ID работы: 2833128

Это лев? или какого черта я столько выпил...

Слэш
PG-13
Завершён
38
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Никто не может быть идеален, кроме, пожалуй, Бога. Все хоть раз совершали невероятные глупости, - сказал Фил своим детям - в том числе и ваш отец. Он напивался в своей жизни до тошнотворного состояния только два раза: на выпускной и в этот раз. Был один из дождливых лондонских дней. Привычная компания из Доди с Эваном, Криса, Пиджея и меня с Дэном сидели на своем обыденном месте в пабе МакЛаренс. За этим столом свершилось столько, что из него можно было сделать памятник, а из самого паба музей. Музей золотых деньков. Так вот. Пьяный Дэн. Точно. Мы тогда очень сильно поссорились и ему даже пришлось уйти из нашего гнездышка к тете Доди и дяде Эвану. У Криса была прекрасная идея нашего применения, который он тогда одарил одной фразой "Вызов принят!". В вечер нашего применения Крис решил напоить Дэна, а напоил он его до состояния, которое было даже после голоса правды, решили мы его назвать "это лев? или какого черта я столько выпил..". Вы, возможно, могли спросить "а почему лев?" Так давайте наконец приступим к истории. Крис чуть ли не вливал в Дэна спиртное, а как пить он не умел в свои 22, то уходил он уже с первой же стопки. Когда первая часть плана была выполнена Крис позвонил мне и просил сейчас же придти, мол очень важное дело, тут Дэн и у него проблемы. Конечно же я приехал, знает же этот говнюк как задеть за живое. Я пришел и увидел такую вот картину: Дэн, умоляющий не звонить мне и встречающие Доди с Эваном и Пидж. Я был так обиден на Дэна, но при этом я никак не мог оставить его в таком жалком состоянии. Бедный пьяный Дэн, который хотел быть полностью самостоятельным и создававший иллюзию того, что он уже взрослый и вполне может справится без меня. Дэн как ребенок, да ему уже 22, да, он уже совершеннолетний, но он был самым настоящим ребенком. И вот же я решился подойти к нему. -Дээн... -Фил, Фил, что ты тт делешь? - заикаясь, говорил мой милый Дэн - и почему на тебе костюм льва? -Что? Дэн, ты в порядке? -На тебе ведь костюм льва, вот грива, - гладит он по моим волосам - вот нос и усы - проводит он рукой по моему лицу, рассыпанному веснушками, и по носу. -Дэн, ты слишком пьян, пойдем домой. М, как тебе эта идея? -Я н могу иди - с умоляющими глазами сказал он. -Ты хочешь, чтобы я тебя понес? -Угу. -Ладно, иди сюда - сказал я, взяв его на руки. -Мой лев - засыпая сказал милый пьяный Дэн -Миссия выполнена - с лисьей улыбкой сказал Крис. -Крииис. -Ну сработало же. -Вы, Кристофер, невероятный засранец. -Я Вас, Филип, тоже люблю.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.