свободно? - Блондин поднимает на него взгляд. То есть, кажется, что тот смотрит на него, ведь глаз не видно под густой светлой чёлкой.
- Свободно. Но это не значит, что ты можешь сесть.
- Я всё-таки рискну. - Улыбаются ему в ответ.
На удивление, блондин просто пожимает плечами.
Официантка приносит им ещё одну стопку и очередную бутылку.
- Тогда ты должен со мной пить. - безапелляционно заявляет блондин.
- Я не против. Как тебя зовут?
- Эй, я не включаю в понятие "пить" ещё и разговоры.
- И всё же? - Блондин смотрит на сидящего напротив темноволосого парня и ему, на мгновение, кажется, что глаза его сегодняшнего собутыльника отливают серебром в тени широкополой шляпы.
- Джиён.
- Очень приятно, Джиён. Меня зовут Сынхён.
- Это очень полезная информация для меня, правда. - кривит губы блондин. - Может, теперь ты замолчишь и выпьешь?
Сынхён склоняет голову на бок и заинтересовано смотрит на него.
- Как ты только с людьми уживаешься с таким-то характером?
- А кто сказал, что я с ними уживаюсь? - улыбается Джиён и пододвигает к нему полную рюмку. - Пей.
Сынхён залпом выпивает предложенный алкоголь и снова интересуется:
- А семья?
- Нет у меня семьи, какого чёрта привязался?
Нет? Просто идеально.
Джиён снова подливает ему и пьёт сам. Сынхён готов поклясться, что блондин, не смотря на своё хрупкое телосложение, почти не пьянеет. По крайней мере, внешне нет никаких признаков.
- Выйдем? - затянувшееся молчание Джиён прерывает первым. Сынхён смотрит на часы- начало первого ночи.
- Куда?
Джиён дергает плечом.
- Не важно. Хочу убраться отсюда.
Сынхён не против, даже более чем. Это как раз то, что нужно ему самому.
На улице холодно, брюнет ощущает это даже сквозь кожаную куртку. Джиёну, одетому в одну футболку, наверно, совсем зябко.
Когда крупная горячая ладонь обнимает его за плечи, притягивая ближе, Джиён вздрагивает от неожиданности, но тут же расслабляется и сам обнимает Сынхёна за талию, прижимаясь к его груди.
- Ты тёплый. - с каким-то детским удивлением сообщает блондин.
- А не должен быть? - напряженно интересуется Сынхён, оглядывая пустую улицу. Сейчас, на свежем воздухе и с такого расстояния, он отчётливо чувствует тот сладковатый запах, который слабо ощущался в баре. Запах Джиёна. Он боится не удержаться. Но ещё слишком рано.
- Не знаю. Ты тёплый как-то по-особенному. - Блондин поднимает голову и рассматривает лицо Сынхёна. - И красивый. Хочу поцеловать.
Сынхён не успевает сказать, что это не самая умная идея.
Джиён прикасается к его губам неуверенно, но буквально через секунду уже целует его настойчиво и страстно. Сынхён чувствует, как чужой язык ласкает его рот и с удивлением отмечает, что это приятно. Когда блондин от него отстраняется, он подавляет в себе желание потянуться за продолжением.
- Тёплый. - Джиён облизывается и снова рассматривает лицо Сынхёна. С детским интересом проводит кончиками пальцев по скулам, носу, губам. Спускается к шее. - Сынхён, ты далеко живёшь? Пойдём к тебе.
Брюнет просто берёт его за руку и тянет за собой.
Такое жильё есть в каждом городе. Маленькие ободранные квартирки, которые снимают, обычно, не на длительный срок. Джиёну плевать на условия. Он замёрз, ему снова хочется ощутить тепло рук Сынхёна на своём теле. Он прижимается к нему сразу же, как только тот закрывает дверь. Стаскивает с него куртку, просовывает холодные ладони под тонкий свитер и снова целует.
У Сынхёна едет крыша. Запах Джиёна забивает ноздри, а напор обескураживает. Обычно, к моменту такого близкого знакомства с ним, люди инстинктивно начинают нервничать- и это в лучшем случае. Джиён же был слишком поглощён тем, что изучал его тело руками и губами, поэтому вряд ли замечал что-то вокруг.
Сынхёну было интересно. Настолько, что это даже отодвинуло на задний план мучающий его голод. Хоть он и знал, что это не надолго.
- Хочу заняться с тобой сексом. - бормочет Джиён. - Сейчас.
Блондин стаскивает с себя футболку и тянется к свитеру Сынхён. Но тот снимает его сам и прижимает Джиёна к себе, кожа к коже. Когда брюнет его целует, Джиён нетерпеливо вздыхает и тянет его к кровати.
