ID работы: 2833392

Наша связь вне времени

Гет
NC-17
Заморожен
11
автор
laireiel соавтор
Размер:
81 страница, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста

Совершенно непредсказуемая, загадочная тайна, Неведомое и удивительное открытие! Перед лицом любви все, Абсолютно все, без исключения капитулируют. Преклоните колени, сдавайтесь! Её силу побороть невозможно! Выбор за сердцем! (Люси, Мина и другие – How do you choose мюзикл Дракула корейская версия)

После ухода Чжунсу Сона до самого утра не смогла сомкнуть глаз. Её сердце было растревожено. Очарованная сладкими речами и настойчивостью Чжунсу, девушка никак не могла прогнать его образ, вернуть себе прежний покой. Слова о связи между ними не выходили у неё из головы. Часть её верила в это, другая же напоминала, что и про Чанмина она так думала, не далее как несколько месяцев назад. Не могут же они оба быть её сужеными! Впрочем, даже если так, как можно помыслить об измене Чанмину?! Сона даже не рассматривала такой возможности. Однако Чжунсу интриговал её… Те образы и душевные порывы, что рождались в ней, когда он был рядом, удивительным образом завершали её, создавая ту Чон Сона, которой она мечтала стать будучи подростком. Те идеалы были позабыты после встречи с Чанмином, который помог ей повзрослеть и найти своё место в жизни. И всё же давние видения вернулись с поразительной лёгкостью… Хотя девушка и не могла сформулировать, что именно менялось в ней в обществе Чжунсу, каким-то неведомым образом это было связано со временем, когда была жива мама… Словно воскресала та маленькая девочка, которая умела летать и смотрела на мир вокруг, как на чудо. Но если бы мама была жива, то, наверняка, сказала бы, что никакой обманчивый блеск не должен затмить настоящего чувства к Чанмину. Ведь время проведённое вместе, разделённые на двоих невзгоды и минуты счастья, общие друзья – это не иллюзия, не заблуждение, а настоящая ценность. А что их связывает с Чжунсу? Симпатия и романтичные мечты... Искренен ли вообще Чжунсу в своём признании? Если нет, то он просто ужасный человек! А если да? Если каждое его слово - правда? Тогда милосерднее и правильнее вовсе с ним не общаться. Не испытывая ложной надежды, он не станет страдать и вскоре позабудет её. Внутренний голос напомнил Сона, что она уже решала не встречаться с ним наедине после ужина в ресторане, но в итоге они снова разговаривали. Причём темы разговора были ещё более неподобающими, чем в прошлый раз… И начался новый виток самобичевания, поиска причин происходящего и выхода из ситуации… Чувство вины перед обоими мужчинами усиливалось с каждым часом. Несколько легче девушке стало только после звонка Чанмина. Тот заботливо поинтересовался, спала ли она, съела ли что-нибудь на завтрак. Умолчав про визит Чжунсу, Сона честно призналась, что чувствует себя измученной. Сочувствие Чанмина породило очищающую волну стыда, которая унесла прочь её смятение. Всё стало кристально ясно: в её жизни есть только один мужчина, единственный, кто может защитить и поддержать её, кому она глубоко небезразлична. Ей нестерпимо захотелось к Чанмину, но в это время начался настоящий кошмар… Цеха приступили к работе, и им всем срочно нужны были результаты анализов, а Джихё всё ещё не было. Сона решила, что из-за утренних пробок они с Джеджуном не успели вовремя приехать в город, и потому она опаздывает. Но через час та позвонила и сказала, что не выйдет на работу и вообще планирует уволиться. Это стало настоящим ударом! Сона не представляла, как будет справляться со всеми анализами одна, причём не только в этот день, но и ещё неопределённое время. Подсознательно она была готова к тому, что Джихё уйдёт с завода теперь, когда у них с Джеджуном всё так прекрасно, и одобряла решение подруги. Но одновременно она и расстроилась, потому что продолжать работать в этом месте без Джихё не было никакого желания, да и перспектива искать вакансии, ходить на собеседования энтузиазма не вызывала. К тому же, теперь они будут реже видеться… Правда, Джихё обещала позвонить вечером, когда вернётся в город, и рассказать что-то важное. Но до тех пор Сона была оставлена наедине с колбами, пипетками, склянками с реактивами и разнообразными приборами. Её начальница была недовольна после звонка Джихё, ведь ей придётся искать нового человека на это место. И вместо того, чтобы помочь единственной оставшейся лаборантке, она лишь ругалась, что та не успевает вовремя сообщать результаты технологам и бригадирам. Сона не обижалась, так как понимала, что производственный процесс идёт, что все цеха не могут начать работать вполсилы оттого, что в одном отделе произошли такие вот изменения. Она носилась по лаборатории, проводя по несколько анализов параллельно, записывая полученные результаты в протоколы испытаний, без конца отвечая на телефонные звонки и извиняясь перед коллегами. У бедной девушки тряслись руки от нервного напряжения, раскалывалась голова, а к глазам подступали слёзы отчаяния. Каждая ошибка усиливала груз вины, что давил на плечи Сона с раннего утра. Лишь после обеда, когда она наконец-то переделала все накопившиеся анализы, тучи в её сознании перестали сгущаться. Сона покушала и позвонила Чанмину. Тот терпеливо выслушал поток её жалоб и сказал, что заберёт её с работы. В ожидании момента, когда в объятьях своего парня сможет забыть о признании Чжунсу и проблемах на работе, и прошёл остаток дня Сона.

