ID работы: 2833239

Он моя мечта, а может боль...

Гет
G
Завершён
18
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Он был ее смыслом жизни. Был ее мечтой… той далекой, недостижимой мечтой, к которой стремятся многие люди. Просыпаясь, она только то и делала, что мечтала о нем. Она никогда не была его фанаткой...хотя фанатела от него всей душой, но не признавала этого. Ей просто нравился его голос. Он всегда пел душой, искренне, неподдельно. А про встречу с ним она даже подумать не могла. А сейчас много что поменялось… все-то, о чем она мечтала, стало реальностью. Он рядом с ней каждый день, по возможности. Она счастливая. Наслаждается им, его голосом и его запахом. Он просто сводит ее с ума. Он был очень ревнив, он считал ее только своей. И ей нравилось, главное он был с ней. И вот очередной повод для ссоры. Всего лишь друг, но только для нее. Она никогда не противоречила ему, она с ним всегда соглашалась,…а вот сейчас что-то пошло не так. Ей почему-то надо было сказать все именно этим вечером. И они поссорились, очень громко поссорились. Он развернулся и ушел, наверное, в бар. И только сейчас она понимала, что ей надоела его ревность. Она всегда его прощала. НО НЕ СЕГОДНЯ!!! Струей текли слезы, она никогда не плакала, не считая тех ночей, которые приносили ей боль, от слов, что она слышала в свой адрес. Она хотела быть счастливой, и ей казалось, что так и есть. Но не о такой жизни она думала. - Стерва!!! Как только я подошел к тебе тогда!!! Вспоминая их первую встречу,…казалось бы, банально, он просто подошел к ней познакомиться, а она не поверила своим глазам. Ее мечта перед ней. Он попросил ее номер, и она с радостью дала. «Зачем??? Зачем он подошел ко мне? Что бы испортить жизнь? Может было бы проще, что он оставался моей неосуществимой мечтой». Впервые в жизни она ощутила, что никому не нужна. Ее жизнь – сплошная боль. -Ненавижу тебя!!! Чтобы ты сдохла!!! «А может и вправду умереть? Никому не мешать, а тем более ему». Она помнила все слова, сказанные им сегодня. Лучше она о нем ничего не знала, не видела бы никогда в жизни, и не ломала себя. - Можешь больше не приходить!!! И не придет. Она решила, что больше не разрушит ничью жизнь. Она уйдет...так тихо, что даже ночь не заметит…а пока…ее последние минуты жизни. Она знала, что он на утро извинится. Она знала, что упадет к ее ногам, будет умолять о прощении, не смотря на все сказанное. Он ведь ничего не помнит, пьян,…а она не забывает… -Ты мне не нужна!!! «Ты мне не нужна…не нужна...не нужна…» Последние шаги, последние движения, последние слова… «А я ведь любила». А ты?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.