ID работы: 2833092

Певец и актриса

Гет
R
Завершён
46
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 14 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Леви всегда считали очень красивой: невысокая стройная девушка с карими глазами и синими волосами. Цвет волос был таким с самого детства, это было ее изюминкой. Она прекрасно готовила, была умна и начитанна, но был у нее один очень весомый недостаток. Она была порноактрисой. Но у нее был муж, который любил ее, несмотря ни на что. Только он знал, какая она нежная и ранимая. Только он знал, как она любит историю и литературу, что может весь свой выходной просидеть за книгой, забыв даже приготовить обед. Только он, из всех тех, кто спал с ней, был любим ею.       Гажил Рэдфокс – рок-звезда. Он был солистом и гитаристом одной из популярнейших групп. Высокий брюнет с множеством пирсинга на лице и красными линзами был любимцем множества девушек. Они писали ему любовные письма, снимали видеопризнания в любви, присылали подарки, но его сердце уже давно было занято. Пусть его жена порноактриса, но он любил ее самой чистой и светлой любовью. Вместо взгляда в глаза только звуки голоса Часовые пояса, взлетные полосы Друг к другу тянутся сердца, как два разных полюса Даже сиамским близнецам легче быть порознь...       Они виделись редко, то она на съемках, то он на гастролях, но от этого их чувства не слабели, а только крепли. Пока Леви на съемочной площадке зажигала сразу с двумя парнями, страстно стонала, имитировала оргазм, он в это время прыгал с гитарой по сцене. Как только появлялся хоть небольшой перерыв, то Гажил хватался за телефон и набирал сообщение своей любимой. Его смс всегда были трепетными и нежными. Он писал ей послания о его любви в стихах, точками разделяя слова вместо пробелов, чтобы больше влезло. Он посвятил ей много песен, а она их переслушивала сотни раз, каждый раз говоря, что эти песни прекрасны. Они говорили друг другу удивительно нежные вещи, кажется, никогда на свете и не существовало людей, любивших друг друга больше Леви и Гажила. Да, это был прекрасный союз – певец и актриса.       Он никогда не обращал внимания на толпы фанаток. Никогда не таскал их за кулисы, не устраивал тайных встреч, хотя многие все бы отдали, чтобы провести ночь с ним. Но ему было плевать на сборище орущих девиц возле сцены. Он даже представить не мог, что сможет изменить Леви. Гажилу было противно только от одной подобной мысли.       Но одной из поклонниц все-таки удалось затащить его в постель. Он был жутко пьян и давно не видел супругу. После всего этого он проел сам себе весь мозг перед сном. Он не знал, что ему делать. Как дальше быть. Он пытался найти себе оправдание, но не мог.       Наутро Гажил набрался смелости и позвонил Леви. Она ответила только раз на шестой, понятно почему. Но когда девушка подняла трубку, то у него из головы вылетели все слова, что он хотел ей сказать. Он просто начал рассказывать, как прошел концерт. Она выслушала его и сказала: «Я скучаю.» Он знал, что на том конце провода, она улыбается. Улыбается так тепло и нежно, как умеет только она. Он выпалил все на одном дыхании, при этом сжимая в руке гриф своей любимой гитары. Он кричал, что такого больше не повторится, мол, это в первый и последний раз.       Она молчала, молчала несколько минут, а он терпеливо ждал и молился, чтобы она его простила. Но в трубке раздался первый всхлип, затем уже неприкрываемые рыдания, а после Леви вообще сбросила вызов. Гажил бросил телефон в стену, гаджет, не выдержав такого яростного столкновения со стеной, разлетелся вдребезги. Рэдфокс встал и увидел, что он сломал гриф своей гитары. В порыве ярости парень стал крушить все вокруг, проклиная себя за измену.       Леви рыдала. Макияж был безнадежно испорчен. Никто из персонала съемочной студии не мог понять, что же произошло с девушкой. Она всегда так трепетно отзывалась о своем муже, а тут после разговора с ним она разрыдалась. Леви всегда говорила, что она самая счастливая девушка. Ведь у нее есть все: любящий муж, который не осуждает ее, прибыльная работа, друзья, хороший дом. А теперь главная причина ее счастья так жестоко ее предала. Счастье разбилось на мелкие осколки.       Гажил понял, что теперь все кончено. Он схватил ноутбук и вышел в холл гостиницы, в которой остановилась его группа. Он подключился к бесплатному WI-FI и долго пересматривал все трейлеры с участием его супруги. Болезненный взгляд сверлил монитор, а в горле застрял ком.       А ведь при такой профессии она должна была простить ему все, не устраивать сцен, но дело не в этом. Он прекрасно знал, на что идет. С самого начала их отношений он знал про необычную работу своей подруги. Он прекрасно понимал ее, как и она его. Они никогда не пытались изменить друг друга, просто приняли таких, какие они есть. Так что с ней такое могло, а с ним не могло случиться. Ведь он не актёр, а она не певица.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.