ID работы: 2833070

Противоположности

Big Bang, G-Dragon (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Мне улыбнулась удача. Никогда не думала, что приеду в Корею, но я здесь, пусть и на пару дней. Первым пунктом, в моем плане, было заселится в отель, что я и сделала. В планах у меня было посетить достопримечательности, сходить в музеи, посетить реку Хан и самое интересное это концерт Big Bang, который выпадает на мой день рождения. Для меня они не просто группа с хорошими песнями и красивыми айдолами, их песни всегда являлись успокоением, было ли мне грустно или весело, они всегда умели поддержать меня. Мне нравятся все мемберы без исключения, но больше всего мне нравится лидер группы G-Dragon или Квон Чжиен. Так, в ожидании концерта, посещая разные музеи и парки, я и провела эти дни. И вот мой последний день пребывания в стране. Решив побаловать себя, купила билет рядом со сценой. Концерт После выступлений следует часть, где мемберы общаются с залом, вот это она и есть. - Нам сказали, что в зале есть человек, у которого сегодня день рождение. Это правда? – спросил Тэян. - Да, это я, - робко подняла руку. Ко мне тут же подошел Тэян, быстро спустившись со сцены в зал. - Тогда мы должны сделать тебе подарок. Ведь так? – тут он обратился к залу. Зал зашумел. – А что, думают мемберы? - Мы согласны. -Фанаты согласны, группа тоже. Поднимайся, - улыбнувшись,он подал мне руку. Знаете, когда я оказалась на сцене, то поняла как чувствуют себя новички. Это очень странное чувство быть в центре внимания. - Как тебя зовут? – спросил Т.О.П. - Лора. - Красивое имя. У тебя есть желание, которое мы можем выполнить? - Вы правда можете это сделать? Исполните все, что я скажу? – я начинала чувствовать себя лучше на сцене, а после его фразы у меня еще и загорелись глаза. - Смотря, что это будет, -уклончиво ответил Чжиен. Обломал весь кайф. - Можно ? – обратилась я к последнему. - Угу, - он кивнул с настороженностью. Я высказала ему свое желание, он подумав, ответил: - Думаю, могу это сделать. Следующий Т.О.П., Тэян, Дэсон и Сынри. - Эй, почему это я последний? Ведь я перед Дэсоном стоял, - начал возмущаться Сынри. - Извини, оппа, - не буду же я признаваться, что это была небольшая мстя, за все его поступки с хёнами. - Но у нас нет костюмов, - попытался избежать своей участи Т.О.П. - Можно и без них, - раскусила я его план. Все отошли репетируя. Чжи остался: - Что ты им загадала? - Сейчас увидишь, оппа. И все увидели и впали в шок. Потому что при виде бэнгов в образе Эльзы из «Холодного сердца»,все были шокированы. Ну да, не каждый фанат отойдет от такого потрясения. - Ну как, мы справились? – спросил Дэсон, восстанавливая дыхание. - Спасибо вам. Это лучший день рождение в моей жизни. Под конец мы сфотографировались, мне дали диск с автографами и обняли. Когда я вернулась в зал, ко мне подошел охранник и передал записку с адресом. Поражаюсь, как никто не увидел. После концерта я пришла в гостиницу, окрыленная и с глупой улыбкой на лице. До назначенного времени, указанного на записке, оставалось пару часов, и я решив не опаздывать, вышла пораньше. Долго бы пришлось искать клуб, если бы не таксист, который знал, где находится клуб. Когда я подошла, то передо мной предстал дорогой клуб. Увидев меня и спросив мое имя, охранник тут же посторонился, пропуская внутрь. Оказавшись в помещении, я окунулась в громкие биты и толпы танцующих людей. Подумав, что Чжи в зале не будет, я расспросила людей о вип-комнатах. Нашла оные, постучавшись, услышала негромкое: «Войдите» . Войдя, мне предстала картина сидящего на диванчике и что-то пьющего из бокала Чжиена. - Привет. Спасибо, что согласился встретиться. -Привет. Только я не понимаю, зачем тебе это. - Все просто. Мне было интересно узнать какой ты человек в жизни. Не на сцене, а именно в реальной жизни. Поэтому я попросила о встрече. И ты, к моему величайшему