ID работы: 2833062

Freddy Fazbear's pizza или место пыток

Джен
G
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Странное место

Настройки текста
Примечания:
23:00- Я нахожусь на новой работе под названием Freddy Fazbear's pizza . Точного описания к этому месту не знаю .Потому что только что прибыл на место .С радостью на лице иду по длинному коридору, в ожидании подзаработать немного денег на пропитание. Моё имя Майк Шмидт. Мне совсем недавно исполнилось 33 года. Живу в маленькой однокомнатной квартире- больше и не надо. Не имею детей и родственников. Все разбежались по разным частям Америки.И уже давно не звонят и не ходят в гости . Я в этом и не нуждаюсь . Ещё 2 недели назад я был богат но из-за одного дня в казино - потерял всё. Как же я был глуп! Сейчас я сижу в своём офисе и с удивлением осматриваю его .Со всех сторон - металлические двери а по среди стол ,на котором стоит множество мини телеков , вентилятор и плакаты. На стене вижу рисунки и провода торчащие из потолка.Какое же это старое место - подумал в тот момент я . О ГОСПОДИ ! - Фуг это всего лишь телефон. Я испугался потому что вся эта обстановка нагнетает так сильно что одного шороха хватает чтобы испугаться до смерти. И вдруг раздался голос довольно пожилого джентльмена. - Ало! Ало! кто-то меня слышит? Отлично ! Здравствуй новый охранник этой пиццерии ! Я твой предшественник! Слушай я долго говорить не могу ! Сейчас я тебе роз кажу что от тебя требуется ! И так ... Ты работаешь с 24 до 6 .А твоей главной задачей будет - выжить! Ты главное не волнуйся и не расслабляйся! потому что эти монстры не оставят тебя в покое ! Ну ладно пока ... Выжить.....Монстры..... ЧТО?! не успев и поразмышлять я услышал скрипение чего-то тяжолого . И резко закрыл дверь . Что это было ? Спросил я сам у себя.Тут я увидел перед собой планшет показывающий камеры разных мест этой пиццерии. Она оказалась не такой большой но очень жуткой . 4 камеры находящиеся возле моего офиса были .... Жутко старыми что показывали не в лучшем качестве. Но всё же я разглядел холл со сломаной лампочкой которая еле-еле горела . А с другой стороны офиса просто темнота и плакаты . Какой ужас . СТОП! Что произошло ! почему открылись двери и выключился свет? Что???? Здесь и энергия есть? ОБОЖЕ Мой !!! ЧТО Со МНОЙ БУДЕТ ??? Я услышал аккуратные шаги и тут.... 6 УТРА!!!! ОБОЖЕ я выжыл!!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.