Джиён очень красивый. Его бледная кожа, светлые волосы, в беспорядке разметавшиеся по простыням, припухшие губы и розовый румянец на щеках. Сынхёну нравятся его татуировки и пирсинг в губе. Нравится, как он вздыхает от удовольствия и реагирует на его ласку.
И Сынхёну нравится дарить ему наслаждение. Почему-то с Джиёном это не кажется чем-то навязчивым. Сынхёну нравится прикасаться к нему просто для удовольствия, а не по необходимости. И он, наверное, даже не против был бы это повторить, хоть и знает, что этому не суждено случится.
Сынхён чувствует, как голод, сдавший на время свои позиции, возвращается с новой силой. Он смотрит, как Джиён выгибается, открывая тонкую беззащитную шею, и тянется к нему. Тонкая кожа такая горячая под губами, брюнет чувствует, как заполошно бьётся пульс, совсем рядом, стоит только немного прикусить кожу, и он ощутит этот сладкий вкус чужой жизни. Джиён, забывшийся в предоргазменной лихорадке, этого даже не почувствует.
Сынхён обнажает клыки и впивается в шею Джиёна как раз в момент, когда тот кончает под ним. Тело блондина крупно вздрагивает, он как-то удивлённо-недовольно морщится, но не отпускает плечи брюнета до самого конца, пока не теряет сознание от потери крови. Вкус крови Джиёна какой-то странный, он отличается от вкуса обычной так же, как старое марочное вино отличается от дешёвой подделки.
Сынхён отрывается от него не сразу, продолжая прижиматься губами к шее Джиёна даже после того, как в его теле не остаётся ни капли крови. Брюнет садится на постели, но продолжает сжимать в руке безвольную ладонь. Мальчик, который так доверчиво прижимался к нему в поисках тепла, теперь уже не согреется никогда.
Почему-то Сынхёну обидно, хотя он был уверен, что давно похоронил в душе все человеческие чувства.
Брюнет возвращается в реальность через пару минут. В воздухе чувствуется напряжение и витает тонкий запах озона, как во время грозы. Тонкие пальцы вздрагивают в его ладони и Сынхён вскидывает взгляд. Внешность Джиёна стремительно меняется- волосы укорачиваются и меняют цвет, наливаясь алым. Сынхён не понимает.
Джиён судорожно вздыхает и открывает глаза. Радужка у него ярко-розовая.
- Ммм, это было неожиданное окончание. - улыбается он.
- Что? - Сынхён бледнеет. - Кто ты такой?
Не переставая улыбаться, Джиён садится на постели и обнимает Сынхёна, прижимаясь ухом к его груди.
- Не бьётся. - шепчет он.
Сынхён хочет его оттолкнуть, но Джиён до боли сжимает руки на его плечах.
- Не дёргайся. Я сегодня в хорошем настроении, я не стану тебя убивать.
- Но ты был мёртв, я в этом уверен.
Джиён отрывается от его груди и заглядывает в глаза.
- Такой мелочью меня не убить, нет. - Тянет он. - Ты мне нравишься.
Джиён склоняет голову набок и задумчиво закусывает губу.
- А ты всегда выпиваешь кровь тех, с кем спишь, или можно обойтись и без этого?
Сынхён не отвечает. От взгляда Джиёна у него буквально кровь стынет в жилах.
- Молчишь? Ну и ладно. - Джиён снова прижимается к нему. - Ты тёплый. Если я буду тебя кормить, ты будешь меня греть?
Сынхёну кажется, что от его ответа ничего не зависит.
- Я всегда один. - продолжает Джиён. - Всегда.
Брюнет его понимает. Монстр не может ужиться с людьми. Сынхён неуверенно поднимает руки и обнимает Джиёна за плечи. Тот тихо урчит и трётся об его грудь щекой.
- Так кто ты такой? - Тело Джиёна снова напрягается.
- Ты можешь сделать вид, что я просто парень, с которым ты познакомился в баре?
Сынхён думает. А он действительно хочет это знать?
- Ты меня не отпустишь?
Джиён снова поднимает на него взгляд, нижняя губа чуть уловимо надувается, придавая его лицу обиженно и детское выражение.
- Хочешь уйти?
Сынхён думает, что он тоже устал быть один. Сынхён думает, что всегда иметь под рукой источник еды- это удобно. Сынхёну кажется, что ему нравится чувствовать руки Джиёна на своём теле.
Наверно, остаться в его власти- это не так уж и плохо.
- Нет. Не сейчас.
Джиён улыбается.