ID работы: 2833053

Это просто...любовь

Слэш
PG-13
Завершён
183
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
183 Нравится 14 Отзывы 31 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Они не смотрели друг на друга, отводили взгляд. Драко, сузив глаза, шипел вслед Поттеру очередные язвительные слова. Они сжимали в руках палочки и готовы были друг друга... Драко снились эти глаза, эти чертовы глаза. На квиддиче Поттер со злостью ловил снитч, проносясь на метле прямо перед носом Малфоя. Она прокрадывалась к ним во снах, терзала душу, ломала, сжигала. Словно ударом кнута, любовь рассекала воздух, когда гриффиндорец и слизеринец стояли на расстоянии вытянутой руки друг от друга и задыхались. Задыхались от внезапно образовавшегося вокруг них вакуума. Любовь не хотела знать, как шептал в подушку белокурый юноша: - Ненавижу, Поттер, ненавижу! А потом сжимал в руках, выигранный у Поттера в каком-то дурацком споре, значок Гриффиндора. Маленькая безделушка, которая, казалось, до сих пор хранит тепло тела своего бывшего владельца. - Никогда, я не сделаю этого никогда! Твердил зеленоглазый ловец снитча, прогоняя сон, где он целовал Драко, целовал самозабвенно, до сведения челюстных мышц. Им было шестнадцать, когда они стояли в Выручай-комнате и дышали друг другу в губы. А Выручай-комната хорошо хранила секреты. - Поттер, у тебя снова губы сладкие, как у девчонки. - Я люблю конфеты, Малфой. Ты имеешь что-то против? - Я готов кормить тебя этими дурацкими леденцами хоть всю жизнь. - Не обольщайся, Драко. - Что ты себе вообразил, Поттер? - Ты невыносим. - Ты тоже, но целовать тебя буду только я. Когда-нибудь они зайдут дальше, чем поцелуи. А пока полушепот, полустон, переплетение пальцев, чуть опущенные, подрагивающие веки и время, время только для них двоих.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.