ID работы: 2833340

Зверь в овечьей шкуре

Слэш
NC-17
Завершён
27
dick бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Перестань, а то я начну ревновать, - нахмурился Крис. Исин хихикнул и слез с бедер Цзы, - думаю, снимков для доказательства того, что ты меня охмурил, хватит. А теперь мы отвезем тебя домой. - Да. И побыстрее - ночью у меня самолет, а я еще не насытился тобой вдоволь, Фань.

***

Как только за Тао закрылась дверь автомобиля, парни переглянулись, в их взглядах читалось нетерпение. Исин завел руку за шею блондина и жестко притянул к себе, властно целуя пухлые губы. Ифань тихо постанывал от укусов и пальцев, грубо сжамающих волосы на затылке. Покоящаяся на руле рука сжалась сильнее, потому что большие ладони Криса уже бесстыдно ласкали внутреннюю часть бедра брюнета. Они смотрели друг другу в глаза во время поцелуя, потому что взгляды говорили намного больше слов. - Ты только мой, - прошипел Чжан в губы парню и отстранился, откинув сидение как можно ниже назад. – Покажи, как ты меня любишь, - пошло прошептал он, запрокинув голову и облизывая покрасневшие губы розовым язычком. «Ревнует», - промелькнуло в мыслях Криса, потому что он прекрасно знал своего парня. Его ладонь поднялась выше по чужому бедру, кожаные штаны приятно щекотали подушечки пальцев. Звон пряжки, звук молнии и выскользнувшая из петли пуговица. Исин нетерпеливо ерзал на месте, пока блондин аккуратно располагался над его пахом в небольшом пространстве автомобиля. Ифань задрал тонкую майку парня, чтобы примкнуть губами оголившемуся участку на животе. Его язык оставлял влажные дорожки, и кожа в этих местах покрывалась мурашками. Он отстранился, стягивая штаны Чжана до колен. Бледная кожа брюнета притягивала голодный взгляд; Ву наклонился, урывками целуя бедра по направлению к паху. Исин возбужденно выдохнул и притянул парня ближе. Блондин ухмыльнулся и провел носом по выпирающему сквозь темные боксеры еще мягкому стволу члена, а затем продолжил вверх, где ласково укусил бедренную косточку; в это время его ладонь начала массировать нарастающее напряжение Исина. - Хватит играться, - строго сказал Чжан: Крис знал, что тот уже эмоционально завелся и пора приступать к главному. Стянув вслед за штанами боксеры, блондин длинными пальцами обхватил член у основания и нетерпеливо вобрал всю длину в рот. Он начал ритмично сосать его, чувствуя, как орган напрягается и увеличивается внутри. Бархатный жар любимого рта вызывал у Исина расслабленный стон, и он отдался ощущениям, приподнимая бедра, когда хотел глубже. Ифань уже не мог принять весь, поэтому сосредоточился на головке, лаская языком дырочку уретры. Он решил, что размеренные и мягкие движения подойдут, чтобы загладить вину перед своим парнем. Однако Чжан думал иначе. Он положил руку на голову парня, заплетая пальцы в жесткие обесцвеченные волосы, и направил его, как хотел. Движения ускорились, темп еле позволял Ифаню сделать несколько вздохов носом, чтобы вовсе не задохнуться от напора. Вторую руку Исин положил на свою шею, грубовато ее стискавая. Его предельно возбуждало все: легкое удушье и фантастическая отзывчивость шеи, покорный и безумно сексуальный партнер, которого он действительно любил всем сердцем, и тот факт, что от оживленной улицы Сеула их отделяло лишь затонированное стекло автомобиля. Он резко поднял голову Криса, тот тяжело дышал и еще не мог до конца прийти в себя. На его лице была печать порочной сексуальности, легкий румянец и беловатые ниточки слюны, связывающие разомкнутые губы. Чжан привстал на локтях и притянул его к себе. Целуя влажные губы блондина, он чувствовал солоноватый привкус собственной смазки. Наслаждаясь поцелуем сквозь сбитое дыхание, Ифань продолжил надрачивать партнеру. Томные вздохи, горячий воздух, влажные звуки в тишине. Выгибаясь в пояснице, Исин громко простонал и кончил, плавясь под огнем в глазах напротив. В них плясали черти, такие же, как и у него самого. - Теперь я просто обязан тебя полноценно трахнуть, едем в отель.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.