ID работы: 2833153

Леонати.

Джен
G
Завершён
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Я помню.

Настройки текста
Pov Avtor. Рассказ будет вестись только от одного лица.От лица Леона. ----------------------------------- Я помню,как впервые увидел тебя.Ты шла со своей подругой,по-моему Людмилой,но это не важно.Ты шла так плавно,каждый твой шаг был осторожным и воздушным.Я помню,как впервые наши взгляды встретились.Твои карие глаза запали мне в душу.В них было столько боли.Осмотрев меня с ног до головы,ты продолжила свой путь.Я провожал тебя взглядом,ты даже не обернулась.Каждый раз,когда я пытался заговорить с тобой,появлялась твоя подружка-вертихвостка.Вы с ней как одно целое.Как элита.Только она королева,а ты её девочка на побегушках.Я помню,как было больно смотреть за тем,как ты страдаешь.Как ты плачешь где-то в зале.А на следующий день как ни в чем не бывало ты снова улыбаешься.Твоя улыбка-моё вдохновение.Твоя улыбка освещает мою планету.Я бы вечно смотрел на то,как ты улыбаешься.Я помню как у нас проводили тест на доверенность.И тебя поставили со мной в паре.Именно со мной.Счастью не было предела,трудно было скрывать это,но я старался.Я помню,как ты неуверенно покачнулась назад и упала мне в руки.На твоём лице появилась искренняя улыбка.Впервые посвященная мне,именно мне.После мы много раз ещё встречались,но только в моих снах.Я помню,как однажды мы остались одни в главном зале.Помню,как ты неуверенно протянула мне свою маленькую ладошку и боязливо,но в то же время пытаясь показать уверенность прошептала "Меня зовут Нати",я протянул руку и пожал твою ладошку и прошептал "Леон.Рад знакомству." И вот снова эта искренняя улыбка,это вторая улыбка посвященная именно мне.Мне бы хотелось вечно оставаться с тобой наедине,но счастью всегда приходит конец.В зал вбежала твоя подружка и прервала нас.Я вздохнул и ушел.Каждый день я ловил твои грустные взгляды.Как же мне хотелось подойти к тебе и обнять,защитить тебя от всего,но я не мог.Я помню,как ты подошла и поцеловала меня при всех,не боясь ничьего мнения.Как прошептала,что любишь меня.И теперь,я с уверенностью могу сказать "Я люблю тебя,Наталия."
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.