ID работы: 2833308

и еще.

Гет
PG-13
Завершён
26
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 2 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
и еще. я хотела тебе рассказать миллионы раз, но запутывалась в словах, не могла найти подходящих фраз. я тебя — боже, как это дико произносить, ведь я все еще глупо, отчаянно, губы кусая, надеюсь забыть навсегда и прошу небеса простить. я еще помню твой дерзкий взгляд, бурлящую кровь, горячие губы - мой персональный ад. а ты? ты не помнишь? жаль. но прошу, напоследок вынь из моей спины свой холодный кинжал.

***

ты говорил, что я для тебя настоящая, но ее сладкая ложь для тебя привычней. я лишь пыталась в себе потушить пожар. ты, улыбаясь, зажег еще пару спичек. и пусть я с тобою была нежнее, она для тебя все равно важнее. в ней дым и туманный лондон, с ней проще. со мной сложнее.

***

она тебя не ревнует, и вы не спите вторые сутки подряд. мыслями ты не с ней, и в этом, наверно, никто и не виноват. но пока ее губы рядом, ты будешь кричать в никуда, что тебе никого не надо. она посмеется хрипло. забавно, правда? вы с ней вдвоем в своем мире под одеялом, а ты вспоминаешь, как мои глаза сияли. я знаю об этом, мой милый, я точно знаю. а все потому, что отличий у нас с ней много, но главное, видимо, это: я плачу и злюсь, когда ты уходишь курить, а она, улыбаясь, протягивает сигарету.

***

и еще. я хотела тебе рассказать миллионы раз, но запутывалась в словах, не могла найти подходящих фраз. я тебя — что за глупости, черт, ты прости мне истерики и обиду. твое тихое "ты - моя жизнь" в голове пульсирует, но нельзя подавать и виду, я лечу через этажи, если сделаю лишний шаг, обязательно мне скажи. обнимаю тебя за плечи, вдыхаю запах ее духов и твоей бессонницы, привыкая к твоей улыбке и разговорам без смысла. мне эта ночь навсегда запомнится, утро же станет мрачнее под тяжестью очередной разлуки, а ты на ее вопрос об измене ответишь, что это слухи. она же не глупая, хмыкнет, глотнет холодного кофе, закурит молча. я напишу тебе, что скучаю, ответ получу лишь ночью. одно только слово, впрочем. ты стоишь у двери. "впусти". я люблю тебя, боже. и снова в слезы. "прости".
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.