ID работы: 2833392

Наша связь вне времени

Гет
NC-17
Заморожен
11
автор
laireiel соавтор
Размер:
81 страница, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста

Последняя битва уже началась. Мой кинжал жаждет отмщения! В конце я стану победителем! Смерти я не боюсь! Моя душа отдана Цели уничтожения монстра! (Ван Хельсинг – Last standing man мюзикл Дракула корейская версия)

Предусмотрительно отключив фары, инспектор Кан свернул на грунтовую дорогу, ведущую к пустующему складу. Как и сообщил информатор, возле него были припаркованы два мощных, совершенно одинаковых серых внедорожника и неприметная машина Юн Тхэ Суна. Похоже, этой ночью им наконец-то удастся уличить его в торговле наркотиками! – Они не оставили никого сторожить снаружи, – детектив Шим сосредоточенно рассматривал близстоящие постройки и навалы мусора, стараясь отыскать в полумраке кого-то из бандитов. – Видимо, не ждут гостей, – пожал плечами инспектор Кан и заглушил мотор. – Сколько же их внутри? – озадаченно спросил с заднего сидения молодой стажёр. – Что за труса прислали к нам в отдел? – покачал головой его более опытный напарник. – Не больше десяти, я думаю, – Шим Чанмин кивнул коллегам, и они вышли из машины. – Я пойду, посмотрю, есть ли другие выходы из здания. Щелчок снятого с предохранителя пистолета разрезал тишину, заставив сердца без причины забиться чаще. Стажёр поспешил схватиться за кобуру, но под взглядом напарника медленно опустил руку. Они смотрели, как осторожно, прячась в тени, детектив Шим подбирался к зданию, готовые в любой момент кинуться к нему на помощь. Как только тот скрылся за углом, их внимание привлекло шуршание шин подъезжавшей машины. – Это шеф Чон, – узнал начальника патрульный. Инспектор Кан вновь повернулся к складу, пряча улыбку. Им предстоит всего лишь арестовать мелкого наркоторговца и его подельников, а Чон Чжунмо примчался сюда среди ночи. Он неисправим! Уже пять лет во главе участка, но в душе всё ещё оперативник. – Они все внутри? – Похоже на то… Чанмин пошёл проверить, нет ли других выходов, – кратко объяснил инспектор Кан. Через пару минут показался детектив Шим. – Сбоку есть небольшая дверь. Я слышал голоса, – доложил он. – Ясно. Тогда вы, – шеф Чон указал на инспектора Кан и патрульных, – зайдёте через главный вход, а мы обойдём их с другой стороны. Они тихо приблизились к зданию и с оружием наготове разошлись. Неплотно прикрытая дверь склада беззвучно распахнулась, открывая взору пустое мрачное помещение с редкими разбросанными по углам ящиками и инструментами. Инспектор Кан поднял руку, указывая на боковой проход. Оттуда лился желтоватый свет и доносился приглушённый разговор. Приблизившись, инспектор Кан помедлил, сквозь щель стараясь разглядеть, что происходит в комнате. – ... отвезёшь как обычно. А об этом я сам позабочусь, – говоривший подхватил спортивную сумку и повернулся к двери. Их взгляды встретились. – Полиция! Всем стоять! Угроза ареста заставила преступников действовать. Один из громил мощным движением выбил пистолет из рук полицейского. Другой кинулся к стене и вырубил свет. Тут в помещение ворвались Чон Чжунмо и Шим Чанмин. Яркий свет фонарика выхватил из тьмы бледное, искажённое гримасой страха лицо Юн Тхэсуна. Окружённые, наркоторговцы замерли на мгновение, но увидев, что численное преимущество на их стороне, попытались прорваться за свободу. Завязалась борьба. Инспектор Кан ударил своего противника под дых и, скрутив, надел на него наручники. Ситуация выходила из-под контроля. Один из патрульных лежал без сознания у стены, другого у него на глазах вырубил стройный брюнет с красивым лицом. Очевидно, он хорошо дрался. Путь на свободу был открыт. Увидев это, красноволосый мужчина со спортивной сумкой быстро, но с достоинством пересёк комнату. Вслед за ним к двери устремился и Юн Тхэсун, не забыв прихватить пакет с наркотиками. – Они уходят! Сюда! – инспектор Кан кинулся наперерез. – Стоять! – шеф Чон сделал предупредительный выстрел в воздух. Это дало шанс инспектору Кан подойти ближе, но бандиты быстро пришли в себя и атаковали стрелявшего. В этот момент прозвучал ещё один выстрел. Чанмин обернулся, и первое, что увидел – это красные волосы уходящего прочь мужчины, за которым семенил Юн Тхэсун. Переведя взгляд левее, он обнаружил стрелка. В эту секунду инспектор Кан, схватившись за грудь, осел на пол. Чанмин бросился к нему. Кровь быстро растекалась по светлой рубашке. В ужасе молодой детектив снова поднял взгляд на человека с пистолетом. Тот всё стоял около выхода, прикрывая отход своих подельников. Его лицо, ожесточённый взгляд и уверенная поза навсегда отпечатались в памяти Чанмина, несмотря на то, что через миг тот исчез. Звук оживших двигателей и шуршание шин оповестили о бегстве преступников. Но всё это казалось уже не важным – инспектор Кан сделал последний прерывистый вдох и затих навсегда.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.