ID работы: 2833189

Медленно тону во лжи (Ларри версия)

Слэш
G
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Saturn-Sleeping at last Сегодня наступил тот день, которого я меньше всего хотел в этой жизни с момента встречи с человеком перевернувшего мою жизнь. Сегодня день моей свадьбы. "Как можно не радоваться собственной свадьбе?!"- спросите вы. А что, если я вам скажу, что тот человек, с которым я собираюсь связать свою жизни не питает ко мне никаких чувств. Собственно, как и я. Вся эта суета меня безумно гложет. Все бегают со счастливыми лицами. У всех праздник. Но только не у меня. Вот. Вот этот момент. Я стою возле алтаря и жду свою "возлюбленную". Все затаили дыхание. И в эту минуту входит она: белая, как снег фата прикрывает ее лицо, а волосы локонами спадают с оголенных плеч, красивое длинное платье рассыпается, как сахар по красному ковру. Сделав шаг вперед, папарацци начали делать безмерное количество фотографий. Все считают, что я чувствую что-то к этой особе. Но они глубоко ошибаются. Это не так. Моя настоящая любовь сидит и смотрит на меня среди огромного количества людей. Я боюсь. Мне стыдно. Я не хочу смотреть в эти глаза, зная , что они наполнены болью. Надин подошла ко мне. Сразу же, я почувствовал слащавый запах духов, в то время, как от моего малыша всегда пахло корицей в перемешку с табаком. Я взглянул в глаза своей будущей жены. Но я не вижу. Не вижу. Чёрт подери, ничего, только пустота. И больше ничего. Священник начал свою речь и вот этот вопрос: "Готова ли вы Надин Леопольд, взять в законные супруги Гарри Эдварда Стайлса, разделять с ним печаль и радость и жить в полном согласии?" -Да, я согласна,- звучит писклявый голос. Этот голос не сравнится с голосом Луи. Ее голос - как пенопласт по стеклу, режет слух. Голос Луи был мягче и звонче. Его голос. Голос ангела. Звучанье было похоже на звук колокольчиков, а когда он смеялся, хотелось кричать во все горло от радости. " А вы, Гарри Эдвард Стайлс, готовы взять в законные супруги Надин Леопольд, разделять с ней печаль и радость и жить в полном согласии?" Вот и настал этот момент. Хочется убежать далеко-далеко и не видеть всего этого цирка. Хочется закрыться ото всех. И не видеть этого Саймона, который устроил эту свадьбу. Не видеть родителей Надин. НЕТ! НЕ ХОЧУ! Заберите меня отсюда ! Хочется рвать на себе волосы от этой гложущей и всепоглощающей безысходности! Я обвел всех взглядом, осмотрев каждого сидящего в этом помещении человека: там, справа, сидели парни со своими девушками. Они все радовались за меня. Они не знали насколько мне больно было в этот момент. В компании ребят я не видел Луи. Там сидела только Эль. Я перевел взгляд на Саймона. Он кивнул мне, передавая взглядом: Говори ДА! Я прекрасно понимал, сказав сейчас ДА, я подпишу себе смертный приговор. "Мистер Стайлс?"- раздался голос священника. Я понял, пауза на долго растянулась. собрав всю свою волю в кулак и ... "Нет! Я говорю нет!"- выкрикнул я, вырывая свою руку из хватки Надин. *** Я выбежал на улицу, сбивая дыхание. Оханья гостей касались ушей, а свет от вспышек фотокамер бил прямо в глаза. Я бежал. Бежал туда, куда ноги несли. Разорвав на себе бабочку и выбросив ее на пути, мне стало легче дышать. К чёрту все! К Черту Саймона. Модест. Надин. К чёрту карьеру! Мне нужен только он! Мой единственный и неповторимый. Тот, которого я любил по настоящему. Тот , рядом с которым сердце уходило в пятки. Тот , который был ангелом для меня. Ноги меня привели к берегу озера. Я сел , пытаясь держать себя в руках, но слезы стали скатывается по моей коже. Я возненавидел мир. Кто говорил, что богатые не плачут? Я лег на траву и закрыл глаза, окунаясь в свои мысли. Как резко я почувствовал родной запах корицы. Приоткрыв глаза я увидел моего Луи. Он тихо стоял и ждал моей реакции. Быстро подскочив я впился в его сладкие губы,от них пахло табаком. Я обхватил лицо руками, поглаживая его щеки большим пальцем. Они были мокрые. Он плакал. Долго плакал. Как долго я ждал этого поцелуя. Только он дарил мне настоящие эмоции. Только с ним я чувствовал себя настоящим. Только с ним я жил.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.