удивлению, согласился. - Ты первая кого это интересует. Или это я просто не замечал других? -Не знаю. Что тебе нравится? Твоя любимая программа? Цвет? К моему удивлению, он рассказывал, рассказывал истории, факты, которые были умолчаны на телепередачах и шоу. Но, к моему великому сожалению, пришло время уходить: - Оппа, мне пора. У меня завтра самолет. Спасибо за оказанное внимание. Надеюсь, я оставила след в твоей жизни, - вот так попрощавшись, я ушла от своей мечты. Ну и ладно, я всегда знала, что это только мечта и не более. А это всего лишь иллюзия, самообман. Знаете, самовнушение помогает не очень, по крайней мере, в тот вечер оно не помогло. Pov Чжиен Странная девушка, я таких еще не встречал. Почему то я хотел рассказать ей о себе. Первой попавшейся фанатке. Да, уж… Не удивлюсь, если завтра все СМИ будут пестрить заголовками о моей исповеди. Собравшись уходить, я заметил на столе конверт. Наверное, она оставила. Не подписан, странно. Пойдя на поводу у любопытства, я открыл конверт. Письмо: « Оппа, надеюсь, ты это читаешь. Я долго ждала встречи с тобой. И даже после этой встречи, я считаю все сном. Надеюсь, я смогла оставить след в твоей душе, пусть и как странной девушки. Я написала текст. Оппа, прошу, сделай последний подарок, преврати этот текст в прекрасную песню. Не уверена, что мы еще раз встретимся , но спасибо тебе за воспоминания. Странная девушка, Лора» К письму ,и правда, был прикреплен листок с текстом, но без мелодии. А она имеет талант. Жаль только, что мы не встретимся больше. Мне бы хотелось узнать, кто она и что любит. Pov Чжиен конец Спустя два года Чжиен выпустил песню. Она прекрасна. А я вернувшись домой продолжила учиться и стала зам. директором гостиницы. О том, как дела у группы не интересовалась. Работы много и устаю сильно, не до поисков в интернете. Правда, сейчас я опаздываю на работу, так как всю ночь проговорила с недавно вернувшейся из-за границы подругой. Еле добравшись до работы и зайдя в кабинет. Я не успела даже выпить кофе, как мне сообщили о приезде к нам группы, международного уровня. И я, как директор, взяла в свои руки контроль подготовки к приему. -Они приехали, - все замельтешили в волнении. - Стать по местам, - пришлось немного повысить голос, но все тут же успокоились. Открывается дверь, я поднимаю голову и натыкаюсь на взгляд лидера. Спустя пару секунд он меняется в лице, узнал. Поселив их, я собиралась было уходить, но меня нагло задержали в номере. -Привет, муза. -Здравствуй. У меня много работы. Я пойду, - попыталась улизнуть я. - Нет. Теперь я тебя не отпущу. Ты мне еще должна рассказа о себе, - меня усадили в кресло и принялись ждать. Рассказывать что-либо я не собиралась, но по лицу Квона поняла, что лучше все-таки рассказать. Спустя некоторое время. - Все? Я пойду? - Подожди. Ты смогла это сделать, - услышав последнее, я замерла у двери. -Смогла что? - Остаться у меня в памяти. Удивить отношением ко мне. Ведь ты первая кто захотел узнать Квон Чжиена, кроме родных и друзей. - Что ты хочешь этим сказать? - Не знаю, но одно я знаю точно. Я не хочу тебя отпускать. Даже сама мысль наводит ужас. - Отдохни. Ты устал, - и я вышла, списав все сказанное на утомление после перелета. Весь день провела в раздумьях. Не знаю, что и сказать, когда тебе фактически признаются в любви. После долгих раздумий, я пришла к выводу, что мы разные, я фанат, а он – звезда. -Мы противоположны. И попытки быть вместе окончатся провалом – погрузившись в мысли, я и не заметила, как сказала последнее вслух. - Ты разве не знаешь? Противоположности притягиваются, - меня обняли со спины, - Я о тебе ничего не знаю, но у нас будет много времени, чтобы узнать друг друга. Впереди у нас вся жизнь, -дальше, по всем канонам, последовал поцелуй. Вот так и закончилась моя история. История обычной девушки, которой Судьба решила подарить любовь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.