***

Чжунсу кивнул охраннику, взбежал по лестнице и толкнул дверь своего кабинета. Управляющий Чхве, встретившись с ним взглядом, указал на сидящего на диване человека: – С вами хочет поговорить детектив… Чжунсу замер, мгновенно узнав мужчину, который поднялся ему навстречу. Тот, казалось, тоже нашёл его лицо знакомым, но невозмутимо представился: – Детектив Шим Чанмин, – за этими словами последовал лёгкий поклон. – Извините за беспокойство. Мне нужно задать вам несколько вопросов… – Конечно, – Чжунсу вежливо улыбнулся. «Так значит, парень Сона служит в полиции?! – он был шокирован. – Что она рассказала ему? Неужели всё? Не может быть…» – Но прежде, скажите, что вы делали в пятницу вечером возле Jholic? Проницательный взгляд Чанмина заставлял его нервничать. О том, чтобы сказать правду, не могло быть и речи, поэтому Чжунсу озвучил очевидный факт: – Ужинал, – и для убедительности добавил, – это ресторан моего друга. Я являюсь постоянным клиентом. – В тот день, кажется, вы были в дурном настроении… Какие-то неприятности? «Раз он знает о том, что мне нравится его девушка, к чему этот вопрос? Хочет вывести меня из себя?» – Чжунсу, в самом деле, начинал злиться. – Я едва не попал в аварию по дороге туда, – он говорил нейтральным голосом, стараясь не показывать усиливающуюся неприязнь к сопернику. – Что же, бывает… – Чанмин понимающе улыбнулся, достал из кармана рубашки снимок и протянул его владельцу In Heaven: – Вы знаете этого человека? Чжунсу был шокирован второй раз за пять минут, ибо в его руках была фотография Юн Тхэсуна. Он с недоверием посмотрел на стоящего перед ним детектива, увидев в новом свете. «Так он здесь не по личному вопросу?! Как так вышло, что этот мужчина не только встречается с Сона, но и занимается расследованием нашего дела? Как полиция вышла на клуб так быстро?» – вопросы пронеслись в голове Чжунсу за мгновение. – Этот человек работал охранником ещё при моём отце. Потом он уволился… Я не видел его лет пять, – он безразлично пожал плечами. – Понятно, – его слова подтвердили информацию Чанмина, и тот повернулся к управляющему Чхве: – А вы знакомы с ним? – Да, вне всяких сомнений. Это Юн Тхэсун. Насколько я знаю, после ухода отсюда он выкупил магазинчик рыболовных принадлежностей и стал заниматься им. «Простая ли это формальность – проверить место бывшей работы подозреваемого – или же полиция догадывается, что клуб связан с наркотиками? Выходит, версия тайской банды их не удовлетворила…» – А с кем из ваших сотрудников Юн Тхэсун поддерживает связь? – видя, что его собеседники не собираются отвечать, Чанмин добавил: – Он ведь работал здесь несколько лет. Должны же у него были появиться друзья… – Мне об этом ничего не известно, – развёл руками Чжунсу. – Я не слышал, чтобы кто-то упоминал, что общается с ним. Но если необходимо, я поспрашиваю… Чанмин убрал фото и достал из другого нагрудного кармана визитку. – Если вспомните или выясните что-то, позвоните, пожалуйста… – Обязательно, детектив Шим! – управляющий Чхве услужливо поклонился. – И ещё… могли бы вы для меня составить список всех, кто официально и неофициально работал здесь вместе с Юн Тхэсуном? – А в чём его обвиняют? – Чжунсу счёл, что настало подходящее время задать этот вопрос. – Его подозревают в продаже наркотиков, – Чанмин внимательно смотрел на реакцию мужчин. Они не выглядели удивлёнными. – В самом деле? – Так что насчёт списка работников? Управляющий Чхве посмотрел на хозяина, спрашивая разрешения. – Мы предоставим вам всю необходимую информацию, – ответил Чжунсу. – Для меня важна репутация моего клуба. Пожалуйста, проверьте всё, как следует, чтобы на In Heaven не падало и тени подозрений! – Мы сделаем свою работу, как положено, – уверил Чанмин. – Спасибо за сотрудничество! Они раскланялись, и управляющий Чхве пошёл провожать гостя, а Чжунсу сел за стол и сжал кулаки. На его лице проступила ярость. «Что же, вызов принят!» – злобно подумал он. В его голове уже роились идеи, как обставить Чанмина и в личной жизни, и в работе. Чжунсу обожал выигрывать во всём, а этот случай был особенно важным…

***

По дороге в участок Чанмин снова и снова мысленно прокручивал в памяти разговор с хозяином клуба. Ощущение странной неприязни никак не хотело уходить, мешая сконцентрироваться. Ким Чжунсу вёл себя вежливо, не давал повода заподозрить себя хоть в чём-то, но его логичные ответы и хладнокровный внешний вид лишь усиливали ощущение неправильности происходящего. Вот его управляющий – типичный представитель работников, которые смотрят на своих работодателей как на хозяев. Сразу понятно, что из него не вытянешь ни слова без одобрения со стороны Ким Чжунсу. А тот вовсе не был открытым человеком! Заметив приход детектива, он мгновенно подобрался и даже выглядел так, словно ожидал нападения. Было ли это попыткой скрыть что-то или реакция на представителя власти? Едва ли. Будучи владельцем такого заведения как ночной клуб, ему не раз приходилось сталкиваться и с полицией, и с прокуратурой, даже если InHeaven не связан ни с какими «грязными» делами. А у клуба действительно блестящая репутация… Учтивое поведение его выхоленного хозяина довершает эту слишком уж идеальную картину. Пожалуй, стоит присмотреться к этому местечку и тщательно изучить список персонала. Юн Тхэсун был судим, когда устроился сюда на работу, значит, либо у прежнего хозяина не было строгих критериев подбора персонала, либо у Юн Тхэсуна здесь связи. Не исключено, что ещё со времен отбывания срока или даже до этого. Велика вероятность, что, именно работая в клубе, Юн Тхэсун вошёл в сферу наркобизнеса, если на данный момент у него уже есть свои постоянные клиенты. Чанмин с досадой толкнул дверь участка, направляясь в свой кабинет. Прошла уже неделя, а им так и не удалось установить личность ни убийцы инспектора Кан, ни красноволосого, ни их подельников. Возможно, кличка одного их них Повар, но пока толку от этой информации нет никакой! Может быть, парень Джихё расскажет что-то интересное про Ким Чжунсу и этот клуб, даст какую-то зацепку? Если они давно дружат, возможно, он даже помнит Юн Тхэсуна… Нужно встретиться с ним.

***

Сона торопливо вышла на улицу и оглянулась в поисках Чанмина. Возле завода было припарковано много машин, поэтому тому пришлось остановиться в переулке на противоположной стороне. Сона не сразу заметила машущего ей парня, а увидев, перебежала дорогу и бросилась к нему. Чанмин нахмурился, наблюдая, как она летит вперёд, не обращая внимания ни на что вокруг. Он уже хотел отругать девушку за безответственное поведение, как она, не говоря ни слова, обвила руки вокруг его талии и прижалась головой к груди. Это обезоружило его. – Соскучилась? – нежно спросил Чанмин, заключая её в объятья. Девушка покивала и с блаженством вдохнула родной запах любимого мужчины. У неё мелькнула мысль, что она наконец-то дома. Ведь недаром говорят, что дом – это не место, это люди. – Думала, этот день никогда не закончится, и я умру, так и не увидев тебя! – С чего вдруг такой драматизм? – добродушно усмехнулся Чанмин, а потом, чувствуя, что любимой нужна поддержка, добавил: – Теперь я рядом. Его простые слова словно влили в истощённую девушку силы. Она запрокинула голову, безмолвно прося поцелуй. Ощутив на губах знакомый вкус, Сона окончательно расслабилась. «Мне не нужно ничего, кроме него!» – в приливе любви и страсти она забыла о том, что их видят её коллеги. Чанмин в отличие от девушки глаз не закрывал и прекрасно понимал, что это неподходящее место для подобных вещей. Он увлёк Сона к машине. Укрывшись в его хёндай, они стали неторопливо целоваться, растворяясь в нежности друг друга. Их дыхания смешались, и не было больше «он» и «она», было «мы», прекрасное в своём совершенстве… Приехав домой к Сона, они поужинали вместе с её отцом. Потом мужчины ушли в гостиную, а девушка стала готовить еду на следующий день. Под конец вечера у неё уже не было сил стоять на ногах. В полузабытьи заканчивая дела, она удивилась, когда Чанмин вдруг поцеловал её в макушку и забрал из рук грязную кастрюлю. – Позволь мне помочь, – он усадил девушку на стул, а сам стал убирать продукты в холодильник, мыть посуду. – Спасибо, оппа! – Сона была так благодарна Чанмину, который приходил на помощь каждый раз, когда её силы иссякали. Она прикрыла глаза, слушая его неторопливый рассказ о событиях дня. Её восприятие сосредоточилось на звуках его мягкого, высокого голоса. Внезапно он обнял её за талию и поднял на ноги. – Идём! Тебе нужно принять душ перед сном… – Хорошо… – Сона оперлась головой о мускулистое плечо парня и позволила вести себя к лестнице. Проходя мимо гостиной, она заметила, что отца нет на диване. – Папа поднялся к себе? – Нет, он вышел подышать свежим воздухом. Они зашли в ванную. Сона проверила наличие полотенец, лениво скинула майку и настроила температуру воды. – Ты уходить не собираешься? – спросила она, избавляясь от остальной одежды. – Пожалуй, нет, – Чанмин запер дверь. Девушка проследила взглядом за нижним краем его майки, которая, скользя вверх, стремительно оголяла торс. Потом – за пальцами, расстёгивающими ширинку штанов и стягивающими их вместе с бельём. Сона повернулась и, прикрыв глаза, шагнула под тёплые струи. Вода стекала по её телу, казалось, забирая усталость вместе с собой, приятно освежая. Девушка потянулась, чтобы взять шампунь, но Чанмин накрыл её руку своей, останавливая. – Что ты делаешь? – Сона подняла голову и посмотрела в лицо парню. Он взял её шампунь и выдавил себе на ладонь. – Расслабься! – Чанмин поднял её волосы одним плавным движением от лопаток к шее и принялся их мыть. – Оппа сегодня такой внимательный… – Сона многозначительно улыбнулась. – Хочу сделать тебе приятное, – его руки осторожно массировали голову и, подкрепляя слова делом, дарили массу удовольствия. Его пальцы с любовью перебирали пряди её волос, невесомо касались ушей и лба. Смыв пену, девушка открыла глаза и с любопытством посмотрела на Чанмина, ожидая, что он станет делать дальше. Тот выглядел весьма довольным, ухаживая за ней. Ей подумалось, что если Чанмин будет проявлять такую же нежность по отношению к ребёнку, то станет чудесным отцом. И тут мысли Сона перескочили к маме. Из памяти уже стёрлись детские годы, когда та заботилась о своей дочурке, купая её в ванне. Чанмин охватил ладонями лицо девушки и, забавляясь, чмокнул в нос. Сона вынырнула из своих мыслей и потянулась за полноценным поцелуем. Чанмин, улыбнувшись, переместил руки ей на талию и мягко обхватил её губы. Но стоило рукам заскользить по спине вниз, Сона прервала его: – Лучше так же нежно потри мне спинку мочалкой! Чанмин, казалось, не расстроился и принял протянутый ему гель для душа. Пока он возился, равномерно распределяя гель по поверхности мочалки, пальчик Сона игриво прошелся по его бедру, рисуя иероглифы их имён. – Шалунья! – он чиркнул её по щеке, оставляя дорожку пены. – Так ведь работает… – она опустила глаза, указывая на его реакцию, и самодовольно пожала плечами. Чанмин резко развернул её, заставляя упереться руками в стену, и принялся энергичными движениями водить вдоль позвоночника, постепенно успокаиваясь. – Кажется, я не справляюсь со своим заданием…– он заметил, что кожа покраснела. – У тебя ещё есть шанс исправиться! Я покажу тебе… – Сона обернулась и прижала его руку с мочалкой к своему животу. – Аккуратнее и нежнее… Вот так вот… – она водила его ладонью по кругу, демонстрируя нужную степень нажима. – Из тебя бы вышел замечательный учитель!.. Под насмешливым взглядом девушки Чанмин продолжил осторожно тереть её гладкую кожу, которая блестела так волнующе, рождая желание отбросить мочалку и провести по ней языком. Медленно, со вкусом… Он задел сосок, удовлетворённо отметив, как тот мгновенно напрягся. «Прекрасная идея!» – похвалил Чанмин сам себя, радуясь, что может и позаботиться о любимой, и получить немалое удовольствие от процесса. С вдохновением он опустился на колени и занялся ногами девушки, игнорируя внутреннюю сторону бёдер. Омыв её ступни, Чанмин обласкал каждый пальчик. Правда, упершись взглядом в лобок, он внезапно смутился. Во время секса касаться девушки там естественно, но просто так… Выдавив на ладонь немного геля, он приподнял одну ногу Сона и скользнул в самое интимное место. Та потрясённо выдохнула и вцепилась ему в плечи. Их взгляды встретились. Сона пронзила мысль, что в целом мире она ни с кем не была так близка, как с ним. Кроме родителей, разумеется… Чанмин же был заворожен глубиной доверия и любви, которыми светились её глаза. Он медленно поднялся и припал к губам девушки. Позже, когда Сона засыпала в его объятьях, у неё промелькнула мысль, что далёкие холодные звёзды никогда не смогут дать того, что живой любящий человек. А любая женщина и без них вечна, ибо продлевается в детях. Она вспомнила, что так и не сказала Чанмину, что прекратила пить противозачаточные таблетки. – Может быть, сегодня мы зачали нашего сына… – робко промолвила она и прикусила губу, ожидая его реакции. – Ты прекратила предохраняться? – он занервничал, прикидывая, успеет ли купить квартиру за девять месяцев. – Да… Прости, что не посоветовалась… Это было спонтанное решение… Чанмин приподнялся и заглянул ей в глаза. Её взгляд был преисполнен надежды. Надежды на его понимание и прощение, надежды на счастливое совместное будущее. – Не извиняйся… Я тоже хочу, чтобы у нас был ребёнок, – он внезапно смутился. – Я рада, – Сона улыбнулась и поцеловала его. Чанмин улёгся обратно и крепче прижал девушку к себе. – Засыпай… Он представил, как впервые берёт в руки малыша, как тот улыбается ему, хватается крохотными пальчиками за его большой палец… Его сердце наполнилось благодарностью к любимой, которая мечтала подарить ему это чудо. Чанмин нежно посмотрел на мирно спящую девушку, представляя, что они уже в их собственном доме и ему вовсе не нужно уходить. Но внизу раздались шаги Чжунмо, и ему пришлось осторожно встать с кровати.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.